каникулы в мексике 2

Ne_belaya
Захар похоже с Верой и правда после проекта встречаются

мне они нравятся, Вера правда иногда такую чушь несет...

красавица
Я уже привыкла к Водонаевой.

Что у неё за начёс вчера на оракуле был? :=-O: Сама наверно делала Она схуднула что ли?По эфирам вроде нет-такая же мощная баба :P ,а на фотках худее выглядит.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:03

Паня Огрызкина
странные в этом сезоне гомосексуальные приколы

ну а даже если не приколы-мне забавно за ними наблюдать-особенно реакцию джексона яростное отторжение
гораздо противнее смотреть на снобизм и ничем не мотивированную агрессию ;) ну лично мне конечно

Ne_belaya
Что у неё за начёс вчера на оракуле был? ::=-O:: Сама наверно делала

сколько лет за ней наблюдаю-главная проблема Во это мейк-ап, это жуть как она себя всегда уродует, почему то часто кажется что грязная мордаха бабо-ёжкин видончик это точно-удачное лицо у нее бывает редко-для меня это загадка...
зато на Захара я смотрю исключительно из эстетических побуждений ну красава же когда ногой грушу лупит, грациозен до невозможности :t_0020:

Ne_belaya
Кстати,Захар похоже с Верой и правда после проекта встречаются

да, Ниту под их общей фоткой с Захаром и Верой, спрашивали встречаются или нет, она она ответила да :)

Ne_belaya
а на фотках худее выглядит.

камера кг 3 прибавляет

просто_по
сколько лет за ней наблюдаю-главная проблема Во это мейк-ап, это жуть как она себя всегда уродует, почему то часто кажется что грязная мордаха бабо-ёжкин видончик это точно-удачное лицо у нее бывает редко-для меня это загадка...

вот точно... сколько людей столько мнений.... мне на внешность водонаева ну очень нравится... ну очень... и вчера на оракуле понравилась - такой стиль пин-ап - прямо ее

девочки, а проект уже в реале закончился?мы смотрим запись?

кстати, может кто-то знает, а яна с пашей расстались после проекта?

nerli
яна с пашей расстались

вроде сразу как. вконтакте Яна как-то фотки нового своего МЧ выкладывала.

nerli

вот почему то у меня четкое такое мнение складывается... хотя Во фотки любит выставлять постоянно, на них она до сих пор в Мехико :)

кстати, мне одной кажется, что вику очень разнесло? смотрю просто редко. вчера включила и оч удивилась :)

просто_по
даже если не приколы-мне забавно за ними наблюдать

В принципе,мне тоже.Но по-моему,они всё дальше и дальше заходят,а это уже не смешно ;)

просто_по
зато на Захара я смотрю исключительно из эстетических побуждений ну красава же когда ногой грушу лупит, грациозен до невозможности

На мой вкус шибко перекачан. :P Руки бы немного убавить,и тоже бы любовалась.

Tanyushohek
да, Ниту под их общей фоткой с Захаром и Верой, спрашивали встречаются или нет, она она ответила да

Ну теперь и смотреть неинтересно на их ссоры-всё равно помирятся Рада за них.

Tanyushohek
камера кг 3 прибавляет

Тоже подумалось-камера виновата :) А на самом деле она худышка

Evangelista
сколько людей столько мнений....

Evangelista
мне на внешность водонаева ну очень нравится... ну очень...

Мне без "очень",но нравится.Но это если судить чисто внешне,представив,что видишь её в первый раз и ничего про неё не знаешь.Тогда да-секси.А так-когда начинает говорить,и видишь собирательный образ:и характер,и качества...что-то далеко не айс,не айс

nerli

Возможно,ещё не закончился,но большинство сегодняшних участников(если не все) уже дома.Мне кажется,минимум месяца 2 снимают,а то и больше,прежде,чем выпустить первую серию в эфир.

nerli
кстати, мне одной кажется, что вику очень разнесло?

Ага.Руки-ноги полноватые,лично мне в первую очередь в глаза бросаются.Сегодня Водануй,похоже,будет отчитывать за это :dance2:

Tanyushohek
камера кг 3 прибавляет

да скорее всего 10 кг :)

Ne_belaya
Мне без "очень",но нравится.Но это если судить чисто внешне,представив,что видишь её в первый раз и ничего про неё не знаешь.Тогда да-секси.А так-когда начинает говорить,и видишь собирательный образ:и характер,и качества...что-то далеко не айс,не айс

да ну.... как раз все гармонично... а что она должна быть белой и пушистой? да и вобще, ну что вы можете знать о ее "характере и качествах"???

Ne_belaya
Рада за них.

да, стоят друг друга

Ne_belaya
А на самом деле она худышка

хорошая фигурка у нее, и не худа, и не полна, в меру, на досок тож смотреть не чего

красавица
да скорее всего 10 кг

списали короче дефект Во на камеру

посмотрела только 55 серию,Ромаз говорит,что у них типа петтинг с Дашей был,че-то я пропустила,когда это было.кто помнит?по пьяни?

Evangelista
да и вобще, ну что вы можете знать о ее "характере и качествах"???

Так и думала,что кто-нибудь спросит Естественно,лично её не встречала,и слава Богу.Но того,что знаю,мне достаточно,чтобы сложить собственное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о человеке.Поэтому,считаю,слишком много в ней,скажу помягче-грязи,чтобы говорить о ней как о прекраснейшем создании

Tanyushohek
хорошая фигурка у нее, и не худа, и не полна, в меру, на досок тож смотреть не чего

А я и не говорила,что плохая.Хорошая фигура.Просто по телеку мне она казалась большой,полноватой что ли,а на фотках худее.

tsfa
посмотрела только 55 серию,Ромаз говорит,что у них типа петтинг с Дашей был,че-то я пропустила,когда это было.кто помнит?по пьяни?

Все такие пикантные подробности обычно в ночном показывают.Да,был петтинг.В первые дни её прихода,т.к.потом она переключилась на Демида. :)

Катя покинула нас Честно,я рада.Потому как когда её показывали-хотелось побыстрее всё выключить нафиг.
Мне реально кажется,что у Кирилла что-то было с себе подобными. :D Ну не ведёт себя так абсолютный натурал,даже в шутку.Грани какие-то должны быть.Тем более,они видят,что эти их приколы там не особо кому нравятся.

Мила грудь увеличила?На Каникулах было всё скромнее вроде...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 12:17

Ne_belaya
чтобы говорить о ней как о прекраснейшем создании

так никто и не говорит о ней как о прекраснейшей создании, старвозная девка, за словом в карман не полезет, и вполне гармонично смотрится с ее типом внешности....и да, она очент уверена в себе - имеет право...

Ne_belaya
Но того,что знаю,мне достаточно,чтобы сложить собственное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о человеке

ну знаете вы ее по ток-шоу, по определенному сценарию... а какая она в жизни? не известно...

Evangelista
старвозная девка,

Во-во.Я по жизни таких не люблю и не общаюсь,поэтому и Алёна не исключение в моём "списке" Не будем спорить ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:18

Вера с сыном :)

Ещё фото ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:53

Ne_belaya
Во-во.Я по жизни таких не люблю и не общаюсь,поэтому и Алёна не исключение в моём "списке" Не будем спорить

так никто и не спорит) а вы считаете что если девушка со стервозинкой, то это значит , что

Ne_belaya
считаю,слишком много в ней,скажу помягче-грязи,

она что, убила кого то? ограбила? совершила какую то подлость? нет... откуда же вы грязь то в ней видите? и

Ne_belaya
видишь собирательный образ:и характер,и качества...что-то далеко не айс,не айс

удивительно просто.... не судите, как говорится... ;)

Evangelista
а вы считаете что если девушка со стервозинкой, то это значит , что

Ne_belaya
считаю,слишком много в ней,скажу помягче-грязи,
она что, убила кого то? ограбила? совершила какую то подлость? нет... откуда же вы грязь то в ней видите?

Нет,не считаю.Но в ней вижу,и далеко не я одна.Что вы сразу в крайности-убила,ограбила...Встречала я похожих людей в жизни-на внешность-конфетка,но внутри пустые они и злые.(Не все конфетки,канеш,такие.Есть исключения.Просто как пример).Блин,ну сложилось у меня такое мнение о ней,и,поверьте,не за один день,месяц,и даже год.Ну и что теперь?Имею право высказать-высказала.Так же как и вы.Я ведь вас ни в чём не переубеждаю.

Evangelista
не судите, как говорится...

Не сужу.Я ж клеймо на ней не ставлю,никак не оскорбляю.Моё ИМХО.Всё.

Tanyushohek
списали короче дефект Во на камеру

на фотках в купальнике, она прелесть как хороша :)
Мне новенькая не нравится, как там её зовут, малолетка короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы