каникулы в мексике 2

Ladyshka
хотела уточнить новенькая сказала что не любит работать,не любит секс и мои родители нищие? И еще просветите "света Яковлева "это ругательное слово?из за чего кипиш?

Про работать не слышала,про секс да,так и сказала,и про родителей тоже.На "Свету Яковлеву" я б тоже обиделась Но её не это больше зацепило,как я поняла,а то,что Амина принялась обсуждать её "беспонтовые дешёвые наряды".А у Даниэлы,похоже,бзик на этот счёт,комплекс...Вот и понеслась

Паня Огрызкина
расскажите плиз че отмочила то?

Chesnok
Демид когда подсунул удавку с письмом, Оля отказалась участвовать в этой шутке сказав, что

Ne_belaya
..Паша узнает-огорчится

Ну как бэ не совсем так Как я поняла,инициатором как раз Оля была.Демид ведь так и сказал:моей девочке стало скучно,захотелось чего-то остренького,чёрного юмора.Поэтому я и говорю,что отмочила.Как-то не ожидаешь никогда такой вот фигни от друзей ;)

Chesnok
она мне кажется транс из Тая , в прошлом мальчик Даня

Chesnok
ну какой нормальный родитель назовет ДЕВОЧКУ таким именем

Вы,возможно,удивитесь,но называют. :=-O: Причём,не так уж редко.

Chesnok
у нее лицо мужское, скулы, усы виднеются, и титяндры у нее 100 пудов сделаные, причем не удачно, почти подмышками и торчат в разные стороны
короче это транс!!!

Когда вы всё разглядеть успели?Я только усы заметила Насчёт титек не знаю.Выше уже писала,что я далеко не спец :P Не,не думаю,что она транс.Подождём,пока Вэл проверит.Поверим ему на слово

Ne_belaya Как я поняла,инициатором как раз Оля была.Демид ведь так и сказал:моей девочке стало скучно

нет, Демид сказал не моей девочке, а моей черной душонке стало скучно ;) так что его разводка:)

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:13

Паня Огрызкина
Ne_belaya
Оля,блин,отмочила сегодня Подруга..Паша узнает-огорчится

расскажите плиз че отмочила то?

Chesnok
Демид когда подсунул удавку с письмом, Оля отказалась участвовать в этой шутке :) сказав, что

Ne_belaya
..Паша узнает-огорчится

я вчера посмотрела эту серию-кто еще заметил-в интервью оля сказала что "демид согласился"??? постановочный розыгрыш от организаторов?
даниэллу должны оставить-она такие перлы выдает-комок комплексов сплошной-причем не стесняется озвучивать))) такой нытик по жизни) но даже такая она вызывает больше симпатии чем амина-хабалка хренова %) "элита из москвы" :=-O:

просто_по
амина-хабалка хренова

у меня муж ее зовет ТАГИИЛ

Chesnok
короче это транс!!!

Chesnok

:patsak:

Brill
нет, Демид сказал не моей девочке, а моей черной душонке стало скучно так что его разводка

Вононочё!Спасибо,что разъяснили ;) Невнимательно смотрю.Как "каникулы" начинаются,у моей дочки тоже начинается:то попить,то поесть,то мультики подавай...закон подлости В общем,не всегда улавливаю точную информацию.

просто_по
я вчера посмотрела эту серию-кто еще заметил-в интервью оля сказала что "демид согласился"??? постановочный розыгрыш от организаторов?

Да скорей всего,Олина идея-то была.Просто подкинула её Демиду,а участвовать отказалась.

просто_по
даниэллу должны оставить

Да,в откровениях она не стесняется.Она вообще в курсе,что это шоу по телеку показывать будут? Вчера,когда она сказала,что танцовщицей работала,я посмеялась от души Как она танцевала на пляже... %) Ужассс!Уж лучше б молчала,не позорилась.Навряд ли иммунитет ей будет,ей и так ничего не угрожает.Вэл её спасёт.Но,думаю,Катрин оттуда уже не выпереть,как и Милу.Так что по-любому у неё иммунитет.Вообще,Паша с Яной и Мила с Кэт основные претенденты на победу выходят.Т.к.они вчетвером единственные остались из тех,кто был на вилле с самого начала.Их оттуда и захочешь-не выгонишь

просто_по
амина-хабалка хренова "элита из москвы"

Это она так сказала?

Chesnok

Chesnok

Я из Тагила, но таких баб ужаснах не видала.....

Ne_belaya
Это она так сказала?

это я образно конечно просто она всячески подчеркивает и в интервью и в разговорах, что она девушка из высшего общества и общаться лишь бы с кем не будет-ну и плюс все её высказывания в сторону остальных девушек по типу-фи деревенщина, у нее педикюр-не педикюр и тд.)))

у меня вообще сейчас в данном составе два раздражителя-паша и амина %) мужиков таких терпеть не могу - были знакомые подобные (и все его лозунги "за справедливость" - брехня собачья-он самый эгоистичный нытик-перевертыш который будет спасать только свою и ничью больше задницу+ игрок до "мозга костей" ), ну а амина-"ноу коментс" Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:54

просто_по
у меня вообще сейчас в данном составе два раздражителя-паша и амина

а у меня Паша и Мила
хочу хочу хочу чтоб она сегодня покинула нас

мне прям не нравится, что Жанна Фриске прям боготворит, и в открытую любит своих красоток Кэт и Милу
вчера явно конкурс был для Катрин, чтоб она забылась, и сегодня ей будет имунитет (явно)

Ne_belaya
Вчера,когда она сказала,что танцовщицей работала,я посмеялась от души

охххх уж эта Даня , транс.....я вчера с дивана чуть не упала, когда она это сказала , реальный антисекс

эхх катрин катрин :t_0027:

Голосование сегодня было ни о чем :( , вообще ни какой интриги и игры убрали моего транса всего то

Chesnok
убрали моего транса всего то

а я уж приготовилась слушать новые истории из жизни дани.... :t_0015: по поводу стратегии кэтрин-либо не быть мне шахматистом (может я всю многоходовку до конца не вижу) либо сама себя перехитрила - первый и последний иммунитет так бездарно прос...ать извините за выражение %)

просто_по
паша

просто_по
он самый эгоистичный нытик-перевертыш который будет спасать только свою и ничью больше задницу+ игрок до "мозга костей" )

Вот прям в точку про него!Ещё добавлю,что когда ему выгодно,будет всячески заискивать перед кем-либо.Но не так,как обычно это люди делают,а незаметненько и непринуждённо

Chesnok
а у меня Паша и Мила

А у меня Мила и Вэл. :D Мила всегда не нравилась,а Вэл разочаровал.Потерял своё "я".Пусть домой валит.

Chesnok
хочу хочу хочу чтоб она сегодня покинула нас

Не,не случится :( Они с Кэт в финале.

Chesnok
мне прям не нравится, что Жанна Фриске прям боготворит, и в открытую любит своих красоток Кэт и Милу

Отчасти поэтому они и мнят о себе слишком много.Тоже просекли,что Жанна(а с ней и орги)не хочет,чтоб они ушли.Катрин так вообще,"крышей"себя считает что ли?Как Оля сказала,"мамочкой" Всё решит,всех рассудит...

Chesnok
Голосование сегодня было ни о чем , вообще ни какой интриги и игры

Согласна.Предсказуемо.Кэт та ещё..С Даней весь день миленько общалась,а потом перед Вэлом её засадила и выгнала.А та вообще бесхарактерная какая-то:Я считаю,Катрин поступила правильно...Тьфу Кэт ещё и в благородство поиграла.После церемонии,я думала,она уписается от счастья осознания себя ещё более крутой,чем была.

Ne_belaya
Кэт та ещё.

Ne_belaya
уписается от счастья осознания себя ещё более крутой,чем была.

капец вообще, щас вообще зазнается

Финал Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:52

Ёжа
Финал

эх не видно прикрепленный файл может словами опишите что там?

НОВЫЙ МАЛЬЧИК ТЕМНОКОЖИЙ :w_0044:

IriIska
ТЕМНОКОЖИЙ

Вот интересно было бы посмотреть на действия Кэт в присутствии Сержа, хотя вряд ли бы она дернулась от него к новенькому....

просто_по
может словами опишите что там?

загрузилося.....

Ёжа
Финал

а у меня вот такой прикол Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:05

Ёжа
загрузилося.....

о! видно стало

Вилли для Катрин привели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы