бесячие актеры, испортили весь фильм

ну вот тема об этом. Не знаю было ли у Вас. Смотрю сейчас Престиж. И фильм не нравится тупо из-за Скарлеттт Йохансон. Еще ненавижу Кейджа-щенка дога, млин Ну тема о том, может найду что новенького посмотреть. Ну и актеры по вашему мнению, которые весь фильм изгадят

ооо, много таких)))) надо подумать :)

ходченкова, кабо....

Дамиана
Еще ненавижу Кейджа-щенка дога, млин

а я люблю :j_0002:

BUZZY
ходченкова, кабо..

ой, на них фиолетово. Я наши фильмы редко смотрю. Ну квартет И и кое что из комедий. А так шедевров то очень мало

Дамиана

Это не они фильм испоганили, а конкретно Вам несимпатичны эти актеры...фильм классный.

BUZZY
кабо

Ага, сразу вообще выключаю, еще с Александровой туда же и Боярской
А Иохансон одно время тоже не нравилась - а потом наоборот полюбила ее

Капучино
еще с Александровой туда же и Боярской

дада, и Агнию как её....

Сара Джесика Паркер
та, что играла Дневник Бриджит Джонс

Хэндэхох
фильм классный.

я не спорю. Мне нравятся Соломенный человек и семьянин. Но считаю это самые терпимые роли Кейджа. Ну почему он :boom:

ну а хью джекман-пупсик

Дамиана

тоже не люблю Кейджа и Йоху, прям не могу на его лицо смотреть, а Йоха (простите фанаты) везде такой тупицей кажется. Кстати интересно именно эти двое меня бесят, больше не припомню. Из наших Игорь Верник

JARO
Йоха (простите фанаты) везде такой тупицей кажется

не то чтобы тупицей, а дояркой. Хотя после Матч-поинта я к ней стала более терпимо относиться

Бесячие актеры на мой взгляд - Майкл Дуглас и Чак Норрис. Впереди второй фильм про Неудержимых со старичками-боевичками в компании с Джейсоном Стетхэмом и тут прочитала, что туда еще и Чака Норриса пригласили, сча маюсь - как смотреть буду

ой до фига таких. я вообще фильм тока по актерам оцениваю

Дамиана
Скарлеттт Йохансон. Еще ненавижу Кейджа-щенка дога, млин

Ой. Я их тоже не люблю всяко.

Занятная
Хотя после Матч-поинта я к ней стала более терпимо относиться

я тоже и вообще ее Вуди Аллен любит снимать - значит видит в ней что то особенное ведь - я приглядывалась приглядывалась и как то тоже ценить ее стала

Ходченкова просто поднадоела уже. Везде она. И везде одинаковая - вот что не нравится. За рамки аммплуа - не выходит, точнее эксплуатируют ее так. Возможно как раз она дюже талантливая.
Вообще нет таких, кто б бесил, а вот американские фильмы - редко нравятся, такм всегда и всегда играют одинаково

Капучино
ее Вуди Аллен любит снимать

ну посмотрела я внимательно вики-кристину-барселону. Ну бееесит.

Тигрра
Майкл Дуглас

оч люблю, особенно WALL STREET 87го.
из раздражающих актеров, российсиких - добрая половина, из иноземных чет не припоминаю

Реально не нра тока один американский актер, имя его ваще запомнить не могу никак. Он такой надменный, не любит детей и жениться никак не хочет. Прям вот кирпича просит его надменная харя. :y_0021:

Шишка Еловая
Он такой надменный, не любит детей и жениться никак не хочет

клуни поди

Шишка Еловая
, а вот американские фильмы - редко нравятся,

ну вот Де ниро, аль пачино у меня любые их фильмы-шедевр.

Шишка Еловая
Он такой надменный, не любит детей и жениться никак не хочет.

уж не мой ли любимый Клуни?

Дамиана
ненавижу Кейджа-щенка дога, млин

кстати, он мне очень нра в Скале с Шоном Коннери :)

Дамиана
Де ниро, аль пачино

дак они вместе снимались то раза три.
Оба шедеврально-гениальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы