каникулы в мексике 2

Ne_belaya
Я не в теме наверно,Виолетта-это кто?или...что?? Это когда Яна перебухает, становится Виолеттой

Замена Рамазу - новый приход.

Приколы О свадьбе:

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:29

Еще:

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:31

Вот бы показывали мексику с гоблинским переводом еще !!!

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:35

Ne_belaya
Чёт я не узнала,а на второй фотке кто в мехах и с факами??

Фееедя энто!!!

Еще что понравилось: Вэл.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:09

Сборка:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:10

Я то ладно выкладываю, а кто то ж сидит это придумывает ;) .Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:11

А Ниточка то поинтереснее некоторых была.....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:12

Появилась инфа, что уже снимают 3 мексику и что ведет её Водонаева %) .Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:15

вот кто просил ссылка на Янину страницу vk.com/feed
про Пашу она на стене писала....а ща нет этой записи :( , она видимо ниже где-то запись эта

у АМИНЫ 45 размер ноги жесть, присмотритесь в ее "ножки"

А у меня есть другая единственная страничка Яны vk.com/id1042315 , вот ссылка с группы там странички почти всех героев vk.com/comedy_from_mexico

А Паша тоже был на доме 2 что ле??? Ага отвечаю я сама себе - нашла инфу - крайне приятный тип. Весь в татуировках, модных цацках, стильных шмотках. Пришел на проект и сразу начал ухаживать за Феофилактовой, вызвав агрессию, злость и ревность со стороны второго ухажера Жени Саши Задойнова. Парни боролись за право быть главным и наипочетнейшим адьюльтером, пока Задойнов не покинут проект, автоматически проиграв битву за сердце красавицы. Периодически парня обвиняют в том, что он слишком уж тесно общается с Владом Кадони, но сердцу ведь не прикажешь! Мужская дружба - крепка и неразрывна. 33 дня на шоу.
Паша о себе - закончились прошлые отношения на день святого Валентина, 14 февраля этого года. Встречались год. Расстались из-за непонимания, я многое делал для нее, переехал жить в Москву. Через какое-то время начались финансовые трудности, вместо того, чтобы поддержать, но девушка не захотела. Я уехал в Петербург, но понял, что так не решил проблем. На день всех влюбленных я вернулся, сделал ей сюрприз, но неожиданно для себя понял, что больше не хочу этих отношений, хотя чувства у меня еще есть. Никаких отношений сейчас я не поддерживаю.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 23:01

Я уже вообще не понимаю зачем снимать мексику 3??? Что еще ужасней там можно снять - откровенных геев или секс с животными???

AQUAчка
Это когда Яна перебухает, становится Виолеттой

Ааааа.Вононочё! Прикольно придумали

Ёжа
Замена Рамазу - новый приход.

%) А что,без таких товарищей вобще никак??Не подумайте,что я расистка(или как правильно?),но не держат себя в руках эти парни на шоу КвМ.Ах,да,это ведь ШОУ!

Ёжа
Приколы О свадьбе:

Спасибо,посмеялась от души!

Ёжа
Я то ладно выкладываю, а кто то ж сидит это придумывает

Респект им!Мне такие приколюхи всегда настроение поднимают)

Ёжа
Появилась инфа, что уже снимают 3 мексику и что ведет её Водонаева

О Божеее... :boom: Почему именно она??Не люблю её вобще.Мерзкая такая Девочкам из темы про Дом2 работы на год вперёд будет Водонаева там каждый кустик зафоткает и себя любимую,где только можно,за три-то месяца

Ёжа
А Паша тоже был на доме 2 что ле???

Смотрела тогда,помню его приход.Недолго он там пробыл.Ушёл вместо Кадони,против которого проголосовали.Типа,друга спас.Вроде так было,если память не изменяет. :)
По сегодняшней серии...Что-то не верю в раскаяние Яны.По мне,неискренняя она была.А вот там,в баре,как раз наоборот Мила раздражает уже нереально.Не дай Бог с такими людьми в жизни пересечься.Мозг же вынесет в первые 5 минут Их бы коалицию с Катрин разбить(отправив одну из них домой),по отдельности они более-менее ещё себя ведут,если не приглядываться Амина-ноу комментс.

Ёжа
Я уже вообще не понимаю зачем снимать мексику 3??? Что еще ужасней там можно снять - откровенных геев или секс с животными???

Пока мы это смотрим(а мы и третий сезон начнём смотреть :popcorn: ,ради интереса),будут снимать.Да,что-то новенькое придётся туда вносить.Даже не могу предположить что...Правила другие?Испытания жёстче? :dontknow: Гомосексуалисты,мне кажется,навряд ли будут,хотяяя...кто их знает :)

Ne_belaya
Мила раздражает уже нереально

вооообще %) %) надо их "лагерь" разбить

а я нашла одну хорошую черту в Амине - длиннющие ноги) Паша и впрямь тряпка, поплакал и простил Яну... слов нет, я б убила за такое.

Ne_belaya
А что,без таких товарищей вобще никак??Не подумайте,что я расистка(или как правильно?),но не держат себя в руках эти парни на шоу

тем более не уважают и откровенно называют русских женщин шл@хами %)

Паня Огрызкина
а я нашла одну хорошую черту в Амине - длиннющие ноги)

Ну,это не черта,это мать-природа и мама с папой постарались ;) Её заслуги в этом нет.Не принимается ;)

Паня Огрызкина
Паша и впрямь тряпка, поплакал и простил Яну...

Либо он действительно её любит(большие сомнения),либо так нужна она ему для победы.Если любит,то неудивительно,что простил.И не такое прощают.Только согласна с вами,что среагировал он как тряпка.Женщины ведь не любят,когда так реагируют Надо было навалять ей по-полной(не физически,конечно),тогда б зауважала и в след.раз хорошо подумала,прежде,чем кому-то свой рот подставлять. :dada:

Ne_belaya
Не подумайте,что я расистка(или как правильно?),но не держат себя в руках эти парни на шоу КвМ.Ах,да,это ведь ШОУ!

такие парни вообще редко,когда себя в руках держат
:angry:

пародия на мексику - каникулы на даче..... www.youtube.com/watch!
Фотография - описывает всю серию вчерашнюю .Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:40

привет, тук-тук, я кароч вспомнила что забыла про квм 2, вот щас смотрю скопом... увидела Жана щас... ой мама :=-O: какой башой и фкусный дядька :=-O: при первом взгляде напомнил богатыря, знаете, как из мультиков наших новых, про добрыню там, и т.д. кароч я чуть ошизело и воспылало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы