бесячие актеры, испортили весь фильм

Чё_Каво

обожаю Брюса и молодого и старого- отличный актер! :)

Да, Брюс мой любимка. Кстати, фильмы с участием Наоми Уотс настолько скучные, что создается впечатление что это она их портит.

Чё_Каво
Да, Брюс мой любимка. Кстати, фильмы с участием Наоми Уотс настолько скучные, что создается впечатление что это она их портит.

Неоднозначно: ни Кинг Конга, ни МД, 21 грамм, Порог на Экспорт, ни, прости господи, тот же Звонок скучным не назовешь. Если Вы имеете в виду лабуду типа Взломщиков сердец, тогда это сценарий виноват

Кинг Конга к своему стыду я не смотрела, а вот "Звонок" и еще несколько фильмов я считаю скучными. Но повторюсь, это только впечатление, а так конечно в сценарии дело.

а мы недавно кинчег позырили "Больше, чем секс", там Наташка Портман и Эштон Катчер - такие зайки оба))) особенно он :love:

Посмотрели с мужем "Реальную сказку" Без Безркова, конечно не обошлось. Но там он хоть на месте. А вот кто меня бесит, независимо от роли, так это его жена. По мне так любой фильм портит.

GALAktika-Z
Без Безркова, конечно не обошлось.

мы посмотрели "мамы"... Вот че к чему там его роль? Что за чушь ваще? Так-то фильм ниче, но Безруков там %) %) %) с печатью скорби какой-то нелепой

Дамиана
бесячие актеры, испортили весь фильм

Безруков в роли Есенина, но он меня не бесит. Просто Безруков и Есенин для меня совершенно разные личности.

МятноЯгодныйХруст
Безруков в роли Есенина, но он меня не бесит. Просто Безруков и Есенин для меня совершенно разные личности

+10000

Znayka
а мы недавно кинчег позырили "Больше, чем секс", там Наташка Портман и Эштон Катчер - такие зайки оба))) особенно он

они хорошо вместе смотрятся, он высокий и она такая маленькая)

А как вам Панкратов-Черный и Деревянко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы