каникулы в мексике 2

Бомбик
Антон был на доме-2

Ну вот нашла я энтого Антошу - Антон появился на проекте очень неожиданно: Рассел случайно увидел его во время выезда на улице, и парень воспользовался случаем, признавшись, что о-о-очень хочет попасть "в телевизор". Мечта сбылась: симпатичный футболист в "Доме-2". Приехал он к Ольге Моцак, но ему сразу же начала строить глазки Алена Водонаева. Женские чары не оставили Антона равнодушным... Угадайте, кого он начал добиваться?
Но, увы, скоро Антона выгнали с проекта, даже несмотря на то, что красавчики и спортсмены - довольно редкий вид. Видимо, для того, чтобы задержаться в Доме, Гвоздухину нужно было что-то еще. dom2.ru/heroes/old/30887

о госпадяяя, что за шорты у Оли %) , или я такая старомодная
Серожа нервничает :hihiks: из-за задержки Кэт
ДЕМИД: устроит полюбас джохан-похан здесь , и еще мне кажется он останется

Ёжа

В общем,любитель он в телевизоре покрасоваться.Ну вот и гадай теперь сиди,что там по сценарию,а что нет %) Если честно,я там уже во всём постановку вижу.

Chesnok
о госпадяяя, что за шорты у Оли , или я такая старомодная

Тогда и я старомодная ;) Шортами это назвать сложно) Джинсовые трусы больше подходит Ненуачо,ей есть что показать,пускай дальше Рамаза соблазняет :P

Chesnok
ДЕМИД: устроит полюбас джохан-похан здесь , и еще мне кажется он останется

По-любому устроит!Да и пусть остаётся,он поинтересней многих парней,находящихся сейчас там :) Что же он сегодня на голосовании интересненькое устроит? :dance2: Если у новенькой Насти иммунитета не будет-она уйдёт.Навряд ли кто-то её поддержит.
Мила мне последнее время не нравится...Как собака на сене:сама ни с кем из парней не собирается встречаться,по ней видно,и в то же время около себя их держит.Конечно,она свою *опу прикрыть пытается со всех сторон-в этом можно её понять.Но как-то стрёмно поступает всё равно...

мне больше удивила как сказала Жанна, Демиду на разговоре (в недавних сериях) что эти ребятки из второго сезона интересней чем они %) %) они умнее и.т.д. чего то я это не заметила

Lisu4ka
эти ребятки из второго сезона интересней чем они они умнее и.т.д.

Я тоже удивилась.По-моему,вот так сравнивать-неправильно.В том сезоне были как умные,интересные,так и глупые,скучные,точно так же и в этом.Просто те ребята первопроходцами были,более естественными,а эти уже проторенной дорожкой-сначала 10 раз продумают,потом делают(если только алкоголь на пути не встанет ),поэтому как-то скучновато бывает.
Круто вчера Настя подставила Катрин.В след.серии,похоже,за это попрут на неё.Антон под коллектив прогнулся,теперь мается.А у Кэт ноль благодарности.Ещё и вопит:как я с ним жить будууу! %)

Расскажите кого выгнали хоть? ;)

Chesnok
Расскажите кого выгнали хоть?

Виту.Антон выбирал между ей и Катрин.Сказал,что Катрин нужна коллективу.Но он себя за этот выбор ненавидит.

А мне понравилася шутка Демида, когда он сказал, что уедут все мальчики.....
Жаль Джексон не дождался Демида, мне кажется, что они бы составили друг другу конкуренцию....
Вообще устроили там дружбу, все друг-другу должны...а где любовь, флирты???? фи...... первый сезон был круче ;)

Lisu4ka
больше удивила как сказала Жанна, Демиду на разговоре (в недавних сериях) что эти ребятки из второго сезона интересней

Тоже не поняла Жанну...

В шоу скандалы!!! Чего никто не обсуждает??? Интерес угас???

Ёжа

а расскажите плиз почему позавчера девчонки то ругались? там вроде мила, новенькая катя (или настя) и оля учавствовали? пропустила серию((( ну и сегодня прям заинтриговали - дружба Рамаза и Катрин закончилась? за что интересно он ей так влепит???

Ёжа
В шоу скандалы!!!

да какие тут скандалы, тухловатый сезон ИМХО

тот смотрела не пропуская, там бухали\дрались\сексились, а тут чего

только не нужно меня тут осуждать по морали, для это и создан этот проект, а этот сезон уж тухлее дома 2

Ёжа

Не,не угас :) Я не заходила на сайт пару дней(праздник,шашлычки...).Теперь снова в строю! :)

Никифоровна
а расскажите плиз почему позавчера девчонки то ругались?

Вот я тоже эту серию пропустила.Сначала вроде Мила с Яной начали ругаться,Яна чем-то в неё запустила.Сегодня повтор гляну.

Никифоровна
сегодня прям заинтриговали - дружба Рамаза и Катрин закончилась? за что интересно он ей так влепит???

Даааа,интрига дня,блин!Может быть,из-за испытания на деньги??Демид чё-нибудь в своём стиле подкинул им... Хоть Катрин иногда так и просит по морде,но никто не вправе поднимать на неё руку.Уж не знаю,как он отмажется потом.А вообще,по-моему,алкоголь взял над Рамазом верх.Он по-любому пьян был.Ладно,сегодня посмотрим.

Lisu4ka
только не нужно меня тут осуждать по морали, для это и создан этот проект,

Никто и не собирается :) Все мы знаем для чего он создан и на каких людских интересах.

Lisu4ka
а этот сезон уж тухлее дома 2

Ну вот с этим не соглашусь.Дом 2 сейчас-тухляк из тухляков.А ещё в Мексике нет чьей-то престарелой тёщи :P Я отсюда ни ногой

мне тоже мексика сейчас больше дома2 нравится)))))

Яна - омут жесткий %) ее мне кажется надо закодировать ей реально нельзя пить!
Оля дак ваще, че к чему влезла в ссору....решила пропиариться "докучи" видимо....ее ваще не касалось тема ссоры, а от шорт ее меня ваще тошнит
Мила переборщила слегонца канеш, как баба базарная....она бы хоть татуаж на брови сделала

Ne_belaya
Ну вот с этим не соглашусь.Дом 2 сейчас-тухляк из тухляков.А ещё в Мексике нет чьей-то престарелой тёщи Я отсюда ни ногой

Никифоровна
мне тоже мексика сейчас больше дома2 нравится)))))

• 1
    тут хоть свежие эмоции, настоящие. Хотя если в доме 2 разрешить бухать, тоже правда из всех полезет

Chesnok
Яна - омут жесткий ее мне кажется надо закодировать ей реально нельзя пить!

Ага.Уносит бабу вобще в другие миры

Chesnok
Оля дак ваще, че к чему влезла в ссору....

Это вы про какую именно ссору?? Не было там ещё ссоры,куда бы она не влезла.А после того,как её вернули,так вобще старается везде и всюду успеть,доказать,что не зря она там-шоу ведь делает.

Chesnok
она бы хоть татуаж на брови сделала

Я думала,мне одной "нравятся" её невидимые брови
Сегодняшний конфликт Рамаз раздул вобще из ничего.Вернее сказать,не Рамаз,а алкоголь! Он там,в баре,то ли энергетика перебрал?!Ему просто некуда было свою энергию деть,вот и начал на девок выплёскивать.А вобще...они все прекрасно понимают,где и для чего находятся.Поэтому любой конфликт стараются не загладить,а наоборот раздуть.Результат предсказуем.
Про Демида чуть не забыла Как и говорила-он в своём стиле.Целуйте его все! :P Не знаю,кому как...Но мне кажется,все девочки,присутствующие на испытании,с ним бы перецеловались и так,без денег,если б он пришёл в качестве участника,а не ведущего.Но!Яна,канеш,только по пьяни

вот еще фотка Антона из Дома-2...

Бомбик

На этой фотке на натурала никак не тянет А вобще,нормальные парни уходят,беспонтовые остаются... :(
Никто не пишет тут,напишу свои впечатления от последних серий.
Бесит,что Паша называет девушек тёлками.Чё-то свою Яну он девушкой зовёт.Ну и звал бы тоже тёлкой.Когда новенькие приходят,так и представлял бы:А это моя тёлка Яна. :P Вобще,по-моему,Паша там себя так уверенно стал чувствовать,много лишнего себе позволять,что пора его встряхнуть.Пришёл бы нормальный парень с замашками на лидерство в коллективе и посильнее физически,и Павлик бы подвинулся по-любому.Хотя бы на время.ИМХО,расслабился он там капитально.
Мила из какого,извиняюсь,дер*ма вылезла?Агрессивная такая,как будто всю свою жизнь с кем-то что-то делила,от кого-то отбивалась,кого-то гнобила...Не девушка,а гопник в юбке. Когда орёт на кого-то,блин,такая страшная :=-O: Мамадорогая!Мне,взрослому человеку,не по себе.Серьёзно!
Новенькая...симпатичная,конечно.Но...кажется,похожа на Таню нутром.Да-да,тем самым нутром

Ne_belaya
Агрессивная такая

2 мес без секаса...вот до чего людей доводят
а по теме: она реальная хабалка!!!

Ne_belaya
Новенькая...симпатичная,конечно.Но...кажется,похожа на Таню нутром.Да-да,тем самым нутром

это точно!!!

Ne_belaya
Мила из какого,извиняюсь,дер*ма вылезла?Агрессивная такая,как будто всю свою жизнь с кем-то что-то делила,от кого-то отбивалась,кого-то гнобила...Не девушка,а гопник в юбке.

вот ей Богу ей волосы обстричь и косметику смыть - вот реально на лицо алкашка...Знаете,ну реально пропитые такие бывают)они все на одно лицо,и вот у Милки такое же))
новенькая эта Даша вообще не понравилась...все говорят "мужик мельчает", пусть сначала на девушек посмотрят,как они себя ведут...матерятся, дерутся,все свои задние ттчоки,сиськи норовят показать, в обращение к человека через слово "с*ка"....

сейчас сижу на сайте одного инет-магазина и наткнулась на футболку...это случаем не Федя?

Бомбик
это случаем не Федя?

вроде он

Бомбик

Он))))

Бомбик
это случаем не Федя?

еще ОДНА модель %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы