каникулы в мексике 2

Ёжа
Фотография - описывает всю серию вчерашнюю

Pika_в_шоке
привет, тук-тук,

Привет :)

Pika_в_шоке
увидела Жана щас... ой мама какой башой и фкусный дядька при первом взгляде напомнил богатыря, знаете, как из мультиков наших новых, про добрыню там, и т.д. кароч я чуть ошизело и воспылало

:=-O: Чё,серьёзно??
Кидайте в меня помидорами,но мне показалось,что у Жанны какое-то предвзятое отношение к Миле.Со многими она беседовала тет-а-тет,но никого не называла "мой мальчик" или "моя девочка",как Милу.Лично я увидела,что Жанна дала понять,что никуда Мила не уйдёт.К сожалению.

Pika_в_шоке
напомнил богатыря

Напомню вам - перед шоу Жану откачали жир из живота вставили имплантанты в бедра и скулы ...красота - страшная сила :P .Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:11

а мне Сережа нравится))) прикольный и какой то легкий))) прикольно вчера на оракуле про футбольную команду Нигерии отвечал

Девочки у Сергея на станичке ВК надпись на стене - КЭТ написала 20 мая - Пиу Пу Кравчук Сергей Валентинович!!!!!!мой)))).....неужели они вместе???
А у Сереги статус ВК: Я искал тебя тысячу дней, раздевайся и ложись я Сергей!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:02

А мне Дашка нравится! Вот такая позитивная, её говно говорят она уй забила на все и тупо отдыхает :) Че шлюхой её там считают не знаю... Рамаз да ошибкой был какой-то в истории, а так нормальная девчонка. Некоторые там и похуже творили, та же Мила %) Кэт тоже и за деньги сосалась и с Серегой трахалась, но... А Дашка на Демида планов не строит - все понимает. Сразу вспомнилась Габи из км1, вот она ваще долбанутая на голову была.

Ёжа
неужели они вместе???

Всё может быть.Хотя навряд ли он её когда-нибудь полюбит.

цaрaпкa
А мне Дашка нравится! Вот такая позитивная, её говно говорят она уй забила на все и тупо отдыхает

Да,в принципе,характер у неё норм :) Но Демид-игрок,поэтому выбрал сегодня не её.Вчера ещё,в анонсе,когда увидела,что Демид с кем-то дерётся,сразу подумала,что либо Даша каким-то образом ушла,либо Оля. :molodec: Ваня этот... %) Ну и говорил бы сразу,кого поддержит,кого нет.А то там то сказал,здесь-совсем другое.Тьфу!Балабол Амина зато нормальный выбор сделала.Не стала ни пару разбивать,ни своих подружаек спасать.То ли разговор с Жанной так повлиял на неё...Вот честно,я не на стороне какого-то одного лагеря.Просто есть симпатии и антипатии.Я оооочень хотела,чтоб ушла Мила.Ну невыносимо уже на неё смотреть!Как она себя вела сегодня-выбесило меня.В принципе,ничего нового,она в любом конфликте себя ведёт одинаково.Я представляю,чего стоит парням там сдерживать себя,чтоб не дать ей в её прекрасное личико Заметили,как они с Катрин себя вели после церемонии?Короны нацепили и сидят пальцы гнут Нет,не сбыться моим мечтам об уходе Милы...

ваня - тряпка, его игра на след голосовании закончится его же уходом, жанна ведь сказале миле что к ней мужик придет %) а так то канеш надо гнать ее метлой, бесит она!

nerli
ваня - тряпка, его игра на след голосовании закончится его же уходом

100%!!!

nerli
жанна ведь сказале миле что к ней мужик придет

Да меня вобще весь их раговор удивил.Ну вииидно,что Жанна к ней относится не так,как к другим.После этого тета я ещё пару таких моментов вспомнила...Так что,дойдёт она до финала,Жанна не даст ей уйти.А то,что про мужика сказала-это типа второй Дом2 получается?? %) :=-O:

Ne_belaya
Демид-игрок

удивилась канечно когда он Олю выбрал, ну че посмотрим как он с Олей поиграет, так-то интересно он сделал :)

Ne_belaya
Нет,не сбыться моим мечтам об уходе Милы...

ващщееееее бесит, ну не могу я на неё уже смотреть, божечки до чего у неё жуткие черты лица, это ж надо было таким фриком уродиться %) Орет она ваще мерзко, королева безнзоколонки блин

nerli
ваня - тряпка

алгеброид

цaрaпкa
это ж надо было таким фриком уродиться

цaрaпкa
алгеброид

У Яны в Одноклассниках: Ребята, я только тут! других страниц нет) twitter.com/YanaSuxova Instagram suxova odnoklassniki.ru/yanina.sukhova и в вк это моя единственная страница - vk.com/id1042315. )) Всем хорошего вечера, целую!
Там она встречается с Павлом Неприятелем :dontknow:

кому там Даша то нравилась? мне она не то что нравилась, ну так, нормальная, негатива не вызывала, но после вчерашнего ток шоу........фуууууууууууууууу.....мат перемат, фотки женатика этого притащила, вся такая из себя фони-мони.... какого то мерзкого защитничка привела, фууууууууууу короче

Ромаз :)

а эти теперь ДРУЗЬЯ "Бла-бла-бла"

у кого сегодня секс был не поняла? Оля и Демид? Паша и Яна?

блииин, ОЛЯ ваааще "балаболка" : "я говорит не подойду к паре Паше и Яны и к паре Демида и Даши"....в итоге.... выгнала Дашку
а сегодня: "секса с демидом не будет 100%!"
короче она фуууу, гнилая

цaрaпкa
Оля и Демид?

Chesnok
"секса с демидом не будет 100%!"

Чото вконтакте пишут, что это Кэт с Сегой были, а не Оля...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 00:13

Счастливая_Мaмa
а эти теперь ДРУЗЬЯ "Бла-бла-бла"

Chesnok
блииин, ОЛЯ ваааще "балаболка"

+1000!Там большинство такие.Сегодня одно говорят-завтра другое.Тьфу.Я уже слушаю,что он(она) на камеру говорят,и думаю:раз это нам показывают,значит стопудов наоборот сделает

Chesnok
"секса с демидом не будет 100%!"
короче она фуууу, гнилая

Ага.Они с Пашей нашли друг друга-оба такие,с гнильцой. Насчёт секаса я,мягко говоря,удивлена была.Как легко он её уломал.Поэтому он в самом начале,когда пришёл как участник,не стал с ней мутить.Знал,что в любой момент подкатит к ней и она отдастся.Так,на прозапас оставил.
Ну и в итоге,как всегда:Демид красавчик,баба-шл**а "И так будет с каждой(с)"

Ёжа
Чото вконтакте пишут, что это Кэт с Сегой были, а не Оля...

Млин,заинтриговали...

у них изголовье над кроватью другое(у оли с демидом) это не они были, на комнату паши и яны похоже

Паня Огрызкина
у них изголовье над кроватью другое(у оли с демидом) это не они были

Ну тогда ладно,Олю пока реабилитирую Правда,надолго ли...

Паня Огрызкина
на комнату паши и яны похоже

Яна забыла,что папа каждый вечер смотрит,или забИла?... А может,из-за папы и не подписали? Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:54

Ne_belaya
Олю пока реабилитирую

Пишут, что в ночном точно показали, что это не Оля....

в общем позырила ночной - пепкались Катрин с Сырожа :)

цaрaпкa
у кого сегодня секс был не поняла? Оля и Демид?

фуууу, как то легче стало что не Оля отдалась...а то была бы мильонпятая хотя, то ли еще будет ой ёй ёй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы