каникулы в мексике 2

Ёжа
А мне не нравится, что они развели гомосятину

да, вообще бббббеееееееееее

Ёжа
Вел испортился

на выход бы его %)

так нравится мне спина Захара...... получаю от нее эстетическое удовольствие

Tanyushohek
так нравится мне спина Захара...... получаю от нее эстетическое удовольствие

Наслаждайтесь ;)

Я в шоке от Кирилла.Как быстро всё у него поменялось перед церемонией-то Домой сегодня полетит по-любому.
Вика - стервозина :P Но прикольно она Вэла из себя вывела. :D Ей точно нельзя домой,пока Вэл там.Между ними такие страсти кипят.Друг без друга они там стухнут :dada:

Оля.До пластики,во время :=-O: и после.
Ну фигура у неё что надо Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:26

Мексикано
Ну, по дёснам полупит точно

о май гад! вчера краем глаза зацепила сие действо мда шутки вышли из под контроля, а Вэл опять на те же грабли ( я в целом про его метания между девушками) только только нормально устаканивается в коллективе и на блин начинаются дебильные выходки))) хде его моск? :t_0038:
про выше поднятую тему про Во-она мне нравится внешне и ее эксперименты со стилем тоже-вот по этому и удивляюсь что иногда лицо плохо выглядит (по оттенкам что-то с чем-то часто не сочетается поэтому выглядит неряшливо что ли) вот ее образ "дочериМонтесумы" вчера посмотрела -все ОК а с фэйсом опять намудрила (перебарщивает? или освещение ей искажает первоначальную задумку).Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:30

меня одну возмутило поведение Полины( после голосования)? Королева прям. Вся такая невинная , под крылом вела, а вел то под крылом Во. Та еще провокаторша.

Ladyshka
меня одну возмутило поведение Полины( после голосования)? Королева прям.

Ну оперилась девка,чо. :D А вобще,всё было предсказуемо.
Сегодня все смотрим ток-шоу. :popcorn: Обещает быть интересным.

Ne_belaya
Сегодня все смотрим ток-шоу. :popcorn: Обещает быть интересным.

что-то я его смотрела набегами-про поцелуй кирила и вэла было?
нагиеву респект за смирнову

Вроде завтра Полину Захар бить будет или мне так хочется???

просто_по
что-то я его смотрела набегами-про поцелуй кирила и вэла было?

Вроде нет.

просто_по
нагиеву респект за смирнову

Ага Что ж её так несёт-то? %) Дозалу**ется скоро.Так нельзя себя вести....без последствий для организма. :dada: Я,грит,люблю,когда меня люди ненавидят
Как новенькая вам?И правда,пацанка.Видели,как на каблах она шла в башню? Думаю,совсем не для мальчиков её привели туда.А для движухи и разборок.Ну а так вроде ничего,далеко не дура.По крайней мере,на первый взгляд.
Вэлу,похоже,правда Полина симпатична.

Ёжа

:=-O: И это будет его последний день в Мексике.

Ёжа
Вроде завтра Полину Захар бить будет

:shock: да ладно!!! мну такого разочарования не переживет :j_0012:

Ne_belaya
Вэлу,похоже,правда Полина симпатична.

мне она поначалу понравилась, а сейчас чем дальше в лес-тем больше.... :j_0013:

Ёжа

Да не, он наоборот будет кого то от неё оттаскивать, судя по крикам Серёгу

Так драки не было, Захар оттаскивал Серёгу от Кет,
Маша та ещё штучка разбила пару которую никто не ожидал и навела шороху по поводу АминыСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:03

Мексикано
Маша та ещё штучка разбила пару которую никто не ожидал и навела шороху по поводу Амины

Какую пару?Что за шорох?
Кстати,во чё нашла.Ненадолго она там

Ещё новенькая.
И снова из той же шайки-лейки.Сестра Стаса она вроде...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:33

Как думаете, реально Амина б...дь

Ne_belaya

Какую пару?Что за шорох?

Сегодня разобъёт пару серёга и Кет
Пустит слухи что

пани Огрызкина
реально Амина б...дь

Ниочемные сплетни и разоблачения....Маша страшная и Полина тоже....Дом-2 какой-то....

Ну чет я запуталась..а чегой Захар выперся на сторону этого быдла Маши?она меня прям выбешивает...как-будто из бутырки только вышла...про Амину мне кажется она на...дела...она еще на Вику бычила...угрозы прям..интриги..реально Водонуй подбирает участников как в дом-2...

Ёжа
Маша страшная

ащеееееееееееееееееееееее..... раньше как то смотреть было приятно на красивых людей...

Ёжа
Ниочемные сплетни и разоблачения...

Им там самим-то скучно,что уж про нас говорить...

Ёжа
Полина

Реально,актриса пропадает!В драм.театре была бы примой На данный ммомент она больше всех антипатию вызывает поведением своим.Ну ещё Маша.Тоже та ещё.И не женственная ни капли.

пани Огрызкина
Как думаете, реально Амина б...дь

Думаю,нет. Маша:Слышу звон,да не знаю где он.И Захар как-то подло поступает по отношению к Амине.

Tanyushohek
а чегой Захар выперся на сторону этого быдла Маши?

Ну наверно потому что она ему "по секрету" сказала про Амину,а он это вынес в люди,так сказать.И из-за него же все ополчились против Маши.Вот и решил поддержать.Совесть наверно мучает :D

пани Огрызкина
раньше как то смотреть было приятно на красивых людей...

+100500! Всё больше убеждаюсь,что просто так туда не попасть.Берут "своих".И пофиг каких-красивых или не очень.

Не могу привыкнуть к Алене - она неестественная %) ..прям видно что текст проговаривает, а не от себя говорит......В контакте написано, что Маша сестра Стаса....

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:24

Ne_belaya
Маша:Слышу звон,да не знаю где он.

Я все ждала, что Алена Маше продемонстрирует видео её разговора с Захаром на родео, но тогда уже это точно от дом-2 ничем бы не отличалось...

Ёжа

Такое реалити-шоу испортили.Непонятно во что превращается.А так хорошо всё начиналось...
Мне показалось,или у Ромы тату на руке:Малыш?! Если так,я в ауте! :megashock:
Вика хоть бы скрывала немного свои эмоции.Неворуженным взглядом видно,как она бесится,что Вэл не с ней,ревность гложет.А Вэл и счастлив :)
Что же сегодня такое случится,что Амине понадобится иммунитет?

Я вот не понимаю, почему все так стремают Полину за внешность? По-моему очень даже симпатичная девочка. Намного приятнее той же Амины.
Но поведение её конечно ооочень раздражает ! Ещё и Вел её постоянно учит: Будь стервой, детка! А та и рада стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы