бесячие актеры, испортили весь фильм

вспомнила!!! Терпеть не могу Джереми Айренса! особенно в Лолите прямо буээ

wwz1965
Рената Литвинова

пусть будет, что-то в ней есть :) люблю на нее смотреть, но как режисер она - эээ, ну плохой она режесер вобщем. ИМХО.

Rain7
Терпеть не могу Джереми Айренса

как я его люблю )) даже в Борджиа, и в крепком орешке люблю и вапще почти везде )))

all

Кейт шикарная женщина и очень хорошая актриса! А вот "Отпуск" далеко не фонтан, ничего необычного. Диаз с годами все больше на крокодила походит, Джуд лично мне жеманным кажется мужичком, бе. А вот Джек Блек в фильме прикольный, хотя обычный типаж у него - придурок.

Katerinadiz

Да! Как мужчина и как актер нравится.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:14

Hello_Sweetie
. Диаз с годами все больше на крокодила походит

что уж вы так, обаятельная она

Сиpин
Они так и засели в этом домике, как в могиле оба. он и сам не жил по-настоящему, и ей не дал в итоге.

А она так понимала счастье - был бы милый рядом. И никого ей больше было не нужно, всё равно, увечный он или нет. Она получила, что хотела.

Сиpин
там все тоска, даже когда хорошо закончилось

Я там другой посыл видела. Как бы не повернулась жизнь, веди себя достойно, не предавай себя, не делай то, за что будешь себя презирать. И чтобы так жить, совсем не обязательно быть грубой хамоватой стервой. Жёсткий стержень, порядочность, сильные чувства и мягкая деликатность - это вполне можно совместить.

Рената нормальная.

Официантка

Может, и обаятельная, но если много-много лет подряд эксплуатировать образ дурочки, то в конце концов образ начнет эксплуатировать тебя.

Муся
Как бы не повернулась жизнь, веди себя достойно, не предавай себя, не делай то, за что будешь себя презирать.

Муся
Жёсткий стержень, порядочность, сильные чувства и мягкая деликатность

Ну мы и говорим тоска :(

Официантка
что уж вы так, обаятельная она

с годами ее обаяние становится безобразным, если в молодости она и милашка, то сейчас действительно выглядит, как женщина-алкоголик. Хотя раньше она мне нравилась, да

Занятная
женщина-алкоголик

господи, что там с ней, я ее давно не видела - мешки под глазами, волосы клочками?

Сиpин
И ты?! Ушла плакать.
В пространство:
Между прочим роман "Гордость и предубеждение" входит в сто лучших романов на английском языке.... Да-да-да....

Я очень устыдилась и пошла в Яндекс

Официантка
господи, что там с ней, я ее давно не видела - мешки под глазами, волосы клочками?

да нет, с внешним видом порядок, какая-то общая картина

Hello_Sweetie
но если много-много лет подряд эксплуатировать образ дурочки, то в конце концов образ начнет эксплуатировать тебя.

что-то где-то здесь

Стивен Сигал а просто раздражает, была у нас вахтерша в общаге уменьшаная его копия

Oga-Oga
году этак в 89 на советском тв была неделя британского кино. показали ентот сериал с фертом.

Не могли его тогда показывать, он снят был в 95.

мама ярушки
Стивен Сигал а просто раздражает, была у нас вахтерша в общаге уменьшаная его копия

Ха-ха-ха . И чё также махалась ?

Нет не махалась наша вахтерша, просто типаж такой же и вечно с хвостиком мы ее так и звали

про Диаз даа...видок сейчас не ахти, хотя в принципе нравится :)

Да уж видок ((( а актриса не плохая кстати

мамаАННА
про Диаз даа...видок сейчас не ахти

Ой-ой! Бедняжка... эк её.

мамаАННА
хотя в принципе нравится

Вот тоже положительно к ней отношусь вполне.

вы все бесячки - такую шикарную тему без меня всю уже измусолили
Че так мало написали про Бреда нашего Питта? Хорош же)))) И в Легендах осени (я прям писалась по молодости от этой нудятины ) и в Познакомьтесь, Джо Блэк))) И После прочтения сжечь, канеш))) А в Загадочной истории Бенджамена Баттона? Я еще партнершу его по этому фильму люблю, Кейт Бланшетт - шикарная актриса. Особенно в Елизавете))))

Znayka
Че так мало написали про Бреда нашего Питта? Хорош же))))

Ой, хорошо, хорош - не спорю. Банально, конечно, но мужик супер :)

Znayka
Че так мало написали про Бреда нашего Питта? Хорош же))))

Так здесь же вроде про тех, кто плох?
З.Ы. А мне "Престиж" очень понравился!
З.З.Ы. А Питта я что-то слегка разлюбила... Хотя раньше как любила.... уууууууууу.... померк он для меня в сравнении с ДиКаприо, наверное.

Дело не в том нравится или нет сам артист, а в том как он играет. Сара Джессика Паркер играет настолько безобразно, что так и хочется спросить: "Зачем ьы вообще вылезла?". Аналогично всякие там Перес Хилтон, наши молодые актрисульки (даже имен их не помню) - это просто атас, любую даже самую интересную роль испоганят. Классика плохо сыгранной роли - это Гузеева в "Жестоком романсе". Если бы не гениальные актеры-партнеры, то был бы полный провал.

Дикаприо взрослеет и роли его взрослеют за это ему респект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы