ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*verba* я? вы точно многого не понимаете

мне надо прекращать смотреть этот дом. иногда меня так бесит когда струна с мастерко орут , когда ИА врет и не краснеет ,либерж последнее время достала , Вань а Вань это её аж выворачивает , колесо это вааащее чудо в перьях и женя с дашей неплохо перетирают когда в двоём . да и мы здесь чего греха таить не плохо по ним проходимся

:clap:

*verba*
а чо ждать то, у Дуни вон уже висят брылы, сами то не видите что ли. а насчет выглядеть хорошо, так что хорошего в том, что девочки которым нет 30 выглядят на 35 с хвостиком, если присмотреться? вы точно многого не понимаете

Lesya-Olesya
я вот такие выпады чёта ваще не понимаю? может у меня серого вещества не хватает? по мне так-нравится хомяк - пиши- да! он мне нравится и всё тут! не нравится хомяк - обс...ай,скока душе угодно! по керу на них- ваще не пиши......а ворчать и уповать на совесть,каждому инакомыслящему форумчанину(читай звёздам и королевам )потеря времени

Кто смотрит дом 2 что случилось у Гомес дома?

www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/467162/791.html
Натуська35,
Туда пишите. Там ответят.

Леди Ми™,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы