ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Кадони

Терехин

Биография Лилии Киш («Мама в законе») + фото и видео

Ей 23 года и родилась 12 мая во Львов (Украина). По гороскопу девушка Телец. В 2009 году окончила обучение в ЛНУ им. Ивана Франко До проекта дом 2 была телеведущей на одном украинском телеканале и пела, а так же участвовала в проекте «Мама в законе» на канате «Перец».

На шоу Лиля Киш пришла в поисках любви, так как уверяет, что в обычной жизни это трудно из-за обилия СМИ и охраны около нее. На второй день пребывания на проекте с радостью приняла ухаживания Александра Задойнова. Слухи о том, что она пришла именно к нему – просто слухи, так как проект она не смотрела и Александра Задойнова выделила из всех фотографий участников проекта, так же как и Алексея Самсонова.

От Александра Зодойнова получила взаимную симпатию и даже отправилась с ним к нему в родной город, где у Саши дела по открытию своего тату-салона.

Уже успела зарекомендовать себя на проекте, как человек глубоко позитивный и совершенно не скандальный. Девочки проекта засуетились и начали серьезно беспокоиться за свои отношения, так как почти все парни без исключения обратили внимание на новенькую украинскую красотку.

Что любит и ценит Лилия Киш

Любит приколы, розыгрыши и тусовки и вечеринки с друзьями.

Любимые герои Киш: Britney Spears, Микки Маус и Спанч Боб, Demi Lovato, а так же Michael Jackson.

Любимое блюдо Лилия Киш: салатик «Цезарь» с рукколой и рыбой

Цвет волос Киш: пепельная блондинка

Лилия довольно таки качественно исполняет и записывает песни. Так же сняла на песню «кукловод» клип, который вы можете посмотреть ниже.

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=5xb4LOffzyE&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:23

Liloo27
Не представляю, как она справляется: Роланчик просыпается каждые 3 часа и просит кушать

:=-O: надо же у них ребенок кушает :=-O: , ну Тигран даёт а что делают матери у которых дети каждые 2 часа или каждый час кушают, ну Юля прямо памятник надо поставить что кормит вообще :)

в сегодняшнем эфире, вообще в шоке ИА не ушла с проекта потому что ее мама не одобряет ее операцию, получается мама ее не пускает домой так как проект испортил ее, и как бы и туда и иди реабилитироваться что ли, как будто не впускает в дом. и она решила тут остаться. %) %) %) (надеюсь поняли мою мысль ;) )

Liloo27
Лиза Кутузова до пластики!!!Как вам?

обычная!!! как миллион других, из толпы не выделяется!!!!!!!, а сейчас прям секси , эффектная !!!!!!!!! вот тольго губы перекачала немного, а так сейчас гораздо лучше!!!!!!!!!!!

kazashka
надо же у них ребенок кушает ::=-O:: , ну Тигран даёт

Ну что ты, Казашка, строго так судишь :) Мне понравился блог Тиграна, так мило и позитивно ;)

Сегодня, 17:19
Блоги героев (Редакция) / Дом-2 стал сказкой!
Друзья, не знаю, как в других городах, но Москву сегодня замело! Если бы такие красивые снежные хлопья падали, к примеру, в середние февраля, была бы потрясающая зимняя сказка... Но снегопад в марте?! Прыгая около сугроба, еще вчера бывшего моей машиной, играла в кладоискателя, усердно пытаясь откопать свое "сокровище"... Друзья, скорейшего нам всем солнца, теплой погоды и талых ручейков по улицам!
Вчера в городе был "дым коромыслом": отмечали день рождения Оксаны Стрункиной! Кафе "Город любви" превратилось в сказочную страну, обитателями которой стали Снежная Королева, говорящие кошки и собаки, индейцы Майя... Чудесный вечер, на котором присутствовали все участники, закончился очень неожиданно... Как именно - увидите сами*
Либерж и Ваня, переехавшие в городские квартиры, похоже, действительно научились слышать друг друга. В паре, не так давно бывшей на грани расставания, царит гармония, изредка нарушаемая Ваниными окриками. Интересно, ребята действительно пересмотрели свои взгляды на отношения или же это затишье перед бурей?
Неугомонная Лера Мастерко не может жить спокойно. На сей раз девушка решила устроить батл между Лешей и Колей, чтобы хоть како-то расшевелить свою вторую половину. Дело в том, что, по словам Леры, "половина" интересуется лишь "пацанами и тренажеркой", а ей хочется эмоций и движений. Мастерко мечтает, чтобы батл состоял из трех этапов: стриптиз, интеллект, сила. Интересно, согласится ли "четкий и реальный" Крылов на поединок с Колей?

Еlenyschkа
Ну что ты, Казашка, строго так судишь Мне понравился блог Тиграна, так мило и позитивно

я людей не осуждаю, мило написал, но на счет кормления с таким удивлением, с таким достижением что ли, я своего каждые полтора часа кормила и ни че ;)

Водонушка вроде давно ещё писала, что "хочет встретиться с Ангелиной", да и на последних фото какая-то обрюзгшая, в балахонах, с животом там чего-то непонятное...

Ермакова опять волосы нарастила

спасибо butikovanv masyka
СЕГОДНЯ ДО ВЕНЦА ДОШЛО, ЧТО В БРАКЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ!))))

Liloo27
СЕГОДНЯ ДО ВЕНЦА ДОШЛО, ЧТО В БРАКЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ

А может у Фео не герпес,а Катькалещей надавала???

раньше бесила повязка на голове у Ольги Б. теперь Стрункина %) бесит уже

о чудо, орги нашли еще один повод остаться ИА на проекте. %) Оказывается дома ее ждет злая мама, которая будет ругать ИА за пластику, не ну абсурд полный %) пробабушка ругает бабушку Иру А ИА тут же в слезы, со всеми обниматься %) Лучше бы ни о себе думала, а о сыне своем малолетнем(((( Мне его аж жалко, представляю как его в школе гнобят, при такой всенародной ненависти к его семейке :(

Кадони про Терехина

kazashka
раньше бесила повязка на голове у Ольги Б. теперь Стрункина бесит уже

А мне нравится, по моему очень женственно! Себе такую хочу!

Ондатра может с ним жить

как она может с ним спать ,вот в чем вопрос .жирными руками мыл морду ,развазюкал, пошел пить подавился ,сполоснул стакан двумя каплями воды фуууу .лучше пусть он вообще посуду не трогает. и вообще я удивляюсь как у них там крысы и тараканы не завелись? в сраче этом? позор !!!

бородина и маруся

:P бедная на мазде 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы