каникулы в мексике 2

Evangelista
... я вобще не понимаю, когда в чей то адрес льется негатив... особенно когда человек близко не знаком

близких так не критикуют, и грязью неполивают :)

А Катька новенькая че набухалась? Она весь вечер в неадеквате каком-то - любишь шутить, люби и саночки возить... а я не люблю шутить, я полоумная :y_0006:

Evangelista
а еще на ток шоу ваня с милой как будто не знакомы себя вели

в эти выходные было?

цaрaпкa
А Катька новенькая че набухалась?

блин... а это когда случилось???? ведь все вроде смотреть стараюсь :j_0013:

красавица
вот вот, вылетит скоро

Да,думаю,что так :(

цaрaпкa

Ну,судя по фоткам в нете,они в хороших отношениях находятся после шоу.Но сам факт,что он ей не сказал-некрасиво и нечестно.

Evangelista
а еще на ток шоу ваня с милой как будто не знакомы себя вели)))

Не удивлена абсолютно.Ясно-понятно,что ничего у них не могло быть за воротами шоу.Она ж на олигарха претендует Там Ваня и рядом не стоял с её "идеалом".
Вобще мне последнее ток-шоу понравилось.Почаще им Титомира приглашать надо Меньшиков чёт постарел.Давно не видела его.Какой-то потасканный,и как будто злоупотребляет. "Понравилось" ещё как в видео-нарезке финала диктор сказал:Победила Катрин,что для всех стало полной неожиданностью. Неожиданно,доооо..

Никифоровна
в эти выходные было?

цaрaпкa
А Катька новенькая че набухалась?

Да говорю же:странная какая-то..То плачет,то смеётся.К Кэт с Сергеем запёрлась,так та наверно раз 10 сказала:Катя,выйди! ,прежде чем та вышла.Чую,будет она отжигать по пьяни не хуже Яны-Виолетты

Ne_belaya
Вобще мне последнее ток-шоу понравилось.Почаще им Титомира приглашать надо

+1

Ne_belaya
Чую,будет она отжигать по пьяни не хуже Яны-Виолетты

+1
Девочки новые тухлые, ждём прихода сегодня :)

красавица
Девочки новые тухлые, ждём прихода сегодня :)

тоже ниче интересного, кстать заметила если в первых каникулах в основном возраст был 19-23, то тут участников берут по-старше

да что то вобще тухло.... буду смотреть только пятницу, да четверг пожалуй... муж уже шутит, что даже "дом 2" ему роднее (так то он ненавидит и дом2 и КВМ)

Я в шоке..Вел и Вика шпиливили... %)

Tanyushohek
Я в шоке..Вел и Вика шпиливили...

я от Вики не удивляюсь

Ну вот новенькие и адаптировались.Сегодня покажут себя :popcorn:
Стас в шоке :megashock: Красиво ему это преподнесли,мне понравилось.Скоро улетит-на смену кто-то новенький придёт.Возможно с первого сезона.
Амину жалко.Обманул.Вот сказал бы сразу,так и дружили бы,и шли бы вместе как друзья.Козёл он так-то

Я так поняла Вэл -голубой, а вот Аминку правда жалко видно, что Стас ей нравился. Раздражает Катерина, когда выпьет, не умеешь пить ни пей.

Мне про Вику так и хочется сказать - не шлюха, а полюбила и дала

alik
а вот Аминку правда жалко

да, жаль девку
Кстать Джексон чет пока ниче себя ведет даже нравится пока что. Захар вроде общается со всеми, адекватный...

Что-то после Милки и Демида как то скучно стало..... хотя я рада была что Сергей приехал, нормальный парнишка. Захар пока мутный -вроде и простой и весь порядочный но что -то...... Аминку и Вэла ни в коем случае нельзя выгонять с ними хоть поржать иногда можно, а то другие тухлые ...

alik
Я так поняла Вэл -голубой,

Из чего выводы сделали? Признаюсь,тоже такие мысли были.Но вот с Викой вроде замутил...Да и на новеньких девочек смотрел-чуть ли слюна с подбородка не капала :D В общем,склоняюсь к мысли,что он натурал,только вот неженка он,поэтому и выглядит больше как гей.

цaрaпкa
Кстать Джексон чет пока ниче себя ведет даже нравится пока что.

Ой,пока держит себя в руках.На своих же ошибках подучился.Интересно,кто кого переиграет:Анжелика его,или он её?

цaрaпкa
Захар вроде общается со всеми, адекватный...

Мне тоже нравится пока.

alik
Аминку и Вэла ни в коем случае нельзя выгонять с ними хоть поржать иногда можно, а то другие тухлые ...

:dada: Хоть Вэл и подбешивает иногда,что видеть его не хочется,но всё-таки его юмор перевешивает. Амина теперь с душевной травмой.Привели бы ей хоть нормального парня,НЕ ДРУГА.Интересно будет на её отношения посмотреть.И на парня :vava:

Ne_belaya
alik
Я так поняла Вэл -голубой,

Из чего выводы сделали? Признаюсь,тоже такие мысли были.

Вел сам сказал что он " двухстволка" то бишь и нашим и вашим

Мексикано
Вел сам сказал что он " двухстволка" то бишь и нашим и вашим

Вот и я слышала как Джексон сказал, что Вел -двухстволка.

alik
Вел -двухстволка.

Ну ппц.Я как всегда самое интересное пропускаю. :( Блин,но вполне может быть.Он же любит экспериментировать
Жалко,что Анжелика ушла.Она хоть Кэт заставила немного поволноваться,подвигаться...Да и Серж,скорей всего,не устоял бы.Не сразу конечно,но не упустил бы он возможности :dada:
Амину сейчас все затюкают:больше всех твердила о дружбе,предательстве...и сама так поступила.В принципе,ничего такого в этом нет.Игра.Просто не надо было ей орать об этом на каждом углу.Ну ничего,в обиду себя не даст.
Катя...Как-то противно смотреть на неё.Всё ниже и ниже опускается
Вера расплакалась на оракуле...Честно,мне её не жалко даже было.Я,говорит,деньги заработать приехала...Один шанс из тысячи,что ТЫ их заберёшь!Хочешь заработать на хорошую жизнь ребёнку-явно не на реалити-шоу надо ехать.Раздражает,когда отмазываются детьми и больными родителями...
Как вам новенький?Стас номер 2:тоже свою девушку бросил ради шоу.Что-то мне кажется,он больше игрок.Сольёт всех,если выгодно ему будет.

Ne_belaya
Хочешь заработать на хорошую жизнь ребёнку-явно не на реалити-шоу надо ехать.Раздражает,когда отмазываются детьми и больными родителями...

ага, что паша, что эта вера....

Ne_belaya
Как вам новенький?Стас номер 2:тоже свою девушку бросил ради шоу.Что-то мне кажется,он больше игрок.Сольёт всех,если выгодно ему будет.

новенький вобще страшный, худющий... беее.... и новенький который из екатеринбурга в понедельник придет, чето тоже "мальчик колокольчик из города динь-динь"
а как вам, что девушка стаса не беременная и как настя слила это на ток шоу?

Evangelista
а как вам, что девушка стаса не беременная и как настя слила это на ток шоу?

Я удивилась.Не тому,что Настя слила,конечно Было б очень странно,если б НЕ слила.Ничем девка не гнушается,всё в народ несёт,лишь бы о ней поговорили. Удивилась я,что девушка его так сделала.И ведь он не отпирался практически.Значит действительно обманула.Для чего??Абсолютно бессмысленное враньё,по-моему.Выдернуть его хотела с шоу-ну выдернула.А дальше что?..Но раз Стас прикрывает её,значит вместе они...пока что.Блин,сошлись два лжеца

Что-то я не поняла...Вэл влюбился что ли?В Эмиля

Ne_belaya
Вэл влюбился что ли?В Эмиля

цветуечек нес, ох Эмиль, Эмиль

Tanyushohek
цветуечек нес,

меня вчера еще вера повеселила - как она на голову встала и ноги раскинула ай малатца))))

Никифоровна
меня вчера еще вера повеселила - как она на голову встала и ноги раскинула ай малатца))))

да, точно, хороша маманька

Tanyushohek
ох Эмиль, Эмиль

Не оценил жеста Нет,по эмоциям Вэла видно,что неравнодушен он к нему.

Никифоровна

Веселится девка.Когда ещё вырвется...Опять же его величество Алкоголь играет свою роль. ;) Не то что этот зануда Захар %) Разонравился он мне уже :P "Это не делай,то не делай,так не говори,там не переодевайся..."Капец в какие рамки её загоняет.Приехал на реалити-шоу,и хочет тут себе девочку-припевочку найти??Смешно.

Амина и Женя :=-O: Моя фшоке Не ожидала от неё.Столько времени держалась,не сексилась,и вот сдалась. :hihiks: Да ещё кому... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы