каникулы в мексике 2

Ne_belaya
Чёт и темка эта по ходу помирает :( Девочки,вы где всеее??? :dontknow:

сезон ваще тухлый %) в прошлых каникулах к ним хоть гости приезжали, а тут весь бюджет видимо пустили на увеличение приза и на гостей не осталось. В прошлом сезоне народ занимался постоянно чем-то, всяко веселее было, да и сама вилла мне прошлая больше нравится

Счастливая_Мaмa
У Паши с Яной тоже секс был.

А мне так не кажется...хотя Паша достоен секса больше всех .....

Сегодня мельком смотрела ток-шоу с Нагиевым - там прозвучало, что Жан то - тоже Женька оказывается и перед поездкой на каникулы перенес операции - скулы переделывал, нос, бедра - вставил имплантанты, липосакция на животе....... :y_0027: кошмар....А ума то нет и не будет....как он на голосовании Джексона обозвал - Иммунитетчик этот......у нас щас с мужем это любимое ругательное слово стало.

Ёжа
Жан то - тоже Женька оказывается и перед поездкой на каникулы перенес операции - скулы переделывал, нос, бедра - вставил имплантанты, липосакция на животе....... :=-O: Ток-шоу смотрела,но это пропустила.Капец.Боюсь представить каким он был ДО.

Ёжа
А ума то нет и не будет....

В точку!
Я в шоке вообще,как вчера себя Женя вёл.Он как выпьет-так мнит себя Гераклом. Вита когда про него говорила,она что думала,ему никто не скажет?? (Хотя считаю,что всё сказанное правда,и никак она его не оскорбила.По крайней мере,за что можно было так нападать).А Сергей как шакалёнок: Женя,иди сюда,тебе Вита хочет что-то сказать.Фууу После этих вот слов Женя и начал вы***ваться.
Инна,с первого же своего дня там,уже вызывает неприязнь.Пока не могу объяснить почему. Рамаз,бедненький,так ждал новенькую,весь в надеждах был...И на тебе-не то! И вообще,все поголовно,кроме Яны и Паши,сидят перед камерой и говорят,что они будут ждать новеньких мальчиков-девочек.Что нет там таких,с кем бы он(она) хотел(а) отношений.Почему так происходит?Мне кажется,основная причина-это приход подавляющего большинства на проект с целью самопиара,халявного отдыха и получения денежного приза.А отношения и всё такое,даже не на втором-на десятом месте.

а Инна страшна как смертный грех.... не повезло парням...

Ne_belaya
Инна,с первого же своего дня там,уже вызывает неприязнь.

Паня Огрызкина
а Инна страшна как смертный грех.

Мне даже Диана с первого сезона кажется более симпатичной, чем Инна эта.....И Инна очень некрасиво отзывается о Яне.......Наверное точно сегодня разобьет пару Яны и Паши...

Ёжа
Инна

Скоро тут весь дом 2 перетусуется

Мексикано
дом 2

А я все думаю где я эту беспантовку уже видела....ваще сезон тухлый..только и ждали новую, яркую личность....Осталось тока Олесю Малибу еще позвать... :j_0024:

девочки, чью пару инна разбила?

nerli
девочки, чью пару инна разбила?

СерОжа и Вита :)

Ne_belaya
Откуда сия информация??В эфире было?

ну я видела, что Он на ней шоркался и причем так, как надо. И подпись внизу была "комната Паши и Яны", а потом следом показали уже другую комнату Сереги и Кати

Мексикано
Скоро тут весь дом 2 перетусуется

Ага.Почему нельзя новых личностей набрать,не из других шоу???

Счастливая_Мaмa
ну я видела, что Он на ней шоркался

Не,вроде как не было у них секаса ещё.По крайней мере,по Паше это видно Но Яна,похоже,из категории(скажу помягче): "пьяная девушка - себе не хозяйка".Если она так дальше будет выпивать,он своего добьётся :y_0031:

Счастливая_Мaмa
Он на ней шоркался

Счастливая_Мaмa
"комната Паши и Яны"

Девочки но сегодня то явное шорканье показали и долго ;) ..или чо это такой петтинг???? Они в трусах что ле друг на дружке лежат и трение вырабатывают???? Хто же завтра нас покинет.....

Ёжа
Хто же завтра нас покинет.....

Жаль,что Оля ушла.На неё хоть интересно было смотреть-весёлая такая,живая...Брюнеткой,кстати,классно ей Вита-вообще ни о чём.А Женя-правильно Мила сегодня сказала-гнилой внутри.Буквально с первого дня было видно,как бы он это ни прятал.Мерзкий такой тип Он за своим драгоценным телом так ухаживает,потому что понимает-это единственное для него средство зарабатывания денег.Видимо,больше ничему не научился.ИМХО. Не хочется,чтоб он дошёл до финала,но как раз вот такие,в основном,и доходят.Для него там нет друзей.Если надо будет,он всех сольёт ради шоу.Лично для меня нет там на данный момент отвратительнее персонажа,чем он.
Мила сама тоже какая-то мутная...Ещё покажет себя.И,блин,эти её брови %) Они такие светлые,что смотришь на неё-и кажется,что их нет :=-O: У неё и так довольно специфичное лицо,так ещё и как будто без бровей...Могла бы чуть-чуть подкрашивать что ли.Чтоб таких слабонервных,как я,не шокировать

Ёжа
Они в трусах что ле друг на дружке лежат и трение вырабатывают????

Сегодня в ночном Павлик уже без трусов Но я так и не поняла,было или нет.Девочки,у кого в этих делах глаз намётанный,раскройте карты)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 01:03

Ne_belaya
Павлик

ой, как же меня эти два наигранных сиропчика бесятт.....

Я думаю секс был,ток Они договорились,что никому ни слова. типа Яна такая не приступная и все дела %) а как по пьяне про мастурбацию говорила это жесть :=-O:

Ne_belaya
в ночном Павлик уже без трусов ...так некрасиво и вымученно уже это все смотрится......быстрее бы уже все закончилось :boom: ...Инна вообще зачем там нужна??? Такая же как Жан - тупенькая, только самомнение большое, а страшная - ужасно ...Джексон прямо так себя любит - прям на следующем голосовании сам себя выберет и сам с собой заселится, Рамаз не ест "первое" - где такое видано, чтоб мужик о супе не мечтал???? Сирожа и Катя и Антон скоро будут вместе.......хоть бы землетрясение то показали бы???? Вите придется отблагодарить Джексона за свое счастливое спасение ......А Милла по типу Жени Петровой из 1 сезона тут получается??????

Так то ни Мила,а Катрин-вроде Жени Петровой ;)

Петрова ни с кем не спала на проекте и толком не встречалась, а Катрин на "хорошую" девочку не тянет - Со своими Сирожами, Антонами....я за Миллу!!!!!

ОлЮ, скоро опять вернут на шоу- это 100% . И она дойдет до финала. Вместе с Серегой и Катрин.

Ёжа
Девочки но сегодня то явное шорканье показали и долго ..или чо это такой петтинг???? Они в трусах что ле друг на дружке лежат и трение вырабатывают???? Хто же завтра нас покинет.....

Это точно, уж слишком они активно шоркаются. Проще было уже настоящим секесом заняться,эффект на камеру один и тот же.

во сколько Мексику показывают?

красавица

в 22.00

красавица

в 12.30, 18.00 - повторы вчерашней серии, в 22.00 - новая серия.

Ёжа
в 12.30, 18.00 - повторы вчерашней серии, в 22.00 - новая серия.

nerli
22.00

спасибо

Ёжа
так некрасиво и вымученно уже это все смотрится......быстрее бы уже все закончилось

Вся страна уже этого вместе с Пашей ждёт. Хотя...терзают сомнения,что всё-таки было,но шифруются.

Ёжа
Джексон прямо так себя любит - прям на следующем голосовании сам себя выберет и сам с собой заселится

Ёжа
Петрова ни с кем не спала на проекте и толком не встречалась, а Катрин на "хорошую" девочку не тянет - Со своими Сирожами, Антонами....я за Миллу!!!!!

Если б Стафа не выгнали и первый сезон длился чуть дольше,вполне возможно,у них бы с Женей что-то было.Так же и Мила-если б Стаса не выгнали-у них бы тоже всё было. Катрин по характеру да,больше не Петрову похожа,но вот поведением своим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы