каникулы в мексике 2

цaрaпкa
полностью согласна, вот щас кэт снова развалилась на ложе, а подданные вокруг неё, а были б новые пока все друг в другу притрутся, пока познакомятся всяко интересней

+++ вчера об этом думала. даже Вэл - какой креативщик там был, а сейчас - ходит какой то весь тухлый... Вика отожгла конечно Женьку ни за что припечатала))))))))

Никифоровна
Вика отожгла

она дурная какая-то врменами, хабалит она жутко %)
Че новеньких не обсуждаем, мне Анжела нравится пока, ниче особенного вроде, но что-то приятное в ней есть. Катя - не поняла пока её, вылетит наверное скоро, Захар.... может конечно, он и где-то в глубине своей души человек хороший... но, как там любят говорить не мой типаж

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:09

Вроде Кэт уйдет скоро

Tanyushohek
Вроде Кэт уйдет скоро

аминь. я кэтоненавистнег привет кстати.

Pika_в_шоке

я тоже

цaрaпкa
Че новеньких не обсуждаем

Да пока ничего они не сделали,не проявили себя,чтоб можно было их пообсуждать.

цaрaпкa
Анжела

цaрaпкa
ниче особенного

цaрaпкa
Катя

Странная женщина.С Вэлом хорошая совместимость :D

цaрaпкa
Захар

Добряк вроде по натуре.Если хоть немного играть не научится-долго там не протянет.

Tanyushohek
Вроде Кэт уйдет скоро

Откуда инфа? :)
Ну что,ненадолго Алёнушку хватило:проявила-таки себя.Сидит на оракуле,провоцирует..."Подлизываешь"...Ну сразу видно-бывшая участница какого-то скандального шоу.Для участницы это нормальный лексикон,но для ведущей он неприемлем.ИМХО. Кто-то мож скажет-специально ждём её проколов...Нет.Наоборот стараюсь как можно меньше обращать на неё внимания.Просто всё познаётся в сравнении.Привык видеть одно,а тут резко другое-бросается в глаза. И ещё:Жанна для всех типа мамочки была,а Водануй была,есть и будет только злобным провокатором.То ли ещё будет...Ладно,закрою тему.Слишком много чёт я ей внимания уделила
Мне одной кажется,что Вэл кинул Анжелику из-за боязни Жени?До разговора с ним она ему ДИКО нравилась,после разговора резко разонравилась.
Он бы хоть что-нибудь новенькое придумал вместо слов:сладострастная,дико необузданная,томная.. Слова одни и те же-девушки только меняются.

Pika_в_шоке

++++ кста, вконтакте вчера читала, что вроде из стареньких вэл, амина и еще кто то остался..

Ne_belaya
Ну что,ненадолго Алёнушку хватило:проявила-таки себя.Сидит на оракуле,провоцирует..."Подлизываешь"...Ну сразу видно-бывшая участница какого-то скандального шоу.Для участницы это нормальный лексикон,но для ведущей он неприемлем.ИМХО.

не успела! за этим и залезла в темку - аленку посплетничаить вот действительно вчера первый раз она как ведущая должна была выступить - и чего? дура дурой, толком ни чего сказать не может, тем более грамотно.. а.. еще.... фотошопит она фотки свои сильно конечно....

Никифоровна
вот действительно вчера первый раз она как ведущая должна была выступить - и чего? дура дурой, толком ни чего сказать не может, тем более грамотно..

откуда столько эмоций? Жанна прям эталон :) , вы Жанну то вспомните в первых сериях первого сезона, тоже двух слов связать не могла. Ну не Познеры они обе, да и формат шоу другой, вот прицепились к бедной водонаевой.... может это зависть? просто жанне завидовать глупо, она уже старенькая p.s. я не фанат водонаевой, абсолютно нейтрально к ней отношусь.

Evangelista
вы Жанну то вспомните в первых сериях первого сезона, тоже двух слов связать не могла.

Ну уж не сравнить с Водонаевой.Тем более,Жанна певица,опыта не было.А Водануй претендует на звание телеведущей.Как-никак была замечена Но вот ожиданий не оправдала.

Evangelista
вот прицепились к бедной водонаевой....

Ничё не прицепились.Если б цеплялись,проехались бы по всей её жизни,от начала до конца.Но это лично мне неинтересно.Мы смотрим шоу,где она в роли ведущей,следовательно имеем право обсудить её В ЭТОМ качестве.

Evangelista
может это зависть? просто жанне завидовать глупо, она уже старенькая

Чему завидовать??Я уже писала выше:

Ne_belaya
завидую только тому,что у неё есть возможность 3 месяца быть в таком красивом месте

Всё.К её личности это не относится в принципе вобще никак.
ЗЫ:Жанна не старенькая :P Всем молодым фору даст.ЕЙ тогда уж было бы логичнее завидовать.Не по Воданую ж,грубо говоря,все мужики России с ума сходили,да и продолжают сходить.
И,следуя вашей логике,вы получается завидуете Жанне и всех,кого критикуете? ;) Предлагаю тему с завистью и с Водонаевой закрыть.Давайте обсуждать участников.Все всё равно останутся при своём мнении.

Evangelista
откуда столько эмоций?

не поверите - ни каких эмоций :) , просто раз

Ne_belaya
Водануй претендует на звание телеведущей.

и

Ne_belaya
.Мы смотрим шоу,где она в роли ведущей,следовательно имеем право обсудить её В ЭТОМ качестве.

+++ в общем то и дабавить к

Ne_belaya

не чего :) единственное чего про участников то сейчас говорит? пока они тухленькие какие-то

мне вообще со всей недели нравится четверг и пятница))) хоть какое то движение начинается)) вот посмотрим кого выгонят. мальчика сегодня выгоняют? мне кажется Захарика турнут :)

Никифоровна
чего про участников то сейчас говорит? пока они тухленькие какие-то

Ага.Ну спишем это на адаптацию.Раскроются попозже.

Никифоровна
мне кажется Захарика турнут

Мне кажется,Ваня домой поедет.Захар,во-первых,одиночка-больше шансов иммунитет получить,во-вторых-не показал себя,неделя прошла всего лишь.А Ваня давненько уже там,показал какой он крутой мужиг,можно и домой.Хотя мне жаль его,если уйдёт.Он,бедняга,больше всех радовался новой вилле

Ne_belaya
И,следуя вашей логике,вы получается завидуете Жанне и всех,кого критикуете?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? я вобще никого не критикую! если вы заметили, скорее наоборот) и Жанне не завидую, поскольку она старенькая)
Вот интересная логика, значит Жанну как ведущая всем нравится потому что

Ne_belaya
Жанна певица,опыта не было

т.е. с нее взятки гладки? а вот Алена почему то...

Ne_belaya
Мы смотрим шоу,где она в роли ведущей,следовательно имеем право обсудить её В ЭТОМ качестве.

но ведь и жанна взялась вести шоу - значит ее тоже можно пообсуждать? не? на самом деле - обе ведущие никакие. И вобще назовите мне хоть одну приличную ведущую кроме Собчак????? зато обе красотки...

Ne_belaya
.Не по Воданую ж,грубо говоря,все мужики России с ума сходили,да и продолжают сходить.

уверяю, по водонаевой тоже сходят еще как) я вот ей любуюсь, и лицо, и волосы, и фигура... ну все у девки есть)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:38

Evangelista
Ne_belaya
Жанна певица,опыта не было

Жанна добрая, деликатная, притягивает к себе. Алёна нет.

Evangelista
я вот ей любуюсь, и лицо, и волосы, и фигура...

я помню её когда она на дом 2 только пришла, хорошенькая была и с ушами своими торчком, и кривыми зубами и 3-мя волосинами. Она была настоящая, сейчас более не живая, искусственная. И расселась в среду на диване, окорока распустила... :) .

а участиники тухлые кстати, да...

красавица
И расселась в среду на диване, окорока распустила...

вот именно. Жанна как бы то не было, даже когда просто была с участниками очень отличалась манерой поведения

Evangelista
и жанна взялась вести шоу - значит ее тоже можно пообсуждать? не?

Конечно.Почему нет?Недавно я обсуждала(читать как осуждала) её за предвзятость к парочке участников.Больше лично у меня претензий к ней нет.Были бы-также написала б.

Evangelista

Вот то-то и оно,что Жанна никогда не была ведущей,но справилась лучше "телеведущей Водонаевой".Об этом речь.

Evangelista
уверяю, по водонаевой тоже сходят еще как)

Возможно,но не заметила.

красавица
И расселась в среду на диване, окорока распустила...

Я пропустила Говорю же-стараюсь и не смотреть на неё.Неприятная особа.

Evangelista
на самом деле - обе ведущие никакие. И вобще назовите мне хоть одну приличную ведущую кроме Собчак?????

Забыла добавить...Для КвМ Жанна как раз самое то.Красавица,умница,комсомолка Она там органично смотрится.Как ведущая этого шоу,как ни крути,хороша. Естессно,Дом 2,вместо Собчак,к примеру,она не сможет вести никогда.Также как и Собчак в Мексике-лишняя. Алёна рядом с ними обеими не стояла.Поэтому "никакой" считаю именно её.Даже не знаю,какой формат передачи может ей подойти...Она и так много чего перепробовала-чёт нигде не прижилась.Если только в ванне,как в свою бытность в Доме 2...Вот в ней она органична,врать не буду

Жалко Ваню.Лучше б Вэл свалил.Неинтересен что-то он стал,предсказуем.Как пятая точка гореть начинает-так готов всё на свете пообещать,через всё и всех переступить,лишь бы его оставили.
Я вот не совсем поняла:по каким критериям делал свой выбор Захар?По симпатии?Так Вика вроде ему больше нравится,чем Катя... :dontknow:
Мне понравилось,как Серж ругается и злится.Посмеялась вчера. Конечно,неправильно,что он Кэт обвиняет,но понятно же,что просто эмоции через край хлещут.Ей бы подождать чуток,пока остынет.Так нет-прёт на него. Что-то мне кажется,если Кэт там надолго,то опять лагеря будут.Она уже не может без этого.Опять в своей комнате,на кровати говорит и решает:кто за кем выходит,кого надо слить...

Evangelista
. И вобще назовите мне хоть одну приличную ведущую кроме Собчак????

Собчак люблю нежно, но Жанна в Мексике круче :)

красавица
Собчак люблю нежно, но Жанна в Мексике круче

да я вобще не вижу поводов для споров))) для кого то Жанна круче, кому то водонаева нравится, мне например как женщины нравятся обе - просто обе абсолютно разные, а как ведущие ни одна не нравится... и че стока негатива на водонаеву льется не понимаю :)

Evangelista
и че стока негатива на водонаеву льется не понимаю

Это мнения людей. И каждое имеет место быть.

Evangelista
да я вобще не вижу поводов для споров)))

Да их и нет.Все высказались-всё,поехали дальше :dance2:
А что никто не обсуждает то,что Стас признался,что его девушка ждёт?Он мне в принципе нравился,а тут такое...Ради пиара(уже нет сомнений,что он там за этим) забил на отношения,на слёзы её и улетел. %)

Ne_belaya
А что никто не обсуждает то,что Стас признался,что его девушка ждёт?

вот вот, вылетит скоро

Ne_belaya
Это мнения людей. И каждое имеет место быть.

согласна. не спорю. я наверное неправильно и неточно выразилась... я вобще не понимаю, когда в чей то адрес льется негатив... особенно когда человек близко не знаком... я не про критику в адрес того, какая она ведущая, но во многих соц сетях обсуждают просто какая она такая сякая, шалава, деревня и т.п....вот это удивляет... вы сначала на ее место попадите, а потом - вперед! но это так лирика...
про стаса что то я пропустила... а еще на ток шоу ваня с милой как будто не знакомы себя вели)))

Ne_belaya
А что никто не обсуждает то,что Стас признался,что его девушка ждёт?Он мне в принципе нравился,а тут такое..

Стааасик, ну ваще расстройство :( жалко Амину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы