каникулы в мексике 2

Ne_belaya

Блин..че я самое интересное просмотрела...да?Амина и Женя?как так-то

Tanyushohek
как так-то

Во всём гадалка виновата Она наплела Амине,что там находится парень,которому она нравится.Сказала,что это Женя.Ну вот Амина и растаяла,начала сразу хвостом перед ним крутить.Ну а перед ним-то долго крутить и не надо.Вот и результат. Но Амина говорит,что она его захотела-взяла До-до-доооо...

Ne_belaya

Блин,муж ноут занял-до завтра терпеть придется,так посмотреть хочуууу

Делаем ставки :) Я думаю,иммунитет у Эмиля.Если он пойдёт первым-будет бить по Вэлу,но того поддержит Катя.И уйдёт Кирилл.А если последним-то Вэл обречён.
Хотя,судя по тому,как любезно Алёна общалась с Вэлом-не даст она ему уйти :) Так что либо Эмиль пойдёт всё-таки первым,либо вообще Кириллу иммунитет дадут.Но это маловероятно,считаю.
Блин,как-то замудрённо написала :P

Ne_belaya
Во всём гадалка виновата

++++ мне вообще кажется эту гадалку спецом науськали что, как и кому сказать... уж больно предсказуемо она "гадала"

Ne_belaya
Эмиль

я думаю он уйдет. какой-то он порядочный, не в формате данного проекта вот если б хоть пивас с Вэлом при наличии сексигрушек в башне попил то... ну или хоть цветочек взял через нехочу. а так....

Никифоровна
или хоть цветочек взял через нехочу. а так....

• мульон
    все поздно .. ушел

Никифоровна
мне вообще кажется эту гадалку спецом науськали что, как и кому сказать... уж больно предсказуемо она "гадала"

• 1

Мне ни Эмиль,ни Кирилл не нравятся оба.Но зачем Кирилла оставили там-непонятно.Эмиль хоть как-то двигался,скандалить пытался,не молчал.А этого не слышно,не видно. :dontknow: Водонаева,конечно,убила фразой:"Последние дни ты только и делал,что пытался тут остаться." А ничего,что там ВСЕ так делают??Кроме единичных крепких пар. Да и Кирилл,думаю,там до следующего голосования.
Катя :boom: Это финиш Больше слов даже нет.Мой прогноз:ни один парень там с ней не будет.

Ne_belaya
Катя Это финиш Больше слов даже нет.Мой прогноз:ни один парень там с ней не будет.

дааа, странная Катенька

Завтра, судя по анонсу, интересная серия будет. День ревности)))))

девочки ,только начала смотреть неделю назад,уже на 38 серии,но обсудить не с кем,вы уже давно забыли эти серии...или все таки еще нет ;)
так прикольно как я вообще подсела на это шоу.Почитываю на этом форуме тему дом-2(бо наш Бацька из Беларуси запретил транслировать ТНТ) и там писали ,что Водонаева ведущяя на мексике,вот и решила посмотреть как же она ведет))))но пока ее не вижу.
Сейчас смотрю как раз серии ,где пришла черненькая Инна,она вроде тоже на дом-2 была.так у нее на животе какая-то странная полоса,типа кесарево :=-O: или мне показалось.

tsfa
но обсудить не с кем

Я всегда тута :) Мне тоже не с кем.Негусто тут :(

tsfa
вы уже давно забыли эти серии...или все таки еще нет

Ну яркие события захочешь-не забудешь. ;)

tsfa
черненькая Инна,она вроде тоже на дом-2 была.

Была.Давно правда.

tsfa
так у нее на животе какая-то странная полоса,типа кесарево или мне показалось.

Может быть,от аппендицита?Не обращала внимания..

Вэл вчера:Это самый лучший день! Правильно,когда тебе доводилось в один день и потанцевать с мужиком,и в одной кровати с ним заснуть? Я одна видела выражение блаженства и радости на его лице?Уж попросил бы Алёну привести ему хорошенького парня.Она бы не отказала
Захар подбешивает.Неженка,блин. Почему в большинстве случаев за горой мышц скрывается неуверенный,закомплексованный,обидчивый подросток?!Неприятный тип.
Катрин и правда Сержа подмяла под себя,как,впрочем,и всех из своего окружения.Бедный,только в алкоголе утешение находит
Как вам новенькая? :) По какому принципу вобще отбирают участников?Неужели на кастинги приходят все такие,типа Полины,Кирилла...Скучноватые,без чёткого мнения...Детский сад,как сказала Амина. Так нет вроде,выбор есть.Наверно,мне не понять оргов с их критериями
Что сегодня случится?Я не поняла:Вера с Аминой поцапаются?Или Полина с Аминой?

Ne_belaya
Я одна видела выражение блаженства и радости на его лице?

я прям порадовалась за него

Ne_belaya
Почему в большинстве случаев за горой мышц скрывается неуверенный,закомплексованный,обидчивый подросток?!Неприятный тип.

потому что чаще всего ( не 100% конечно) люди идут в тренажерку или борьбу и тд. себе (или кому нибудь) доказывать что ого-го) а под этим как раз комплексы забитого подростка)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:43

Вэл отхватил вчера,по большому счёту,ни за что. Джексон решил проявить себя,вот только в этом конфликте ОН как раз стрёмно выглядит,сражаясь с заведомо слабым.Мне кажется,такой он настоящий-когда конфликтует.Это его всё(ну кроме секаса,конечно ).Вот видно по нему,как он сдерживает себя постоянно.Ну что ж,молодец.Научился.В первое пребывание по любому поводу истерить начинал.Ну,похоже,на этом он не остановится уже :dada:
Полина за сутки со всеми парнями успела Пообщаться :P Почему Женю выбрала-вобще непонятно. Мне кажется,Захару как раз такая нужна.Постаралась-увела бы его у Веры,я уверена.
Амина..Вроде на камеру умные вещи иногда говорит,но в гневе такой неадекват Жалко мне её даже становится. Раз Джексон ей нравится,взяла бы на заметку,что он говорил про девушку своей мечты.Пыталась бы соответствовать хоть немного.Много-то точно не получится
Вера нафиг сказала,что девушки у неё были?Катя её привлекает.. %) Вобще не думает ни о семье,ни о сыне. Что-то кажется мне,многого мы ещё не знаем про неё.

Ой. Я от этой недели вообще в шоке)))) Водонаева то как вчера гаркнула! Амина бедняжечка, ее жалко - цепляется, цепляется.. и гадалка ведь судьбу с Жендосом нагадала... ан нет! новенькая нарисовалась)) А Женька красавец капец. Вначале на Вэла, главное сзади напрыгнул то, схватил за шею, когда тот и не ожидал ни чего и, как только убедился, сто его Вэл достать не может, тогда только орать начал и оплеухи раздавать. трус тот еще А с Полиной! - в начале подосрал Амине, начав орать и выгонять новенькую, а после как ему Захар сказал - присмотрись к новенькой, не зря ведь с ней Вэл задруживает, так Жендос тут же - я то да, я конечно!! А над Серожей то! Над Серожей с Катрин я вообще валяюь %)

я одна видела поцелуй в щеку от Вела Кириллу вчера?фука......
как вам новый цвет волос Амины?

Tanyushohek
новый цвет волос Амины?

неоднозначное впечатление, не пойму нра или нет...

и
странные в этом сезоне гомосексуальные приколы

Tanyushohek
я одна видела поцелуй в щеку от Вела Кириллу вчера?фука......

:=-O: Я как всегда....Всё самое интересное каким-то образом проходит мимо меня

Tanyushohek
как вам новый цвет волос Амины?

Ну ничё так,но ничего особенного.

Паня Огрызкина

Сегодня Вк приколы видела на эту тему,да и вобще.Если интересно кому,выложу.Хоть поржём,пока там тухляк у них.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:40

;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:03

Паня Огрызкина
неоднозначное впечатление, не пойму нра или нет...

и

а мож не приколыыыы %)

Ne_belaya
Я как всегда....Всё самое интересное каким-то образом проходит мимо меня

сегодня вроде должна быть интересная серия

Кэт :) уже с волосамеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:51

Узнаёте ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:06

Я уже привыкла к Водонаевой. :)
Эфиры муть ,тоска зелёная %)

красавица
Эфиры муть ,тоска зелёная

Да,есть такое.И тут тишина. :( Я уж от скуки в темку про Дом 2 заглянула пообщаться,а то тут сама с собой :(
Кстати,Захар похоже с Верой и правда после проекта встречаются ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы