каникулы в мексике 2

цaрaпкa
это королевы ми**ета?

ага

Ох чувствую королевой амлета станет Нита, видали сегодня чего девка творила.

Кстати рамаз вообще красавчик, цветочки игрушку попросил. Молодец! А новенький кому как? тоже грамотно поступил разбив пару Сержа и Катрин :)

Счастливая_Мaмa
рамаз вообще красавчик

А чо никто не обсуждает как он по Оле ползал???

Ёжа
как он по Оле ползал

сказана то как подходяще

А меня Мила раздражает, фу такая противная, с таким ртом
Еще и кусает за щеки когда целуется бееее..

Мне новенький нравится, он пару разбил грамотно и ведет себя хорошо - мне почему то он Тимура напоминает с первого сезона - такой же компанейский, нейтральный и музыкант......а вот Сирожааааааа и Катрин - обоих не перевариваю.....Яна что-то тупит, Паша плачет...Рамаз с русской девушкой может себе позволить вольности, не то что с Джакондой.. Выгонят Ниту - Женя ей так пользуется..ну ладно хоть деффка тоже удовольствие получает...Зачем там Жан вообще неясно....Мила похожа на корову-буренку из мультика вешается на новенького....Оля мне не нра - прическа дурацкая...в общем - меня бы туда - тоже позагорать и текиллы охота, дак муж с детями не отпустят...

Ёжа
Зачем там Жан вообще неясно

завтра его сольют,потом Нита,а следом СерОжу)

Ёжа
меня бы туда - тоже позагорать и текиллы охота, дак муж с детями не отпустят...

+++эхх,остается только на них,молодых,одиноких смотреть и мечтать :t_0015: :t_0019:

Счастливая_Мaмa
Оксана Новенькая участница

хорошенькая

Lisu4ka
нравятся мне компактные с хорошей фигуркой

+++ :dada:

Gaitana
эхх,остается только на них,молодых,одиноких смотреть и мечтать

Я раньше и не знала, что Лайм может быть вкусным...мммммм.....Да помечтаю....Кто мне приснится сегодня??????? Женька в трусах из пальмы ???

Ёжа
Женька в трусах из пальмы ???

:j_0005:

или такой ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:19

Стас..Брутал :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:25

Бесит Сергей

аааааааа
Бесит Сергей

Меня УЖЕ тоже %) особенно его манера разговора

ОООО :angry: ОООООООО :angry: ООООО :angry: ...........Катя оставила Жана .......Жан ваще зачем нужен там ?????? О Стасик....уууууу..... :shock: :shock: :shock: Катя еще хуже чем Сережа...

Моя до сих пор плакал по :w_0021: Стасику :w_0037: и никто со мной не разделяет мое горе :j_0016: :w_0015:

Ёжа
и никто со мной не разделяет мое горе

его выгнали??? :=-O: :y_0008: :y_0007: как так??? :y_0011:

Gaitana
его выгнали??? как так???

да :y_0007: Жанна дала зачем то иммунитет Сержу :y_0020: Серж встал за Яной, Паша за Милой а Стас и Жан за Катрин. И она выбрала Жана :=-O: ток не понимаю зачем ((( он такой тихий....я его вообще не замечаю там ((

Счастливая_Мaмa
Серж встал за Яной,

Я уже согласна чтоб он её чпокнул - не нравится она мне...

Ёжа
Жан ваще зачем нужен там ??????

Вот абсолютно так же думала в тот момент!А Катрин ещё сказала:бла-бла-бла... выбираю для себя,а не для коллектива.Я сразу после церемонии ей бы сказала:раз выбрала для себя-значит строй с ним отношения,на других парней ваще не смотри!

Счастливая_Мaмa
Жанна дала зачем то иммунитет Сержу

А это я предвидела.Было б слишком скучно там,если б всё время уходили неугодные коллективу.Никакой движухи,негатива,ссор,интриг бы не было,если б все,кто сдружились,там бы оставались,а "бесячие" уходили. :nose: Тем более,интересно будет посмотреть,как у них там с Яной разрисуется.В общем,Сергей в любом случае бы не ушёл.Хотя лично меня бесит уже.На что там вестись,вообще не понимаю?? Заикается всё время,что-то невнятное несёт,по внешности далеко не идеал... Паша достал уже своими матами,хоть и запиканными.Ты же не дома,а на ТВ.Хоть немного-то можно сдерживаться??!Только из-за матов и раздражает.

Ёжа
Я уже согласна чтоб он её чпокнул - не нравится она мне...

Она же сказала-на пректе секасом заниматься ни-ни! Только это бы с Пашей,возможно,прокатило,а вот с Сержем...Ну-ну...

Вот Сережа еще и финалистом станет по-любому %) ..

Ne_belaya
Паша достал уже своими матами,хоть и запиканными.

согласна ++++++ противно аж смотреть!!! он один материться из всех

Ёжа
Мила похожа на корову-буренку

очень она НЕ МИЛАЯ
Жан ваще тупень, сказать ни чего не может

девочки, почему паша с яной расстались?нет возможности серии посмотреть.

Сегодня придет новенькая Вита,понравится сразу троим парням)

Оля здесь милая такая :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:29

Chesnok
Gaitana
новенький Стас

от куда Вы инфу берете как будут звать новеньких? :) :)

Вы мне так и не ответили :) ...от куда у вас инфа про новеньких? и еще интересно где вы фотки все берете? ну правдаааааа оч интересно :)

Gaitana
Сегодня придет новенькая Вита,понравится сразу троим парням)

ааа? :)

Chesnok
от куда у вас инфа про новеньких? и еще интересно где вы фотки все берете?

да в контакте в группе,на мтв в анонсах есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы