каникулы в мексике 2

Ne_belaya
у меня такое мнение о ней,и,поверьте,не за один день,месяц,и даже год.Ну и что теперь?

ого!!!! вы явно к ней неравнодушны

Ne_belaya
?Имею право высказать-высказала.Так же как и вы.Я ведь вас ни в чём не переубеждаю.

а я вас тоже не переубеждаю, я только прошу объяснить откуда в водонаевой грязь))))) естественно вы имеете право на любое мнение, но ведь мнение на чем то должно быть основано?

Ne_belaya
Не сужу.Я ж клеймо на ней не ставлю,никак не оскорбляю

ну как же не судите? а это что?

Ne_belaya
на внешность-конфетка,но внутри пустые они и злые

Ne_belaya
слишком много в ней,скажу помягче-грязи

если это называется "не сужу" и "не оскарбляю".... а самое интересное - я вот совсем не ее поклонница, просто красивая девка, мне нравится) и не нравится когда на людей в принципе ставят штампы всякие... и почему то негодуют почему то всегда в сторону красивых девок, вы заметили? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 19:07

Evangelista
ого!!!! вы явно к ней неравнодушны

Ошибаетесь.Специально про неё никогда ничего не выискивала и не собираюсь.Вобще бы про неё не вспомнила,если б не КвМ.Просто за минуту выводы о человеке не делаю.Даже которого не знаю лично.Могу лишь предположить,и позднее мои предположения либо подтверждаются-либо нет.Если нет-никогда не боюсь взять слова обратно.Насчёт неё этого не сделаю уже никогда.

Evangelista
я только прошу объяснить откуда в водонаевой грязь))))) естественно вы имеете право на любое мнение, но ведь мнение на чем то должно быть основано?

Это надо у неё спрашивать-откуда в ней грязь. Да,моё мнение зависит от моих убеждений,принципов,воспитания.Основываясь на этом,я не приемлю людей с таким поведением,лживостью(есть такое слово? ),завистью,злостью,ненавистью...Считаю,что всего этого в ней предостаточно.

Evangelista
ну как же не судите? а это что?

Ne_belaya
на внешность-конфетка,но внутри пустые они и злые

Ne_belaya
слишком много в ней,скажу помягче-грязи
если это называется "не сужу" и "не оскарбляю"....

Нуууу...Мы с вами прекрасно знаем,что значит "оскорблять" Я не оскорбляла.Даже сейчас вы меня прям вынудили сказать про то,что в ней за грязь И судить-я не судья же.Не строчу нигде про то,какая она нехорошая женсчина,не сижу в рядах антифанов и не разбираю каждый её косяк...Если у меня такое мнение.Или вы думаете,что ВСЕ должны ей восхищаться?У КАЖДОГО на этом свете есть люди,испытывающие к нему симпатию и антипатию.Я отношусь ко вторым.Точка.

Evangelista
просто красивая девка, мне нравится)

Так и мне нравится.Но лишь внешне.Об этом вначале речь и была.

Evangelista
и не нравится когда на людей в принципе ставят штампы всякие...

Всегда так было,есть и будет.Бывает,сделаешь один неверный шаг-никогда не отмоешься.Это жизнь.

Evangelista
и почему то негодуют почему то всегда в сторону красивых девок, вы заметили?

С красотой это никак не связано.По крайней мере,с моей стороны точно. За других не буду отвечать,но несомненно,многие от зависти на неё злятся.А многие смотрят глубже.
Давайте прекратим дискуссию. ;) Ни к чему это не приведёт.Только тему прикроют. Хотите,могу клятвенно пообещать вобще её тут не обсуждать? Дабы не оскорблять ваши тёплые к ней чувства? ;)

красавица
Мне новенькая не нравится, как там её зовут, малолетка короче

Полина :) Мне тож не очень.Говорю же,чем орги на кастингах занимаются? :PСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:14

Ещё приколюхи Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:10

;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:47

Ne_belaya
Да,моё мнение зависит от моих убеждений,принципов,воспитания.Основываясь на этом,я не приемлю людей с таким поведением,лживостью(есть такое слово? ),завистью,злостью,ненавистью...Считаю,что всего этого в ней предостаточно.

ну опять какие то общие слова.... а хочется конкретики: "Водонаева - грязная, завистливая, злая потому что....."

Ne_belaya
Или вы думаете,что ВСЕ должны ей восхищаться

вовсе нет

Ne_belaya
?У КАЖДОГО на этом свете есть люди,испытывающие к нему симпатию и антипатию.Я отношусь ко вторым.Точка.

так имеете право.

Ne_belaya
Хотите,могу клятвенно пообещать вобще её тут не обсуждать? Дабы не оскорблять ваши тёплые к ней чувства?

хочу . хотя если конкретно, то можно, так как никаких теплых чувств у меня к ней нет) а конкретно - это так: у меня например антипатия к Смирновой, хотя она тоже красивая ;) (но водонуй лучше на мой вкус, пародистей как то ) так вот моя антипания к ней началась с ее слов "я очень красивая, и даже моя мама мне завидует", ну и потом массу таких перлов она навыдавала и продолжает... воот, а про водонаеву никаких фактов... ну на доме 2 она зубы показывала - так с волками жить, по волчьи выть) а шоу она ведет кстати гораздо лучше, чем можно было бы предположить, и над речью, кстати, основательно поработала....

Evangelista
ну опять какие то общие слова.... а хочется конкретики: "Водонаева - грязная, завистливая, злая потому что....."

Да не хочу я даже время на это тратить.Серьёзно.Сказала вкратце,чтоб вы примерно поняли. ;) И так я ей много внимания уделила. :P

Evangelista
хочу

Ну вот и славно. :) Больше я её тут не обсуждаю.Ничего не теряю.

Ne_belaya
Ну вот и славно.

:dada: :dada: :dada:

писец.. скольким людям

Evangelista

за все время проекта тонко запретил обсуждать водонаеву %)

аноним

Никто мне ничего не запрещал.Это моя инициатива.Не люблю конфликты и споры не из-за чего,и не из-за кого.Лучше уж вобще не обсуждать её,заодно и не пиарить Говорю же-абсолютно ничего не потеряю.Но это только я подписалась.Если хотите-вперёд и с песней!

аноним
писец.. скольким людям
Evangelista

за все время проекта тонко запретил обсуждать водонаеву

а вы молодец, аноним, послушный И спасибо за "тонко" По моему так я прям рявкнула, и кулаком по столу шлеп " а ну хватит обсуждать Водонаеву" ой, прям насмешил, анонимчик
p.s. надеюсь это не Ne_belaya нарушает наш нейтралитет????

Evangelista
p.s. надеюсь это не Ne_belaya нарушает наш нейтралитет????

пардон, вижу что не вы)
вобщем, аноним - сидеть, бояться, а мы с Ne_belaya пошли ток шоу смотреть, потом обсудим ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:59

Evangelista
пошли ток шоу смотреть, потом обсудим

Ой,да что там обсуждать?То,что Смирнова как всегда...Пользуется одним из правил шоу-биза:Делай что угодно,лишь бы о тебе говорили.Не важно-хорошо или плохо. То,что Кате не идёт новая причёска? :P Раньше намного лучше было.ИМХО,естественно. То,что Диана возомнила себя крутой ведущей,хотя ей до ведущей ещё расти и расти,и не один год?
В общем,не понравилось мне как бывшие участники себя на ток-шоу вели.Сидят такие,типа птицы высокого полёта.Единицы остаются после шоу такими же,какими были.Остальных поражает звёздная болезнь В общем,как любил говаривать Паша:Фу,просто фу!

а мне понравилось как Мила выглядит, и еще Тэкилла понравился)))))))))))))))

Мне кажется или Велу пора домой???

пора!!!хотя думается орги не дадут ему уйти. Он мне и раньше не нравился, а после оскорблений типа "жирная.... , толстая...." фу-у-у!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:13

я немного отстаю по сериям,но не могу не высказаться))))))))
вчера смотрела приход Амины,это вообще какой-то неадекват.Я бы с ней боялась общаться,она в любой момент может психануть и зарядить с левой
А Вел мне нравиться,симпатичный и голос хороший,нафиг ему эта психичка Амина?Не знаю как там дальше у них будет,но мне аж жалко его стало)

Ёжа
Мне кажется или Велу пора домой???

Не не не, всё самое интересное только начинается, сегодня Вел наконецто зажмёт Кирила :=-O:

Мексикано
зажмёт Кирила

чоу думаешь присунет? :popcorn:

MamaLisyonka
чоу думаешь присунет?

Ну, по дёснам полупит точно

А мне не нравится, что они развели гомосятину....по мне бы лучше страсть между мальчиками и девочками показывали...Вел испортился ..вначале сравнивали его с Патиссоном, а щас чего - ужас....

Божечки!!!!!!!! :=-O: что это??? я про вела и кирила?? %) игрульки или у них там по-серьезке все их приобнял, за ручку подержал, поцеловал :shock: или сделал вид, что поцеловал. Это ж вся концепция шоу на смарку, мальчик с девочкой... мужские и женские голосования, выборы пар, как они это думают все втиснуть?? фу... я становлюсь гомофобом они мне не нравятся

Ladyshka
!хотя думается орги не дадут ему уйти.

Тоже думаю,что не дадут.

Ёжа
А мне не нравится, что они развели гомосятину....

+1000! Я уже выше писала,что это забавно и смешно только до определённого момента.Они уже все грани перешли.Хотя по анонсу сегодня Кирилл будет говорить обратное.Поржу хоть

цaрaпкa
фу... я становлюсь гомофобом

Честно,я никогда им не была,но сейчас,похоже,тож становлюсь.Блин,не хочется на это всё смотреть.Лучше б Вику кто-нибудь из них удовлетворил. Видно ж по ней,как мужика ей не хватает. :P
Амину жалко немного.Думает,Женя вспылил и на Романа попёр от больших чувств к ней.А на самом деле просто за *опу свою испугался.
Роман этот непонятный какой-то.Вобще неинтересен.

Ne_belaya
Лучше б Вику кто-нибудь из них удовлетворил.

Да,кстати,я ночной не смотрела.Было у Вэла с ней наверху чё-нить,или не дал?

Ну и как простым людям с улицы пройти кастинг?Либо надо где-то до этого уже светануть фэйсом,либо по знакомству... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы