каникулы в мексике 2

Паня Огрызкина

посмотрите на ютубе, вчера тож пропустила - щас смотреть буду :)

я пока на работе а интересно то щааааас

Паня Огрызкина
расскажите че вчера было, я серию пропустила

Вообщем Рамаз сказал что они с Джакондой просто друзья, Нита всё к Женьке подкатывает всё на секс её разводят с ним Мила попросила прощение...а Паша с Яной ну мы подумаем ..... блин рассказчик из меня никакой конечно ссори, я просто сама вчера толком не смотрела, а слушала и стиралась А почему Мила с Пашкой поругалась то? я этой серии не видела

а еще Камилла призналась,что у нее силикон

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:30

не камилла, а катрин... (призналась про силикон)

ellochka
не камилла, а катрин.

точно камиллы там вообще же нет вроде )) я просто имена еще не у всех помню ))

чей то там в анонсе Пашка плачет ))

Vilyaka
чей то там в анонсе Пашка плачет ))

соплежуй святая Яночка другого в щечку поцеловала

Счастливая_Мaмa
призналась,что у нее силикон

когда? я как-то неотобразила у нее все аккуратно сделано,не как у некоторых)
возможно она тож появится на кмв

Рамазотти то как расслабился сразу,когда Джо ушла он уже так устал от нее,вроде и тусить хочется,отжигать,а с другой стороны религия не позволяет в лице Джоконды-анаконды :j_0010: но зато сейчас он расслабится по-полной :j_0001: :t_0032: :t_0019:

Оля,фигурка у нее четкая,лицо не нра) показала свои "зубки" уже

новенький Стас,Яна с мамой :shock:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:51

Gaitana
новенький Стас

от куда Вы инфу берете как будут звать новеньких? :) :)
я кстати тож фанат Каникул, читаю форум уж давно, не решалась писать чот тока

Gaitana
Рамазотти

кстати вот сравнить просто: Орхан из первых каникул как он меня бесил.... восточный мущщина и бла-бла-бла, я их всех восточных и так-то не перевариваю, но тут смотрю на Рамаза... и как то нравится он даже что ли :meet: может конечно еще и покажет свою не лучшую сторону, но вообщем то не плохой парень :)

Ааа кстати у меня сеазон вар с пятницы вроде новые серии не показывает, где еще смотрите?

цaрaпкa
где еще смотрите?

у нас на "внутрянке" постоянно выкладывают новые серии :)

Но Диана все же бесячая..... :y_0027: зачем её вернули на проект и именно её????...понторезка :y_0020: и щас на шоу ведет себя некрасиво ...

Ёжа
Но Диана все же бесячая..... :y_0027: зачем её вернули на проект и именно её????...понторезка :y_0020: и щас на шоу ведет себя некрасиво ...

:y_0027: да ладно??????? я первые каникулы бросила серии на 20 смотреть только потому что эта ***** там....

Ёжа
Но Диана все же бесячая..... зачем её вернули на проект и именно её????...понторезка и щас на шоу ведет себя некрасиво ...

не знаю... она у меня вызываеь просто веселое недоумение, а вот НАстя Смирнова - вот где полный..... "я самая красивая, и даже мама мне завидует", а как она своим кольцом тыкала в лицо Диане... уж и не знает как вы....ся, очень уж ее злит, что ведущая шоу Диана....

Оксана Новенькая участница ;)

Яна со своим бывшим парнем :)

Женя надеюсь в бан не отправятСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:22

Сынишка Тани :)

Женя и Настя :)

Катрин :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:31

цaрaпкa
но тут смотрю на Рамаза... и как то нравится он даже что ли может конечно еще и покажет свою не лучшую сторону, но вообщем то не плохой парень

согласна вот, но чувствую я что не такой он идеальный как сейчас, он не скрывал шел туда отрываться тр...ся и бухать, а тут попалась ему Джаконда, землячка, по их законам он обязан ее поддерживать, а она не пьет, не курит, даже спать рядом с ней нельзя, еще рука тут, думаю еще покажет.....

Счастливая_Мaмa
Оксана Новенькая участница

вроде ни че ;) нравятся мне компактные с хорошей фигуркой

Lisu4ka
вроде ни че

симпатичная

Счастливая_Мaмa
Сынишка Тани :)

это королевы ми**ета?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы