каникулы в мексике 2

Бомбик
вот ей Богу ей волосы обстричь и косметику смыть - вот реально на лицо алкашка...Знаете,ну реально пропитые такие бывают)они все на одно лицо,и вот у Милки такое же))

Ну эт мы её так видим,а она-то себя офигенной красоткой считает,по-любому Олигарха в мужья хочет.

Chesnok
еще ОДНА модель

Да вобще... %) Почему в Мексику набирают только тех,кто где-то уже мелькнул на экране:в каком-то проекте,ток-шоу,реалити-шоу;на подиуме,на сцене....Вчера Вэла в Ньюс-блоке показывали.Типа начинающий певец.Хочет быть популярным и бла-бла.... 99% за пиаром идут,и их берут.А обычным парням и девушкам туда вход закрыт,так получается? %) В чём прикол??
Рамаз вчера себя проявил:наехал на девушку,нет бы подойти извиниться нормально,как настоящий мужчина,а он Миле:Иди,извинись за меня...Фу,млин А вобще,кажется мне,что Жанна практически уговорила Дашу зайти к Рамазу.Она стопудов к Демиду хотела зайти.Внушаемая какая-то барышня...Всех слушает,всем верит...

СВАДЬБА %) %)

Рамазу наконец-то ДАЛИ
а Паша предложение сделал и в койку с Грязными ногами

Chesnok
СВАДЬБА

Эт вобще финиш %) Дурак,чо ещё сказать.Хотя...так-то он же не глупый...Скорей всего это всё для чего-то он затеял,не просто так.Ну не может он НЕ понимать,что знает он её ну максимум процентов на 30.Свои какие-то корыстные цели он преследует,самая главная из которых-победить.ИМХО.При этом,в их симпатии друг к другу я не сомневаюсь,но чтобы брак...Яна навряд ли согласится,когда они в Россию вернутся...Паша влюблён в неё,а она позволяет себя любить.Да и за его спиной там ей очень спокойно живётся.Без него бы вылетела давно.

Chesnok
Рамазу наконец-то ДАЛИ

:=-O: Это их комнату с Дашей показывали в конце?А я не поняла,подумала,что Настя с Вэлом...Ну капец,эта Даша,как я и говорила,вторая Таня.Не было бы там в каких-нибудь местах камер,мне кажется,она ни одному парню бы не отказала.

Мила злая,завистливая.У самой ничё ни с кем не клеится,поэтому из зависти старается остальных позас*рать.Низко как-то...Ещё и самомнения дофига,причём на пустом месте.Короче,лично я только одни плохие качества пока в ней вижу. :(
Демид молодец!Опытный во всех делах. Может на этот раз повезёт ему-до финала дойдёт,учтя предыдущие свои ошибки? Оля угомонила бы свой пыл уже в его сторону,может и подкатил бы к ней.Ну сказала ты ему о своей симпатии,дальше пусть решает сам.Черезчур много внимания она ему уделяет,поэтому ему не очень-то интересно.Хотя,щас узнает что у Даши и Рамаза всё было,наверно к Оле побежит
Чо-та сегодня интересное будет на церемонии...Прям заинтриговали. :popcorn:

Ne_belaya
Это их комнату с Дашей показывали в конце?

в ночном выпуске показали Ахи-вздохи их

Ne_belaya
Демид

Ne_belaya
к Оле побежит

мне кажется он к Миле подкатывает...в ночном он ее нежно обнимал в койке и болтают они ну очееееень уж любезно и мило
и тем более на аракуле ему вопрос задали: "Оля, Даша или кто-то еще", он ответил "кто-то еще!" ;)

Ne_belaya
Чо-та сегодня интересное будет на церемонии

мне кажется выгонят и парня и деуку , их больше на 2 человека

Всем приветик! :)

1. Вчера была в шоке,от предложения %) 3месяца на проекте и Свадьба....я худею с них Видимо дом2 его чему то научил, чтоб его эфиров было больше %)
  2. На проекте 2 парней, а я их имени даже не знаю.....Гнать их надо с проекта Скучные.
  3. Чего там с беременностью Кати то???? а то чет тишина такая. Я видать серию пропустила :)

Chesnok
мне кажется он к Миле подкатывает...

Ага,выбрал её.Пожалеет по-любому.Она профессионально мозг выносит А вобще,он Дашу хотел выбрать(ну и просто хотел),если б Рамаз вперёд не пошёл. Милу задело,что он с Дашей спать ушёл.Ну ничего,с одной "разберётся",другую в оборот возьмёт С Рамазом у Демида щас противостояние начнётся,интересно будет посмотреть.

Chesnok
мне кажется выгонят и парня и деуку , их больше на 2 человека

Я так и думала,что из девочек Настя уйдёт,а из парней думала,что Вэл.А Федя-не велика потеря. Вэл хоть как-то проявляет себя,поёт ничё так,смешной-ржу иногда над ним,а Федя,конечно,по-человечески,хороший парень,но не для этого шоу.

Счастливая_Мaмa
Всем приветик!

Привет! :)

Счастливая_Мaмa
Вчера была в шоке,от предложения

Не вы одна.Вся страна в шоке

Счастливая_Мaмa
Видимо дом2 его чему то научил, чтоб его эфиров было больше

Вот и я подозреваю,что неспроста он это затеял всё...И первые плоды этот его ход принёс уже на следующий день-иммунитет на голосовании :=-O:

Счастливая_Мaмa
Чего там с беременностью Кати то???? а то чет тишина такая. Я видать серию пропустила

Раз молчат все,и Серж такой спокойный,значит пронесло Я только одну серию пропустила,но в ней вроде ничего не было про это.Так что,как-то "замолчали" всё это дело.

в эту ночь Даша Демида "попробовала" :hihiks:
мне кстати тоже инетересно

Счастливая_Мaмa
Чего там с беременностью Кати то????

ведь у нее 10 дней задержка была.....так и замяли тему то :popcorn:

боже мой, чего это у Петровой за макияж был на токшоу сегодня, я аж испугалась...

Evangelista
макияж

У Стаса вроде тоже подводки были?

Чё-та меня новенький не впечатлил вобще Извиняюсь,конечно(редко про кого так говорю),но мне кажется,он г.... ещё то Сугубо моё мнение.
Демид опять-таки молодец-не повёлся на провокации Рамаза.Да и было бы из-за кого... :P А тот,как петух,пыжился-пыжился...Вобще,я думаю,пора ему за ворота.Неинтересный он какой-то,спит и спит

Демид пришел как хозяин к себе домой - его или убирать надо или он выиграл???? Дак что там смотреть то????

Ёжа
Демид пришел как хозяин к себе домой - его или убирать надо или он выиграл???? Дак что там смотреть то????

Конечно,он спокойно там себя чувствует,т.к. бывалый уже. ;) Да любого туда из первого сезона закинь-будут как рыба в воде.Но мне кажется почему-то,что он не выиграет.Ну не вижу я его победителем(только если на любовном фронте ),даже в первом сезоне,как он ни старался-не дотягивал до победы.Сейчас навряд ли его удастся убрать,а вот ближе к финалу все активизируются и,думаю,"подвинут" его :P А может он новую какую-нибудь стратегию выработал? :=-O:

Новенького не зря прислали, типа тамада к свадьбе готовая.

Неее, это что вчера такое было :=-O: нифига девки нажрались.....я сидела и угорала по полной за ними. Янка вообще "В тихом омуте..." %) Я думаю свадьбы сегодня не будет :D Или кто-то скажет "НЕТ" А еще меня Паша бесить начал, звезда мля %) вдет себя, как кароль там.

Счастливая_Мaмa
Неее, это что вчера такое было нифига девки нажрались.....я сидела и угорала по полной за ними. Янка вообще "В тихом омуте..."

ваще капец))) моя в шоке %) невечта жгет канеш, но чтот мне так кажется, что это ее обычное поведение))))) блин, жалко только ночной не посмотрела(( было там что-то интересное?

Ой девочки прочитала в контакте, что Яна своим родителям сказала, что Паша гей :=-O: и что свадьба это так фигня полная. :)

я ночной не смотрю.....вырубаюсь уже :t_0022:

Счастливая_Мaмa
Неее, это что вчера такое было нифига девки нажрались..

Ну,как они говорят,всего навсего,обычный девичник Типа,все и всегда себя так на нём ведут :=-O: В машине вобще перебор был. %) Муж у меня в игру резался,краем глаза увидел,грит,я бы за такое тебя грохнул

Счастливая_Мaмa
Янка вообще "В тихом омуте..."

Никифоровна
но чтот мне так кажется, что это ее обычное поведение

Во-во...Тоже думаю,что она на самом деле далеко не такая,какой хочет казаться.Какая-то двуличная особа.

Счастливая_Мaмa
Яна своим родителям сказала, что Паша гей и что свадьба это так фигня полная.

:=-O: Ну ничего себе!А когда она успела сказать??? Хотя так-то да,по ней видно было,что для неё эта свадьба

Счастливая_Мaмa
фигня полная

Паша серьёзно к этому делу подошёл,вёл себя подобающе,но эта же... %)

Счастливая_Мaмa
А еще меня Паша бесить начал, звезда мля вдет себя, как кароль там.

Я то же самое писала выше.Зазвездился мальчик,и причём серьёзно так.

Никифоровна
блин, жалко только ночной не посмотрела(( было там что-то интересное?

Да нет...Показали разговор Демида и Рамаза,конееечно,насчёт Даши.Спокойно поговорили,но мир их,как видим,всё равно не берёт Мила приставала к Рамазу. :=-O: :dance2: Может,правда,она такая злая,что секаса хочет,но не абы с кем. Может,мы после этого совсем другую Милу увидим...

Счастливая_Мaмa
я ночной не смотрю.....вырубаюсь уже

Ага,я тоже.Но вчера грех было не посмотреть,что они ещё отмочат

Девочки вот тут ночной уже вечером и есть. seasonvar.ru/

Ёжа

пасиб!

посмотрела свадьбу..... слов нет %) такой бреееед

немного картинок, а то чет скучно без них Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:07

ОООО!!! Милка с бровями

1)Катрин без титек еще
2) И Старого, не помню было или нет Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы