каникулы в мексике 2

AQUAчка
Оля до пластики kanikulivmexike.ru/_nw/5/17425482.jpg

:=-O:

Chesnok
даже ее стрелки "красивые" по сравнению что БЫЛОО %)

вот ей пластика точняк на пользу пошла

Да...Демид то реально думал, что его уберут.....Катрин нисколько не жалко...какие они мерзкие с Миллой.........Ваня реально ВАЛЕНОК!!!!!! ВЕл и новенький - ниочем.....Верните Ниту, Джексона ну еще Антона и Стасика....и Тимура с 1 сезона...

Даа,неожиданно немного было,что Сергей ушёл.Я думала,Демид домой поедет.

Ёжа
Катрин нисколько не жалко...какие они мерзкие с Миллой

Они хоть сейчас с себя короны поснимали бы уже.Что от их лагеря-то осталось?Вот правда,не вели бы они(Мила и Кэт) себя там как авторитеты-не теряли бы своих друзей.Злые такие,ужас Зато Паша счастлив-в их полку прибыло. Только я одно не поняла,получается,Марсель выгнал Сергея только из-за неприязни к Катрин?

Ёжа
Верните Ниту, Джексона ну еще Антона и Стасика....и Тимура с 1 сезона...

Первых двух не надо,остальных можно :)

да уж! Как то неждано негадано!

да молодец вообще! все правильно - игра есть игра, а то сидят блин, уверенные уже все))) еще нужно Пашу или Яну убрать

Жалко Сергея, они с Кэт славные :), хоть одна пара была настоящая.
А Милка прелесть, молодая просто, эгоистичная, одеяло на себя тянет. для них это хорошая школа жизни. Эх молодость, молодость

Ladyshka
Уж ни Мила ли случаем симпатичная во втором сезоне

да каждая из них по своему секс урод, у Милки глазки маленькие, губищи большие, лицо не пропорционально, фигурка ладная. Но всё вместе прелесть, она миловидная, и мужчинам нравится внешне сходу. А характер у каждой из нас не сладок :)

Ladyshka
Или Оля красавица? Может я чего то не понимаю

у Оли сексуальная шепелявость, хорошая грудь-попа-ноги,сосёт опять же говорят хорошо, а это не маловажно, можно быть страхолюдиной, но сексом веять и притягивать мужчин.
Мало классических красавиц.
Я вот и на ю-маме ни одной класической красотки не видела, тем паче без макияжа и фотожопа :)

Красавиц мало, что верно то верно. Разговор о том,
что девушки квм2 не симпатичнее девушек1 сезона
Грудь Оле создал хирург,думаю и губы милы всё от туда же.
Да и способности Оли под сомнениями ( судя по поведению Демида, хотя он тот еще "жук")

Никифоровна
все правильно - игра есть игра, а то сидят блин, уверенные уже все)))

Вот основная ошибка "старичков"-то,что они себя уже видят в финале.Они уверены,что сильнее их не придёт уже никто.А если и придёт,побоится кого-то из них убрать.

красавица
Жалко Сергея, они с Кэт славные , хоть одна пара была настоящая.

Насчёт Катрин не сомневаюсь,что он ей нравится,а вот Сергей мутный тип.Большие сомнения насчёт его симпатии к ней :meet:

красавица
А Милка прелесть, молодая просто, эгоистичная

Да,эгоизма в ней на пятерых хватит.Если до финала дойдёт,никого не пожалеет:ни чужих,ни своих :dada:

красавица
у Милки глазки маленькие, губищи большие, лицо не пропорционально, фигурка ладная

Мне её походка не нравится,какая-то тяжёлая,мужская,особенно когда без каблуков...Да,мужиков она притягивает-это факт.Необычная внешность у неё,привыкнуть надо

красавица
,сосёт опять же говорят хорошо, а это не маловажно

Откуда такая информация?Кто-то из счастливчиков в эфире озвучил?

Ladyshka
Грудь Оле создал хирург,думаю и губы милы всё от туда же.

Я думала,грудь у Оли своя.Она так натурально колышется И губы Милы тож думала,что свои...Ну я как бэ не сильна в таких вопросах,так что просвещайте и дальше

красавица
Я вот и на ю-маме ни одной класической красотки не видела, тем паче без макияжа и фотожопа

Фотошопом не пользуюсь,а вот без макияжа не люблю себя-это да.К зеркалу стараюсь не подходить Была б я на КвМ,про меня б тут писали:какая же она страшная с утра,когда ненакрашенная Все мы с недостатками,но в других-то они виднее, :molodec: тем более по телеку :)

У новенькой и грудь и губы выглядят неестественно, Амина - дикарка...скучно.....теперь показывают по 2 серии подряд с 21.00 до 22.00 и с 22.00 до 23.00

Ёжа
У новенькой и грудь и губы выглядят неестественно

С губами да,чё-то не так у неё.Как она сказала Вэлу,что накачивала,но всё рассосалось уже...В зеркало бы посмотрела хоть что ли.Либо недорассосалось,либо у неё перед самым отъездом в Мексику простуда на губе была. :=-O: Кстати,она в качестве главной героини участвовала в "Любовных играх" на MTV.Там ничё такая была,симпатичная.Но на виллу пришла какая-то зачуханная :dontknow: Конечно,отличается она от всех там присутствующих.Возможно,втянется в процесс,так покажет характер,а может и нет.

Ёжа
Амина - дикарка

Об****ла,извиняюсь,новенькую с ног до головы-какая она пришла неухоженная...Себя бы вспомнила! Точно такая же заявилась! :hihiks: Она себя сейчас в руках держит,чтоб на Даниэлу не наброситься только из-за того,что боится что той дадут иммунитет и она её попрёт оттуда.Поэтому только Вэлу и достаётся от неё. :vava: А вот если голосование переживут обе,Амина точно не сдержится.А может,и ДО голосования нервишки её сдадут
А Вэл-то,оказывается,игрок ещё тот!Сроду не подумаешь,что он может что-то там мудрить.И на Даниэлу реагирует как нормальный мужик на девушку :=-O: Неужели пригодятся наконец ему все прибамбасы ,которые он вёз туда?!

Ёжа
теперь показывают по 2 серии подряд с 21.00 до 22.00 и с 22.00 до 23.00

Так теперь всегда будет?Я думала,из-за праздника как-то поменяли программу...

Ёжа
до 23.00

вчера в 23.00 тоже начиналась серия вроде, но я уже спать легла...

Ёжа
какие они мерзкие с Миллой

Ага, а самое, что интересное когда выгнали Дашу сидели ржали всей толпой, а после нынешнего голосования сидит Миле жалуется, что всем по фигу все ржут.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:37

Ёжа
теперь показывают по 2 серии подряд с 21.00 до 22.00 и с 22.00 до 23.00

Ne_belaya
Так теперь всегда будет?Я думала,из-за праздника как-то поменяли программу...

Эххх..я думала нафсегда...а видать правда из-за праздников тока....

Амина сама Вела бросить хотела, а теперь вопит как потерпевшая...ужасно противно....

Ёжа
Амина сама Вела бросить хотела, а теперь вопит как потерпевшая...ужасно противно....

Так это значения не имеет,хотела-не хотела...Она же сказала:Он только МОЙ!Всё! Да просто осталась у разбитого корыта:ни тот её не хочет,ни другой,вот и злится,не знает на кого бы всё зло выплеснуть.Хотя она и без этой ситуации всегда жертву ищет,кого можно поматерить и попинать
Оля,блин,отмочила сегодня %)Подруга..Паша узнает-огорчится Вэл после ссоры с ним сразу побежал к Миле с Катрин,показывая этим,мол всё,ребятки,я в вашем лагере,принимайте

блииииин ну не честно же с мочегонными и слабительными :(

Смотрела по телефону этот выпуск.хотела уточнить новенькая сказала что не любит работать,не любит секс и мои родители нищие? И еще просветите "света Яковлева "это ругательное слово?из за чего кипиш?

Ladyshka
И еще просветите "света Яковлева "это ругательное слово?

kto-takie.ru/kto-takaya-sveta-yakovleva/

Ne_belaya
Оля,блин,отмочила сегодня Подруга..Паша узнает-огорчится

расскажите плиз че отмочила то?

Паня Огрызкина

ага, тоже пропустила :(

Прикол

Паня Огрызкина

Никифоровна
ага, тоже пропустила

Демид когда подсунул удавку с письмом, Оля отказалась участвовать в этой шутке :) сказав, что

Ne_belaya
..Паша узнает-огорчится

Ёжа
Прикол

четкий прикол)))))))))))))))))))))))
у них кстати щаз так и будет, гиперкомпенсация называется!!!! они скинули по 3-5 кг, а наберут за несколько дней столько же а то и больше!

можно я про ДаниЭЭлу выскажуссь
она мне кажется транс из Тая , в прошлом мальчик Даня , ну какой нормальный родитель назовет ДЕВОЧКУ таким именем %)
Оля правильно сказала, что имя как у праституток (Лолы, Виалеты и тд)
у нее лицо мужское, скулы, усы виднеются, и титяндры у нее 100 пудов сделаные, причем не удачно, почти подмышками и торчат в разные стороны
короче это транс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы