каникулы в мексике 2

Gaitana
мне кажется,что эта парочка аля Стафф и Настя

нуууу не скажи...может про фикцию да, но там то Стаф в открытую хотел от Насти только секас, а этот Дон хочет показать всей стране, как надо ухаживать %) Но, судя по фото Яны в контакте, она не такая уж и миленькая девочка. :)

Gaitana
мне кажется она себе такой образ создала,типо я вся такая секси, как она себя в первой серии презентовала парням,как в порнушке стонала,

я как вспомню, пришла...стонет, облизывается, я думаю ну всё ща обстругается на месте :D извиняюсь за такие слова

Gaitana
уход Ниты

:=-O: уже????

Gaitana
уже и там успела светануть

а мне кажется у них это популярно стало. Домушники же так же....побывали тут, надо пойти и одгадить эфир в другом месте. а давай поженимся, это вообще уже Второе реалити-шоу, где видно, что всё наигранно %)

Яна :)

Пашка и Серёжка :love: мне он так нравится...лапонька такая, чем то мою школьную любовь напоминает Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:16

Счастливая_Мaмa
судя по фото Яны в контакте, она не такая уж и миленькая девочка.

слышала,что она из богатой семьи,довольно таки избалованная и капризная особа (

Счастливая_Мaмa
нуууу не скажи

я имела ввиду изначальное поведение,типо у них одних только чувства,отношения и тыпы,а на деле пустословство,и Паша туда же,у него репутация тож плохого мальчика,так что думаю это все понты дешевые

по какому каналу-то показывают, первый сезон смотрела по муз тв, а сейчас где показывают?

Весна...
по какому каналу-то показывают

по мтв в 22:00

Gaitana
так что думаю это все понты дешевые

всяко соглашусь

Ох сегодня жарко будет, все зацелуются

Счастливая_Мaмa
Ох сегодня жарко будет, все зацелуются

А может и не только зацалуются :j_0001:

Счастливая_Мaмa
Счастливая_Мaмa

Я вас зафрендила ;)

Капец,посмотрела сейчас 6 серию,где драка Рамаза и Жана,фу,я разочарована в Джоконде слишком высокого о себе мнения,будто они не в Мексике,а на Кавказе,и ей все должны понтушка Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:47

Ну что??? Похоже собрались Лешу сливать на голосовании???
Я все понять не могу - столько денег в это шоу вложено и показывают щас аж 3 раза за день - чем они все это окупают то?? Спонсоров не очень много в рекламе.

Ёжа
аж 3 раза за день

не знала,я в инете смотрю, они сразу по 3 выпуска показывают или как? :dontknow:

Счастливая_Мaмa
Как вы вообще относитесь к паре Яна и Паша?

а мне они нравятся, хочется верить что хоть у одних будет что то стоящее а не просто перепих

Счастливая_Мaмa
А еще меня раздражает Нита как она говорит пипипи как мышка и еще повадки такие "Ой я вся такая никакая, и жду трамвая"

согласна, но внешность у нее просто отвал башки

Gaitana
как потом танцору Жене пообещала шикарный м*нет,если он с ней заселится

это я пропустила, неужто правда?

Gaitana
Мне пока импонирует Джоконда,такая холодная и неприступная..

Джоконда Понторезова мне не понравилось как она угрожала((( совсем не по женски, а потом сама к Жану с спортзал пришла и сюси пуси мило с ним разводила

Паня Огрызкина
неужто правда?

Женька сам парням за завтраком рассказывал

Паня Огрызкина
Джоконда Понторезова

в точку! :j_0011:

Gaitana
они сразу по 3 выпуска показывают или как?

В 12.30 потом в 18.00 показывают повтор вчерашней серии ну и в 22.00 новая серия.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:43

Gaitana
Я вас зафрендила

взаимно

Ёжа
Похоже собрались Лешу сливать на голосовании???

тоже кажется, что скоро он свалит. А сегодня серия будет, что его гНомиком назвали дак он чуть не заревел прям там :D ну он реааааально, какой то не такой. И голос его явно выдает :)

Меня парни вчера порадовали, что от денег отказались. Молодцы вообще. мне понравилось, как Джаконда сказала "Я хочу, чтоб Рамаз был тем, кто будет всех целовать, чтоб никакой другой мужчина меня не поцеловал" прям вообще здорово сказала.

А есть предположения у кого-нибудь, кто станет победителем в этой Мексике? ;) Мне кажется, если Рамаз с Джакондой будет, то тухлая пара (( он вывозить будет всё, а вот Если женя с Милой станут парой, то они могут еще зажечь оба яркие такие участники. Серёжа с Камилой (что ли) вообще не вариант пара %) он какой-то пассивный что ли. Ей придется попотеть Кто там еще, ааааа Ну и эти муси-пуси....Ну если они на протяжении всей игры будут показывать только Ля-мур, может этим смогут выйграть шоу. хотя вот чувствую, что кто-то влезет в их отношения и совсем скоро

Счастливая_Мaмa
предположения у кого-нибудь, кто станет победителем в этой Мексике?

Джоконда,она же Женя уйдет,где-то писали,возможно Рамаз дойдет до финала,он сильный участник,ну или Женька :j_0002: а из дев мэй би Катрин или Милка,имха)

Счастливая_Мaмa
эти муси-пуси

:j_0013: надоели уже,какие-то отношения у них сахар в соплях да и только,по сути пустые,тухлые,не нравится смотреть на них

Не обязательно же,что пара дойдет,в первом кмв одиночки выиграли) + смотря какое голосование сделают,если как в прошлый раз,то нечестно опять будет(

Счастливая_Мaмa
его гНомиком назвали

:j_0019: мне тож кажется,что он голубых кровей :j_0020: и еще СерОжа похож :w_0011:

ЗЫ:Мальчики то не простые,со светскими девами тусуют)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:24

Gaitana
и еще СерОжа похож

ну неееет :y_0008: он же такой красавчик, я не вынесу это. акцент его конечно украинский меня убивает. Так смешно слушать

Счастливая_Мaмa
акцент его конечно украинский

Особенно когда уже подпил малехо,язык заплетается :y_0025:

а на 3 фото я чет кроме Бони никого не узнаю :=-O:

Дак на 3 фотке Женя вроде рядом с Боней....какие смешнючие шортики с объёмным передом у мальчиков....а я недавно текилуу попробовала - мне понравилось.....смотрю на них и слюнки текут....и лаймом закусить - эхххх

Ёжа
Дак на 3 фотке Женя вроде рядом с Боней

Ёжа
текилуу попробовала - мне понравилось

тож хочу,но мне пока нельзя- ГВ

она еще так легко пьется+лайм и соль,ммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы