каникулы в мексике 2

ну ладно хоть реально не Оля....а то ваще бы ша*****й была она точно ....просто так показали: Демид к ней в трусы лез, потом еще чот показали, а потом резко секс под простынкой, вот и показалось что это Оля с Демидом

Ne_belaya

Чё,серьёзно

уже нет, он такой.... м... блондинка

Ёжа
перед шоу Жану откачали

заметила)

амина ваще в мозг ужалена!!!!50 миллионами безумных пчел. че вчера устроила? неадекват полный, понятно почему у нее 1,5 года отношений не было. нахрена мужику после первой встречи ревущая баба требующая любви здесь и сейчас?
оля реально прям влюблена в демида??ее об этом яна спросила, и та ответила, что да :=-O:

Никифоровна
позырила ночной - пепкались Катрин с Сырожа

В общем,понятно,почему у него типа чувства какие-то опять к ней проснулись-секса захотелось

Счастливая_Мaмa
фуууу, как то легче стало что не Оля отдалась...

Chesnok
ну ладно хоть реально не Оля....

Да подождите радоваться ,на этой неделе Демид её дожмёт по-любому :P

nerli
оля реально прям влюблена в демида??ее об этом яна спросила, и та ответила, что да

Ну она и не скрывала глубочааайшей симпатии к нему,когда он только пришёл.Просто потом он Дашу выбрал,вот она и притихла маленько.А сейчас никто не мешает,вот и прёт из неё.

nerli

Да кто бы спорил.Конечно,не так себя надо с мужиками вести,как она.Не научили её,похоже,вот и делает как умеет :P Правда,результат прямо противоположный...Новенький скоро от неё также по вилле бегать будет,как все парни,когда разыграли её,в начале прихода
Кстати,Марсель этот далеко не Рамаз по характеру,на первый взгляд.Он кто по национальности?

Кстати реально эти Олины стрелки :=-O: боже, кто её на такое надоумил

Chesnok

да....ее стрелки это шедевр...

цaрaпкa

Бомбик

оля ведь сказала амине, что перед каникулами ходила к стилисту-имиджмейкеру, видимо та ее сильно ненавидела вот и научила стрелки-лопаты рисовать

цaрaпкa
ващщееееее бесит, ну не могу я на неё уже смотреть, божечки до чего у неё жуткие черты лица, это ж надо было таким фриком уродиться Орет она ваще мерзко, королева безнзоколонки блин

а можно Ваше фото?)))
я в принципе ни от кого не фанатею,но назвать ее фриком...это перебор. надо сравнить ;)

кстати,думаю,что Катрин выиграла какую-то долю,вот они с Сережей СЕЙЧАС и вместе) :)

Ne_belaya
на этой неделе Демид её дожмёт по-любому

тоже так считаю)))

Бомбик
да....ее стрелки это шедевр...

+++++

цaрaпкa
Кстати реально эти Олины стрелки боже, кто её на такое надоумил

я первый раз увидела-думала от жары размазало чтоли...

В сети гуляют слухи - победители Серёга и Катрин

Мексикано
В сети гуляют слухи

как то гуляли про Женю, Сережу и Олю :=-O: , но Женька то выгнали уже, так что..... позырим :)

Мексикано
В сети гуляют слухи

я в VK читала, что победители Паша и Оля, Оля и Сережа короче кто чооо сморозит

аааааааааааа еще писали что победят Марсель и ЯНА .....интересно на ЭТО будет посмотреть!!

ага, а я про рамаза, катрин и сережу читала кстати, а кто по вашему мнению должен победить? я вот с дашей согласна - ее словами после ухода - нет там достойных ;)

nerli
а кто по вашему мнению должен победить?

из всех кто там на данный момент мне нравится Вэл (он какой то настоящий вроде как, не орет, не хабальничает, не бухает как лось, не матерится) :)
ну а вооообще то канешно из всех тех, кто там, ни кто не достоин победить, может еще кто нормальный придет!

Chesnok

Я тоже за Вэла! :)

у меня у одной мтв не показывает? :=-O: %) :boom: :angry:

Chesnok
мне нравится Вэл (он какой то настоящий вроде как, не орет, не хабальничает, не бухает как лось, не матерится) :)

а мне наоборот кажется,что он-то как раз и играет...
игрок как озабоченный Демид...
и вообще,мне кажется,что Вэл голубой ;)

Chesnok
Вэл

Chesnok
не бухает как лось

чот я ошиблась по сегодняшней серии

а вы не заметили, что практически все парни (конкретно Федя, Ваня и Марсель) по приходу им оч нравится МИЛа ( ), они с ней ездили на свидания и потом сразу заселялись, и сразу же на след день (!!!) они ВСЕ в ней разочаровывались .....дак в ком дело то? МИЛУ ДОМА ждут уж!!!! прям уж бесит она откровенно, тошнит от ее присутствия

Chesnok
МИЛУ ДОМА ждут уж!

согласна только вот Кэтрин и Серега будут ее тянуть до последнего

Lisu4ka
Кэтрин и Серега будут ее тянуть до последнего

их тоже на кол!!!

Марсель.....это Рамаз-камаз №2
неужели ВСЕ такие кавкацы :vis: %) это полный ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы