ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

ойй чуть не уписалась

Машина Евгения Кузина . недавно вернул себе права и теперь катается на Ауди.

Источник: http://www.fanatdom2.ru/foto/vne-doma-2/mashina-evgeniya-kuzina/Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 07:18

Леру 25 марта покажут в Золушке

Не верю ИА,ее слезам и глазам кота из Шрека на лобном. Боже,мамочка меня ругает и осуждает еще раз развела всех по-жиже.... Такая вселенская печаль! еще всех же обвинила,что из-за обсуждения ее бегемотской внешности,она легла под нож хирурга....я в шоке!лучше бы орги так пеклись о здоровье парня,которому руки оторвало при взрыве на Д2... протезы бы лучше ему оплатили,чем морду ИА штопать....нет гарантии,что она перешитая скажет,что у нее всё отлично и она пошла домой...еще что-нить придумает

из хроник дня от Кларисса Кобра Maggy Кульбаба спасибо

Лехины съемки показали по третьему разу -Леха теперь кинозвезда, его взяли на весь второй сезон нового сериала ТНТ! А Фея сегодня ездила на Мосфильм, заполнила анкету и ее внесли в актерскую базу!. Только она расстраивалась в ночном сильно, что - вот Лехе как повезло, а ей еще сколько ждать...

Разбитая Фейкина губа - это и есть дело рук Фукуси?
Да... ничо не скажешь, сильна Фукуся...

проектный пациент "не бабушка" сообщила, что она всех обзывает, потому что у нее депрессия
бедная Ирочка сегодня плакала крокодильеми слезами на лобном, при упоминании бабушки. Врет, как дышит. И ей зарыдать - как два пальца об асфальт. сама собой всплыла причина нежелания ИрСанны уйти с проекта: в ППосадском доме ее поджидает развеселая бабка божий одуванец И только ИрСанна на порог-бабка выскакивает и кричит"кошмар пришел!! ну тебя, Ирка, и изуродовали!" под конец лобного пациент

"не бабушка" превратилась вообще в " лапочку-дочку",
которая боится идти домой к злой маме

найдена очередная легенда пребывания ИрСанны на шове: злая мама в ППосаде всем хоть и смешно, но стараются делать вид, что верят))) про бабушку семьи Олька рассказывает Сидите и радуйтесь , что бабушку на Домик не привели ! Нам бы Ирочка ангелом показалась. И заодно посмотрите на драные обои за Олькиной спиной.Сколько уже Мамо там живёт? Месяц? Ну неужели нельзя было эти лохмотья пдклеить??????

катя Венчик рассказывает мужу, что если он хочет детей то ему в специальный
пункт, где их делают киркорову именно в таком пункте и сделали ребенка

Мася просит николая не повторять таког*очных клубах и не пытаться целовать в попы чужих теток

:)

Ксения Собчак сбежала в Америку

2012-03-19 16:59:09 / Автор: Евгений Забродин
Светская львица не раз заявляла, что готова эмигрировать из России, если ситуация в стране не изменится к лучшему. Похоже, «кольцо» вокруг эпатажной журналистки начинает сжиматься и она готовит пути отступления.

Телеведущая не так давно оказалась в эпицентре грандиозного скандала. Журналисты обвинили Ксению Собчак в рукоприкладстве. Светская львица с коллегами совершенно не согласна, но доказательства этого предоставить не спешит, заявляя, что предоставит документальные доказательства своей невиновности только правоохранительным органам.

Все события, связанные «Твербулем», Ксения подробно описывает в своем Твиттере. По ее словам, в отместку недоброжелатели натравили на нее санэпиднадзор во главе с Геннадием Онищенко, который сделает все, чтобы закрыть ресторан. На этом злоключения Собчак не заканчиваются.

Телеведущую начали допрашивать полицейские, выбрав при этом довольно необычный способ. Следователь сам приехал к Собчак вместе с женой и дочерью, причем супруга слуги закона попросила у Ксении автограф и фотографию на память. - Погонялово Сонька - золотая ручка уже занято, возьму себе кликуху Ксюха-серебряное копытце, - пишет телеведущая.

• Шьют мне по ходу грабеж и нанесение тяжких телесных в составе организованной группы:) кто б мне сказал год назад? Воистину пути господни..:) – сообщает Собчак в своем Твиттере. Ирония так и прет из телеведущей: - Была блондинкой в шоколаде - стала блондинкой в законе. И Все это благодаря брюнету Ашоту. Как признаться блатным, что я была ведущей дома2? Скажу была смотрящей по хатам. И не совру и авторитетно.
    Ксения Собчак сообщила обитателям Твиттера, что улетает в Америку: - Лечу в NYC. Ашот спутал США все карты - мы решили свернуть операцию. Короче звали меня Джессикой. Я из Оклахомы, bye. Короче смех смехом, а пи@да кверху мехом. Гудбай, друзья! – написала Ксения Собчак перед тем, как сесть в самолет.

• Летит за инструкциями в Госдеп?) – предположил обитатель Твиттера Denis Gudkov. Как бы подробно Ксения Собчак не рассказывала о своей жизни, причину, по которой она отправилась в США, телеведущая не раскрыла.

Lesya-Olesya
Ксения Собчак сбежала в Америку

а Нелли пишет,что ей предложили хорошую интересную работу...... может ведущей на Д2 позвали? ;)
Ксюндель пока в бегах

Lesya-Olesya
Боже,мамочка меня ругает и осуждает еще раз развела всех по-жиже....

как тупо это выглядело. капец. когда про это брякнули, облегчение на ее морде было так ярко выражено типа - уффф, отмазали меня бедная бабулька и ее приплели, теперь им домой путь вообще закрыт

BooLavka
бедная бабулька и ее приплели

ИА ничем не гнушается,уже мать свою прилепила и обос....ла, кто еще из семьи будет следующим? %)

Всем привет!
Девочки,как мне кажется,не успеем мы отдохнуть от Ритузы,как начнется все сначала. Привычку к халяве искоренить очень трудно,а в ряде случаев невозможно. Достаточно было посмотреть на представления ИА на лобном(великая плакальщица). Вот и у Кузиных начнется все банально из-за продуктов. Они привыкли брать,но не платить,а тут нужно все закупать самим,да плюс детсад,да коммуналка,да одеться-салоны-бензин. Так что я жду возвращения Ритузы.))) Не зря Агибаловы оккупировали вип-дом,боятся место упустить.)))

Lesya-Olesya
ИА ничем не гнушается,уже мать свою прилепила и обос....ла, кто еще из семьи будет следующим? %)

Бедная бабка ! Наверняка ни сном ни духом!)))

Oliva6
возвращения Ритузы.))

тем более животик округлился у нее! и опять не знает наверное,откель надуло...

Lesya-Olesya
а Нелли пишет,что ей предложили хорошую интересную работу...... может ведущей на Д2 позвали

Ха, если это так, то Фёкла вообще желчью захлебнётся от зависти, они и так не очень-то ладили между собой( это ещё мягко сказано ;) )

Сына лошат и шпыняют в школе,зато мамо делает себе фэйс и грабит тнт %)

ЗадойновСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:23

мама ИА

iriki_diriki
бедная на мазде 6

посидеть дали у нас во дворе тахо стоит расписной весь со штирлицем - так я из окна постоянно вижу, как малолетние в обнимку с ним фотаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы