каникулы в мексике 2

красавица
Вилли для Катрин привели

вообще 100%, всё для своих "любимиц" делает Жанна %)

Ёжа

Он достоин победы!

Ёжа
Вот интересно было бы посмотреть на действия Кэт в присутствии Сержа, хотя вряд ли бы она дернулась от него к новенькому....

Не,не дёрнулась бы,но дружить бы стала.Веселит,как они с Милой каждого вновь приходящего обрабатывают Типа,посмотри какие мы справедливые и праведные,а все остальные какашки :P Только в ближайшие же дни новенький бежит в другой лагерь.Вывод?...

красавица
Вилли для Катрин привели

Chesnok
вообще 100%, всё для своих "любимиц" делает Жанна

Да,слепой только не увидит её предвзятого отношения к Миле с Катрин.Почему?Чем они лучше других-то? :dontknow: А в первом сезоне любимчики были у неё?Я просто КвМ 1 с середины где-то смотреть начала...

Ne_belaya
Да,слепой только не увидит её предвзятого отношения к Миле с Катрин.Почему?Чем они лучше других-то

Мне тоже из девочек Мила и Катрин нравятся

видели в анонсе как Демид Миле в бубен дал??? ужжжас конечно....

красавица
Мне тоже из девочек Мила и Катрин нравятся

Ваше право ;) Но вы-просто зритель,а Жанна-ведущая.На мой взгляд,не должна она кого-либо из участников выделять.

Паня Огрызкина
видели в анонсе как Демид Миле в бубен дал??? ужжжас конечно....

Да вобще %)Я,конечно,пока не знаю,из-за чего сыр-бор начался,но он не имел права на женщину поднимать руку.С одной стороны,понимаю его:очччень нелегко себя сдержать,когда Мила орёт,её отодвигают,она с другой стороны обходит и прёт,оскорбляет,на самое больное место давит человеку...Тут просто другого способа заставить её замолчать-нет.Либо втащить ей,либо уйти,опять же под градом оскорблений. А с другой стороны-конечно,неправильно он поступил.Надо было не кулаками,а словами..Также нащупать её слабые места,и "бить" по ним.И это больнее,чем один раз по лицу получить.

Кэт красотка :=-O: я ваще даже представить не могла, что ей так круто будет :)

Я шоке от Кэт.......

пиндос :y_0027: и все равно паша моральный урод-орет как резаный когда либо баба перед носом либо знает что ему точно по харе не перепадет
п.с может кто-то объяснит почему для всех ваня стал козлом отпущения?

Капец! Вотэто драка %)

просто_по
п.с может кто-то объяснит почему для всех ваня стал козлом отпущения?

Мила себя ведет как ей взбредет в бошку, а он её не осаживает

Никифоровна
Капец! Вотэто драка %)

дооо... %)
Тока я не поняла, че там Миле расквасили, что вокруг нее сразу орг закружилась, типа ой-ей-ей её срочно в больницу.. и след кадр верзила на ручках несет бедную-несчастную %) В анонсе сидит на оракуле целехонькая

они же в уматень там были, судя по тому что Амина вообще ни кера не помнит так вот и Миле в ухе - дали она и заснула сразу... единственное Демид урод, пнул ее так жестко в самом начале - вот где урод-то, из-за спины... фу...

Такая жесть. Мне Мила раньше не очень нравилась но, сегодня во всём абсолютно с ней согласна, нельзя при посторонних осуждать какие-то недостатки девушки (ну и парня тоже) тем самым проявляя к ней неуважение. Многие очень не плохие парни,насмотревшись как ведут себя всякие моральные уроды, быстро перенимают такое отношение к девушкам (подтверждено на примере моего мужа). Ну а вечером сто процентный зачинщик Паша, Мила пришла не в его комнату, и не с ним разговаривать, вместо того чтобы по человечески объяснить что что он спать Амину укладывает чтоб она куралесить не начала, стал Милу выпроваживать причём в приказном тоне. Я алкогольные напитки не употребляю, но считаю что даже если девушка пьяна, это не повод в таком тоне с ней разговаривать. На её месте я бы тоже разозлилась и орать начала. Ваня - настоящий мужчина, всё делает по мужски сначала защитит ото всех , а потом уже ей объясняет, в чём она не права была .(побольше бы таких)

цaрaпкa
Тока я не поняла, че там Миле расквасили, что вокруг нее сразу орг закружилась, типа ой-ей-ей её срочно в больницу.. и след кадр верзила на ручках несет бедную-несчастную

ага, то скакала как овца, а тут на ручках, в больницу...
а че у Амины с рукой? я прохлопала по ходу дела..

Tanyushohek
а че у Амины с рукой? я прохлопала по ходу дела..

ну я заметила рентгеновский снимок и то ли гипс то ли просто эласт бинт
А! Кстати досмотрела ночной... все думала во время драки, а где же Яна? В самом конце ночного... Паша убирает блевотню за женушкой проспала все Янка... вот дура тоже, бог красотой одарил, а мозгов ваще нет.. реально же ну это не нормально так набухиваться это уже какие-то проблемы с алкоголем

Никифоровна
Демид урод, пнул ее так жестко в самом начале - вот где урод-то, из-за спины... фу...

+++ просмотрела видимо

цaрaпкa
Мила себя ведет как ей взбредет в бошку, а он её не осаживает

так это их внутренние взаимоотношения- причем тут остальные (мила конечно ушибленная на всю голову, когда во хмелю)

РУСaЛКА
Ваня - настоящий мужчина, всё делает по мужски сначала защитит ото всех , а потом уже ей объясняет, в чём она не права была

какая бы мила ушибленная не была - ваня обязан ее защищать (хотя от милы по хорошему конечно надо остальных ограждать )

цaрaпкa
реально же ну это не нормально так набухиваться это уже какие-то проблемы с алкоголем

это она в страну грез от ненавистной харьки уходит

цaрaпкa
реально же ну это не нормально так набухиваться это уже какие-то проблемы с алкоголем

да..секисом заниматься нельзя на камеру, а бухать и боэ делать можно -папа видать разрешает

цaрaпкa
Кэт красотка я ваще даже представить не могла, что ей так круто будет

Ага,прикольно ей :) Ну и за решительность 5!

просто_по
и все равно паша моральный урод-орет как резаный когда либо баба перед носом либо знает что ему точно по харе не перепадет

Насчёт орёт-они там все орут.Мне кажется,во всех его действиях(во время разборок)какая-то показуха присутствует.Либо на камеру старается,либо просто перед другими вы***вается,как в мире животных-для устрашения

просто_по
может кто-то объяснит почему для всех ваня стал козлом отпущения?

Видимо потому,как я писала выше:Милу нереально заставить замолчать,не оскорблять,не лезть куда не просят...Ваня-единственный из мальчиков,кто с ней нашёл общий язык,поэтому пытались донести через него.Не помогло.Но как по-другому-то???Если только тем способом какой нам сегодня наглядно продемонстрировал Демид,Марсель и Паша :=-O: Вобще,Мила навряд ли так себя ведёт в жизни-огребла бы уже давным-давно.Она всё говорит о своем воспитании...По мне,так оно у неё отсутствует.Никаких рамок вобще нет у человека %) Баян,но про неё:Если несколько раз бьют по одной роже,значит дело не в кулаке,а в роже.
В этом конфликте считаю виноватыми Пашу и Милу.Алкоголь и взаимная неприязнь сделали своё дело.
ЗЫ:Демида не оправдываю,но понимаю.

просто_по
так это их внутренние взаимоотношения- причем тут остальные (мила конечно ушибленная на всю голову, когда во хмелю)

да она же реально дикая когда нчинает орать и кидается, типа: ну че ты че ты!!!??? %) я вот тока-тока начала к ней привыкать так они мило с Вано сюсюкались и она сразу такая пушистенькая... и тут на те день не задался с утра называется

просто_по
это она в страну грез от ненавистной харьки уходит

Ничё тут после драки наплыв зрителей

цaрaпкa
все думала во время драки, а где же Яна? В самом конце ночного... Паша убирает блевотню за женушкой

:=-O:

Никифоровна
Демид урод, пнул ее так жестко в самом начале - вот где урод-то, из-за спины... фу...

Не видела этот момент.Жуть.Козёл,правда.

Ne_belaya
Видимо потому,как я писала выше:Милу нереально заставить замолчать,не оскорблять,не лезть куда не просят...Ваня-единственный из мальчиков,кто с ней нашёл общий язык,поэтому пытались донести через него.Не помогло.Но как по-другому-то???

ну тогда получается что свою злость на милу выплеснули на ваню как на наименее агрессивного человека , ваня конечно тефтелька такая мягкая :t_0036: и все равно его жалко-добрый малый)

Tanyushohek
да..секисом заниматься нельзя на камеру, а бухать и боэ делать можно -папа видать разрешает

цaрaпкa
да она же реально дикая когда нчинает орать и кидается, типа: ну че ты че ты!!!???

Да это вобще ппц!Так же мужики только делают?!! :=-O:

просто_по
ну тогда получается что свою злость на милу выплеснули на ваню как на наименее агрессивного человека , ваня конечно тефтелька такая мягкая и все равно его жалко-добрый малый)

Конечно,Ваня огрёб из-за Милы.Он же сам говорил,что только из-за неё конфликтует со всеми. Но огрёб не потому что он менее агрессивный,а потому что кулаки-то чешутся у всех Миле настучать,но нельзя-она девушка.А Ваня получается её позицию отстаивает,так думают:хоть ему надаём,раз объяснить нормально ей не может.Как-то так наверно ;)

вот ведь спать хочу шо капец, но нет! сижу ночной жду :t_0022:

Никифоровна
вот ведь спать хочу шо капец, но нет! сижу ночной жду :t_0022:

www.seasonvar.ru/serial-3904-Kanikuly_v_Meksike_noch-2-season.html
и будет щастье :)

я ж забыла про сайт!!!!! Видимо интересней по тв смотрится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы