каникулы в мексике 2

кто начал смотреть! как вам!???????

Вчера смотрела,похлеще первого сезона будет подобрали конечно составчик еще тот,развратная молодежь,деуки на одно лицо,почти у всех губищи-свистки,парни тоже сладенькие все,зализанные
:popcorn:

Только хотела тему создать и Опа я ток посмотрела первую серию сейчас. Ну честно моя в шоке Блондинка еще не че такая, и кудряшка тоже...а остальные чет вообще никак. Из парней понравился Серега...от Татьяны я вообще в легком шоке %)

Счастливая_Мaмa
от Татьяны я вообще в легком шоке

королева м**ета :j_0011:

Bi-sha
королева м**ета

я тоже офигела от этой фразы :D в первый же день переспала с Серегой %) она превзошла Настю из первого сезона

Тоже начала смотреть :) Мне почему-то наоборот показалось,что парни все

Bi-sha
на одно лицо

Вот правда.Только Рамаз чем-то отличается,а остальных путаю,т.к.

Bi-sha
сладенькие все,зализанные
А девки,конечно,вообще......Первый сезон отдыхает.... Смотрю и о***ваю %) Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 00:06

Кто там новенький придет и драться будет - мне показалось, что это Рустам Солнцев??? Опять же вроде чел сильно накачанный ..а Руся не такой ;) ...
Диана с новым носом такая же - ужоссссс..... :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:12

Ёжа
Диана с новым носом такая же - ужоссссс.....

По-моему только страшнее стала

А я чет не заметила изменений Дианы :( может фото есть у кого ДО и ПОСЛЕ :)

Счастливая_Мaмa
фото есть у кого ДО и ПОСЛЕ

первые 2 фотки это до операции,все остальные после ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:40

так таких вот

Bi-sha
королева м**ета

и набирают. они туда уже на все готовые идут. на других же смотреть не будут, а тут - рейтинги шкалят, пипл хавает :j_0003:

Bi-sha
первые 2 фотки это до операции

ниче у нее шнобель был

Ох, сейчас покажут новенького парня :dance2: А-ля Рустам

Счастливая_Мaмa
А-ля Рустам

Да уж...на слова не богат...одни мышцы...гнать его дак иммунитет дадут...а по идее за драку на вилле Жанна и так выгнать должна бы....

Bi-sha
первые 2 фотки это до операции,все остальные после

Фу! Какое у не лицо волосатое :=-O:

Ондатра
Фу! Какое у не лицо волосатое

Ага,тож обратила внимание,и шея с пушком

Ондатра
Фу! Какое у не лицо волосатое

Bi-sha
и шея с пушком

Меня вот как-то её волосатость не трогает Но вот её голос-это что-то!Очень не нравится,слух режет нереально просто %)Я думала Дана Борисова-это предел,ан нет-Диана переплюнула

привет девочки, я к вам)

Паня Огрызкина
привет девочки, я к вам)

добро пожаловать в наши ряды ))

Девочки, кто вчера смотрел? Как вы вообще относитесь к паре Яна и Паша? Мне кажется недельки через 2-3 либо он жеско кинет её, либо она хвостом крутанет. Ну не верю, что прям до конца проекта у них будет такая идилия :nose:

А еще меня раздражает Нита как она говорит пипипи как мышка и еще повадки такие "Ой я вся такая никакая, и жду трамвая" Верно ее спародировал парень (Забыла как звать)

Паня Огрызкина
привет девочки, я к вам)

привет! Присоединяйся! ;)

Счастливая_Мaмa
Как вы вообще относитесь к паре Яна и Паша

мне кажется,что эта парочка аля Стафф и Настя,типо любовь и все дела,а на самом деле фикция,ИМХО) Яна раскроется еще,и покажет всем свою сучность,слишком уж тихоня,а Паша тот еще мэн, ухватился за самую типо "скромную",и думает протащиться с ней до финала,не верю в них,скучные они..

А мне Мила не симпатична.... и Жан....а Сережа с Катей друг другу не подходят....

Счастливая_Мaмa
Нита

:j_0005: мне кажется она себе такой образ создала,типо я вся такая секси, как она себя в первой серии презентовала парням,как в порнушке стонала,губы облизывала,глазами всех поедала,а в итоге никто ее не выбрал,слишком раскрепощенно себя повела ну и как потом танцору Жене пообещала шикарный м*нет,если он с ней заселится :t_0017: мне кажется она там долго на этом не протянет :t_0015:

Ёжа
Мила не симпатична

и мне,двуличная какая-то,хабалка еще та,а строит из себя :j_0011:

Мне пока импонирует Джоконда,такая холодная и неприступная..
И Катрин,такая позитивная,Женю Петрову из 1 кмс напоминает)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:43

[a url=www.youtube.com/watch]уход Ниты[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Нита в "давай поженимся"[/a]

уже и там успела светануть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы