каникулы в мексике 2

Gaitana
тож хочу,но мне пока нельзя- ГВ

+1

Я тоже на ГВ - выпила 3 стопочки с подруганками и не кормила 6 часов т.к. сыну уже год...эх серию не посмотрела - завтра с утра буду глядеть на красавцев...чо еще в декрете делать то ...прям ток-шоу для декретных....
А куда Петрова делась - обещали ей шоу на МТВ вроде в марте - а не показывают???? И Стафа ваще не показали толком...что то это шоу ему репутацию подпортило что ли...
ММММ..не знала что лайм такой вкусный!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 00:00

Ёжа
А куда Петрова делась - обещали ей шоу на МТВ вроде в марте

она там пока программу передач рассказывает)
стафф мне ваще не нравится, сам себя хочет по моему
в конкурсе молодцы конечно что отказались)))
а Яна то тихушница с Милой взасос целовалась, вот я удивлена была)))

Паня Огрызкина
Я тоже на ГВ - выпила 3 стопочки с подруганками

:w_0044: эхх,вот подрастем чуток,и тож будем :w_0020:

Паня Огрызкина
а Яна то тихушница с Милой взасос целовалась, вот я удивлена была)))

она еще себя покажет "скромняжка" Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:06

А мне вот Лешку вчера жалко стало,мож он и не из этих :j_0020: ,может мама одна воспитала в любви и нежности,видно же,что воспитанный парень,ну не хватает в нем брутальности,но не всем же такими быть :j_0027:

Вопчем я пересмотрела свое отношение к нему,хотя его наверное сольют :y_0011:

[cit]Паня Огрызкина
стафф мне ваще не нравится, сам себя хочет по моему[/

Мерзкий типок с завышенной самооценкой,один раз снялся в клипе и всё звезда похоже еще и качаться перестал,и сдулся..

[a url=www.eka-mama.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php]клип снежаны лебединской[/a]

ПыСы: как всегда с дурацким начесом,аля Мортиша Аддамс %)

Да...Снежанна пластикой себе возраст увеличила выглядит на 40 лет- стала теткой и вся блестит вечно - неужели нельзя пудрой припудрится...выглядит неестественно и мне кажется, что цвет волос ей это не идет....

Ёжа
вся блестит вечно - неужели нельзя пудрой припудрится..

Она наверное считает,что этим она подчеркивает свою ухоженность,типо личико без морщин,отшлифованное)

Новая Оля - тело в наколках - Паше вдруг понравится www.youtube.com/watch и Яна домой поедет ...

Ёжа
Новая Оля

имха,ненадолго она к ним :dontknow: как-то старо выглядит и страшная

А Женя такой Опа-опа сразу к новенькой

Счастливая_Мaмa
А Женя такой Опа-опа сразу к новенькой

Прощай Мила..Да здравствует Джексон + Оля+ Лайм и Текилла!!!!

kvm.mtv.ru/fan-arts прикольные пародии на каникулы в мексике..

Счастливая_Мaмa
Женя такой Опа-опа

любыми способами пытается зацепиться и остаться на проекте..

Мне кажется завтра Джоконда-анаконда уйдет,слишком пассивная мэйби Рамаза новенькая выберет,а ее сольет :dontknow:

Gaitana

я тоже думаю РамазЕ не нужна такая пассивная дамочка. Не пьет, не куражится с ними. Зачем вообще приехала на проект.

Счастливая_Мaмa
Зачем вообще приехала на проект

полежать на пляжу,себя пропиарить,она же певица начинающая вроде бы :search:

Gaitana
певица

Ну я видела как она Лезгинку седня танцевала.......Видимо Мила домой Гоу-гоу....ой все бесят и Катрин и все ..я б их всех отправила домой...Жан это ваще беееее....и Женя и Оля эта какая то задрыпаная....

Этот сезон реально тухлый какой то... Дианы точно не хватает Она бы там шороху навела)))
Оля веселая такая, Джоконда правда там просто место занимает, не интересно смотреть на нее

Ээээй а мне нра Паша и Яна, особливо Паша правда я пока только начала смотреть

Девочки, а какую пару вчера разбила новенькая Оля? я чет просмотрела ((

Счастливая_Мaмa

женя и мила

а меня Нагиев воообще разочаровал..неужели так все плохо,никаких других проектов не предлагают....??!!

расскажите че вчера было, я серию пропустила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы