каникулы в мексике 2

Ну ведь Демиду коллектив не даст выиграть...за него не проголосуют, он же не с самого начала с ними, он изначально "особняком".....так что ему тока девок любить остается и морду свою рекламировать на халяву то....

Chesnok
из всех кто там на данный момент мне нравится Вэл

Тоже мне нравился,до поры-до времени.Думаю,в жизни он не такой,а здесь просто строит из себя что-то.

Chesnok
у меня у одной мтв не показывает?

Не,у меня тоже :( первые 15 минут не показывало,чё было интересного? ;)

Бомбик
и вообще,мне кажется,что Вэл голубой

Блин,вот не хочется на него так думать,но вот вынуждает же Натурал,ещё в первый день,как Амина с ним заселилась,удовлетворил бы все её просьбы :P Видно ведь,что она бы точно против не была.А он её даже НИ РАЗУ не поцеловал,не пожамкал :=-O: В общем,у Амины все беды там понятно от чего-"эх,мужика бы тебе хорошего!"(с)

Chesnok
а вы не заметили,

Я заметила только то,что когда парни приходят,Мила просто пай-девочка,улыбается,смеётся,действительно МИЛАЯ(даже непривычно ),а на следующий день не знаю что с ней происходит-меняется,становится опять собой-настоящей.Вот и валят парни.

Lisu4ka
согласна только вот Кэтрин и Серега будут ее тянуть до последнего

Да,кстати,Катрин постоянно печётся за "своих".Серёге-то как-то пофиг.Если б там не парами можно было до финала доходить,а поодиночке,он бы всех своих друзей там слил,ту же Кэт,мило улыбнулся:Извините,ребятки,это игра. И бегом к победе,к денюжкам

Chesnok
ну а вооообще то канешно из всех тех, кто там, ни кто не достоин победить

Моё мнение,что Катрин(сама я её недолюбливаю,но стараюсь объективно посмотреть)достойна быть в финале(если он будет как в первом сезоне).Больше пока никого не могу выделить.

Chesnok
Марсель.....это Рамаз-камаз №2
неужели ВСЕ такие кавкацы это полный ужас

Мда уж...Отличился парень.А я вчера только думала:надо же,армянин,а по характеру такой спокойный Эт он адаптацию,видно,проходил. А вобще,по нему видно,что пиарить себя и свой голос приехал.
Ваня не нравится мне.Миле старается во всём угодить.После того,как Кэт ему сказала,что Миле ооочень нравится,что он за неё заступается,он героем себя возомнил.Та только одобрительно улыбается,а Ваня и счастлив.Ему наверно большего и не надо.Голосование пережить хочет,а потом опять начнёт вы*****ться

Олю попёрло в ширь, жрёт и пьёт сутками.
А Мила когда не орёт очень даже милая, губки, зубки, прэлесть просто :)

Ne_belaya
Катрин

меня от нее бесит, когда письмо приносят она постоянно выдаёт: тадададаааааааа %) (жесткий закос под Петрову Женьку) сначала Мила этот звук издавала

красавица
Мила когда не орёт очень даже милая, губки,

ой, ну у нее ж верхняя губа прямая :D , у всех нормальных людей "выемка" есть , а у нее она отсутствует

Вот вчера на самом интересном месте, канал перестал показывать и причем ВЕЗДЕ, во всех частях квартиры увидела, что Яна сколько кг весит :=-O: а других не показали. Специально наверно :D

всех показали :) почти все девочки 55-58 примерно, а мальчики по 70кг +-2 кг один Ваня 85 кг

красавица
А Мила когда не орёт

Это редко бывает

красавица
очень даже милая, губки, зубки, прэлесть просто

Вот и я говорю,что когда парень новенький приходит,она прям преображается.Улыбка да,красивая у неё.Только если она искренняя ;)

Chesnok
ой, ну у нее ж верхняя губа прямая , у всех нормальных людей "выемка" есть , а у нее она отсутствует

Не замечала.Мне вот больше в глаза Олина нижняя губа бросается.Накачанные ведь у неё?Как-то,по-моему,ботокс у неё неравномерно там распределился Блин,вот пишу,а самой смешно.Ничего интересного на вилле не происходит,так мы хоть их губы пообсуждаем

Счастливая_Мaмa
увидела, что Яна сколько кг весит

Я пропустила. :( Раскройте секрет ;) Поди больше Паши?

Ne_belaya
Я пропустила. Раскройте секрет Поди больше Паши?

Яна весит больше всех из девушек 64,5 а Паша вроде 71

Оля до пластики kanikulivmexike.ru/_nw/5/17425482.jpg

Ne_belaya
Раскройте секрет

AQUAчка
Оля до пластики

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужааас , даже ее стрелки "красивые" по сравнению что БЫЛОО %)

Ne_belaya
Не замечала

на ю-тюбе глянь серию, где она с марселем на свиданку ходила.....она губы нарисовала прям ярко-ярко розовые, и верхняя губа прямая :hihiks:

1) не узнаёте?
2) видать ее шнобель Оли

жизнь после проекта

В принципе все девчёнки симпатичные, в прошлом сезоне страшилки были.

AQUAчка
Яна весит больше всех из девушек 64,5

По ней и видно,что больше всех Пусть и сбрасывает побольше остальных ;)

AQUAчка
Оля до пластики

Да,правду она сказала на вилле,что то,что было её не устраивало(в плане носа).На Сквидварда из "Губки Боба" похожа была. А грудь у неё тоже сделана?Вроде на этой фотке объёмы не такие,как сейчас...

Chesnok

Ну эт мы на всё внимание обращаем,всё разглядим,а парням пофигу,похоже.Всем известно,на что всё их внимание направлено Ведутся на неё парни,по крайней мере,первое время,до первого конфликта.Вот не орала бы она ещё,была бы норм...Я в эти моменты просто вжимаюсь в спинку кресла

Chesnok

"Катрин" супер!

красавица
В принципе все девчёнки симпатичные, в прошлом сезоне страшилки были.

Кого имеете в виду в первом сезоне? :)

Chesnok
1) не узнаёте?

Это реальное фото Кэт? :=-O:

Ne_belaya
Кого имеете в виду в первом сезоне?

ненормальную чёрную танцовщицу, она сейчас с Нагиевым передачу ведёт, Настю, что со Стафом была, ну и остальных мужеподобных дам первого сезона. Во втором сезоне действительно девочки припевочки играют :)

Ёжа
Это реальное фото Кэт?

Да неееет, это футболист.Но как похожи! :P

красавица
ненормальную чёрную танцовщицу

Это точно.Я с того времени очень сильно сомневаюсь в её адекватности. Нос переделала-так ей лучше,но ведь то,что в голове-не исправишь.

красавица
Настю, что со Стафом была

Ну вы чоу,она ж себя считает фотомоделью,не меньше Тоже прямо на лице написано,какая она есть

красавица
Во втором сезоне действительно девочки припевочки играют

Не все-не все...ИМХО.

Ne_belaya
Не все-не все...ИМХО.

я имею ввиду, что не пацанки, а именно девочки и кстати симпатичные девочки местами :)

[cit]красавица
[/cit
Уж ни Мила ли случаем симпатичная во втором сезоне
Или Оля красавица? Может я чего то не понимаю((((?

AQUAчка
Оля до пластики

после гораздо лучше)))

Амина реально безбашенная баба,чё сегодня творила %) Шпильку,говорит,соси! А то,что эта шпилька где только не побывала,ей пофиг А в общем,повеселили Но Вэл...Либо он гей,либо девственник Взял бы уже сделал с ней всё,что она хочет.КАК можно после того,как она такие намёки сделала(мол,бери меня-я вся твоя),придя в комнату,повернуться спиной и сказать:Амина,давай спать.
Что-то Демид и Оля,похоже,разочаровались друг в друге.Сначала он в ней,а она уже в ответ.Недолго их стратегический союз протянул.Завтра Оля будет гнать его-мстить,что не хочет её Ну раз церемония необычная будет,то,думаю,Демид иммунитет получит и Ваню сольёт

Хотя,Жанна же за счастье Милы на проекте,так что может и наоборот,Ване дать иммунитет.Но лучше бы уж тогда Демиду :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы