каникулы в мексике 2

видели новенькую???

никого не напоминает?

Паня Огрызкина
видели новенькую???

оооооооооооооооооооооооооооо ЭТО ваще жесть %) %) %) вроде на проект пускают людей до 30 лет.....а этой все 40 ужас ужас

наконец то "соню" Рамаза-камаза выгнали :) , надоел уже если чесно бездельем своим и агрессией
прощай Рамаз

Скажите, а Яна и Паша по-настоящему поженились? прям официально? или просто свадьба, но без росписи?

WvWvW
Скажите, а Яна и Паша по-настоящему поженились? прям официально? или просто свадьба, но без росписи?

мне кажется просто так, офицально, но у нас в РФ не действительным брак будет
я сегодня зашла на страницу к Яне вконтакте, ей задали вопрос: Яна ты с Пашей сейчас? она ответила: нет, нет...я не с Пашей!

Счастливая_Мaмa

если бы это было шоу, с них бы ДО этого взяли бы расписку о неразглашении имхо))

вот я запуталась...........подскажите: в пятницу была 60 серия, а вчера и сегодня почему ни чего нет?

Никифоровна
вчера и сегодня почему ни чего нет?

в выхи не показывают

Паня Огрызкина
в выхи не показывают

блин :(

А кто-нить знает сколько серия будет в этом сезоне?

И чо это новенькая быдло-девочка выйдет с иммунитетом за Демидом и выгонит Дашу :=-O: ???? Противно сегодня было серию смотреть....Кет, Сережа и Милка давно их домой пора....Яна и Паша тоже ничего нового...

Ёжа
новенькая быдло-девочка

Это ещё мягко говоря %) Понимаю,что решила выделиться сразу,показать себя,и всё такое...Но,видя людей в первый раз в жизни,тем более,они ничего ей плохого не сделали,обзывать их последними словами-это что вобще за проявление себя??? Ни внешне не нравится(по-моему,она там сейчас самая НЕсимпатичная),ни уж тем более внутренне.Даже пацаны как-то приофигели от её поведения Девушка,блин Демид,и тот в Дашу покрепче вцепился,и думает:ну её на!Я лучше с Дашей И зря кто-то там сказал,что маску она надела-она такая и есть. Катрин с Милой как над клоуном,ржут над ней,когда она чё-нить отмочит,а она всё старается.

Ёжа
Кет, Сережа и Милка давно их домой пора...

Вслед за Рамазом,ага :) Кэт с короной ходит,Мила расслабилась-ничего не делает,Серж тоже,как тень отца Гамлета там...Че-то по нему не видно,что он стремится выиграть.По превости да,какой-то живой был,а щас сдулся.Блин,почему он всё время голову гелем мажет?Он хоть один день там провёл без геля??
Вэл чёт меня напрягать стал.Уже как-то не смешно.

Chesnok
я сегодня зашла на страницу к Яне вконтакте, ей задали вопрос: Яна ты с Пашей сейчас? она ответила: нет, нет...я не с Пашей!

Может,глупый вопрос задам, но они уже уехали из Мексики?Там ведь у них нет средств связи?Туплю....

Ne_belaya
но они уже уехали из Мексики?

так конечно, там уж наверное 3й сезон снимают

Ёжа
Кет, Сережа и Милка давно их домой пора....Яна и Паша тоже ничего нового...

не соглашусь. Посмотри на новеньких, Вэл, еще какой то парень...тухляк полный. А старенькие участники, хоть как-то шоу поддерживают. Девушка вчера пришла, это что-то.... %) хабалка та еще

Chesnok

может это не яна?дайте ссыль пож

девочки,Яна с Пашей сразу после окончания шоу перестали общаться!свадьба не настоящая) ;)

Решила я взять шевство на темкой ;) , а то скучно, а пообщаться то охота!!!!

В контакте много приколюх почитала:
на первой фотке настоящая девушка Рамаза.

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:11

Какие то странные девушки рядом с Олей на фотке - видать придут еще на шоу??? А Жан типа с сестрой Наоми фоткнулся.

ООООООООООООО - страшная и ужасная Амина.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:23

Верните этих мальчиков :y_0008: :y_0008: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:47

Еще приколы:

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:44

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:46

NoMammy
девочки,Яна с Пашей сразу после окончания шоу перестали общаться!свадьба не настоящая)

Кто-то сомневался,что будет по-другому??Это называлось не любовь,а взаимовыгодные проектные отношения.Видно же,как они друг друга раздражают.Не удивлена нисколько.Хотя раньше верилось,по крайней мере,в Пашину любофф-симпатию.Сейчас уже нет.

Ёжа

Чёт я не узнала,а на второй фотке кто в мехах и с факами??

Ёжа
Решила я взять шевство на темкой , а то скучно, а пообщаться то охота!!!

:clap: Молодец!Даа,не густо тут.Много кто заходит,но мало пишут.Люди!,кто сюда заходит,пишите своё мнение о проекте. Будем общаться! :popcorn:

Ёжа

Приколюхи супер! Давайте исчо! Рядом с Олей первая девушка-это Настя,уже ушла,а вторая наверно придёт скоро.
Вчера понравилось,как Демид про Милу всё по полочкам разложил. Молоток! Мля,какая же она страшная,когда орёт и злится Всё-таки я была несправедлива к Амине,говоря,что она самая несимпатичная там.Реабилитирую её.Мила намбэр уан! Наверно её попрут с проекта.Два ярко выраженных быдла-не многовато?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:18

Ёжа

Гамзат(так ведь его звали?) в сравнении с Женей однозначно выигрывает по всем параметрам.ИМХО.
Я не в теме наверно,Виолетта-это кто?или...что?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы