каникулы в мексике 2

Gaitana
да в контакте в группе,на мтв в анонсах есть

ааааааааааааааааа ну ясно :)

kvm.mtv.ru/video/anons-22/
Сегодня вечером Вите предстоит разбить одну из пар. Рамаз по секрету сообщает девушке, что она очень нравится... Сергею!
Сережа только и мечтает, чтобы новенькая забрала его от Яны.
Но вот кто нравится самой Вите?
Чью пару разобьет красотка?
Хочешь узнать?
Смотри сегодня в 22:00! Будет жарко!

Я в одноклассниках в группе МТВ там тоже новости всякие...и на самом МТВ...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:29

А мне Вита напоминает Дашу из 1 сезона - такой же типаж и лохматая такая же..Рамаз откровенно уже хочет тра*аться и русских женщин не уважает.. вообще не поняла о какой дружбе может идти речь между Пашей и Джексоном, если он обвиняет Пашу в голубизне %) ......Сережа этот пипец какой нудный.....а Яна и Паша должны быть вместе уже...Кате и Жану домой пора - она будет танцевать ,а он её охранять - семейный бизнес .....

Ёжа
Рамаз откровенно уже хочет тра*аться и русских женщин не уважает..

Согласна.Он практически открытым текстом об этом говорит. И вообще,не знаю кого как,но лично меня заколебали они со своим Кавказом!Сначала вдвоём с Джокондой,щас он один.В каждой серии об этом говорится!Как будто все участники с планеты Земля,а они вдвоём с Марса,блин!Не пойму,они гордятся этим или как?Только вот,думаю,ИМИ там навряд ли кто-то гордится.Так что сидели бы и помалкивали

Ёжа
Сережа

Капец,как он быстро "переобувается"! :=-O: Смотрю,и мне кажется,что у меня дежа-вю.Он всегда говорит одно и то же,только имена девушек меняются.Скоро всех там переберёт.

Ёжа
Яна

Тоже далеко не ушла от Сергея.Суток не прошло,а она говорит абсолютно противоположное %) Эххх,намучается ещё с ней Павлик

Ne_belaya
Ёжа
Рамаз откровенно уже хочет тра*аться и русских женщин не уважает..
Согласна.Он практически открытым текстом об этом говорит.

Мне единственно в нем нравится, что он понимает что он грубый и жестокий, и на своих подводках, так и говорил, не хотел бы показывать свой характер, мозгов хватает оценивать себя и свое поведение!

Коменты к очередной серии
Танцуй без причины, стань дурачиной,Льётся рекой текила, сыпется горой кокаин, вены утыканы шприцами, перед бабами машут кулаками - вот так становятся "крутыми пацанами"!

Lisu4ka

Я не спорю,он далеко не самый худший персонаж там.Но раскрываться начал не в лучшую сторону.
Вчерашняя вечеринка очень понравилась :) Танцевали все отлично.Я даже забыла о симпатиях и антипатиях,просто смотрела и наслаждалась :)

Ne_belaya
Но раскрываться начал не в лучшую сторону

нутро свое ни куда не денешь, она так или иначе полезет

фу, какая бесячая Таня.... (ток шоу щас смотрю) вот Нита меня почему то совсем не раздражает, но Таня....аж слюни вылетают у нее, так быстро она говорит, как пулемет))))

Верните Стасика :y_0008: - смотреть тухло :y_0020: ....чего то как то у них в Мексике мертво... Жан вообще непонтяно зачем там и Милла и Сережа тоже.....ооо..... :y_0027:

Ёжа
Верните Стасика - смотреть тухло

+++++ 100 Нормальный такой пацан,необычный...Что-то мне подсказывает,что его туда вернут,по-любому. :) А лучше было бы сменить Женю на Стаса.Мне одной кажется,что он себе корону водрузил на голову?И ищет абы какой повод,чтобы быть ярким,так сказать,в самом центре интриг,скандалов,расследований...?

Ёжа
чего то как то у них в Мексике мертво...

Чёт и темка эта по ходу помирает :( Девочки,вы где всеее??? :dontknow:

Ne_belaya
по ходу помирает

Ну они видать поняли на Мтв что тухлый сезон и вот пришел бывший парень Катрин...интересно какие её секреты он откроет??? - типа двое маленьких негритят дома на полках сидят и еще чего-нибудь???
Жан реально убивает своей тупостью - он не умеет строить предложения....
Меня задело как Женя и Паша обсуждали педикюр Виты - ужас и все же не пойму, как после того что Пашу Женя пе*иком называл дружат как ни в чем не бывало.....
Сережа - отдельная история...противный и скользкий тип.... хоть бы бывший парень Кэт морду ему набил..
Поразила фраза Оли - типа она щас с Игнатом чтоб позлить Рамаза - неужели он ей больше симпатизирует чем Игнат???
Кэт тоже фууууууууууууууу...
Паша с Яной вроде молодцы - но их не видно и не слышно..
Женя устраивает шоу - уж очень он самодоволен прям как Настя с первого сезона.....
А щас 2 лишних парня - кого выгонять будем????? - Я убрала бы Сережу и Жана...Домоооооооой!!!!!

Ёжа
интересно какие её секреты он откроет???

Ну какие-то по-любому откроет.Не зря же он вчера всё повторял:"Вы ещё стооолько всего не знаете!" Хотя если расскажет что-то,будет ещё хуже выглядеть,чем сейчас.Это лично моё мнение.

Ёжа
Жан реально убивает своей тупостью

Как он вообще прошёл кастинг???

Ёжа
Поразила фраза Оли - типа она щас с Игнатом чтоб позлить Рамаза - неужели он ей больше симпатизирует чем Игнат???

Жанна Жене в тык дала-сбила корону,и она,похоже,перешла к Оле %) И во многом благодаря Паше.Не будь там Паши,сдаётся мне,она бы совсем по-другому себя вела.Чё-то строит из себя последнее время.А Рамаз да,ей больше нравится.Только ОНА ему не нужна,ну в крайнем случае,для одного. :P

Ёжа
Кэт тоже фууууууууууууууу...

Ага :) Ей щас там хуже всех.Не позавидуешь.Ну,сама нарвалась

Ёжа
Я убрала бы Сережу и Жана...

Согласна.Жану просто повезло - с его мозгами,темпераментом,характером попасть туда и столько задержаться! :=-O: Отдохнул,пора и домой.Ничего он там уже не покажет. А Сергей моежет,и покажет,но всё будет точно такое же,как предыдущее.Неинтересно.

Кто нибудь смотрел ночной выпуск? Состоялся секс у Паши с Яной наконец? Вечерний вроде закончился Пашей на Яне

Нет. Секса у них не было, по крайне мере- это не показали. А секс был у Катрин и Серехи.

А парень катьки реально пришел себя позорить....

Бэбидолл
А секс был у Катрин и Серехи

%) Вот дура.То ли правда такая,то ли решила шоу попробовать состряпать с приходом парня.Я в шоке.Облили друг друга,извиняюсь,***ном,а теперь опять...Это как надо себя не уважать.Она ещё на него гнала: испортил мне репутацию и всё такое... Да САМА свою репутацию уже настолько подмочила,что ничем уже её не спасёшь.И другие тут вообще ни при чём.

Бэбидолл
А секс был у Катрин и Серехи.

подождите-подождите.... я не поняла, снова что ли? :=-O:

Да, я Ругаюсь Матом
снова что ли?

опять)))

Сегодня по МТВ видела, что Диана и еще кто-то с "Каникул" посещали детдом....а что в детдоме по вечерам детям "Каникулы в Мексике" разрешают смотреть????

Ёжа

я тоже видела, и именно об этом и подумала

всем приветик. У Паши с Яной тоже секс был.....а ведь она говорила, на проекте ни-ни НУ-НУ

Рада,что Жан покинул проект и этот новенький. Надеюсь будут интереснее личности приходить....а то скучно. Катя вообще бесит меня %) коротко и ясно

Счастливая_Мaмa
всем приветик. У Паши с Яной тоже секс был.....

Привет :) Откуда сия информация??В эфире было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы