ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*verba*
зачем помидорами то. давайте фотку. я вас похвалю

не,не нада! а то тему закроют на кер!

ой,как у Венца в штанах дорого-богато!

фифа
а-ля Наташа Стефаненко из Снимите это Немедленно

ну мне это посторонние люди говорят чаще всего

Lesya-Olesya
мы тут все Евангелисты и Наоми так-то!

ну так это понятно! о чем речь! а если серьезно - в том и прикол - девушки со внешностью наоми и евангелисты и проч. - вряд ли будут засаживать кого то... так то конечно

Lesya-Olesya
по мне так-нравится хомяк - пиши- да! он мне нравится и всё тут! не нравится хомяк - обс...ай,скока душе угодно!

но вот как то меня коробит все равно, констуктивную критику я еще понимаю, но когда просто обс...лово идет беспредметное....

фифа
ну так это понятно! о чем речь! а если серьезно - в том и прикол - девушки со внешностью наоми и евангелисты и проч. - вряд ли будут засаживать кого то.

ваши то слова да Дуне с Трулей в уши

фифа
констуктивную критику я еще понимаю, но когда просто обс...лово идет беспредметное..

так понятие конструктивной критики тоже у всех свое. на мой взгляд, у Дуни брылы висят, у трули коленки страшенные, ей бы не грудь делать, а коленки подправить, и обе выглядят гораааздо старше своих лет. и это мое мнение,а никакое не обс**алово. а на ваш взгляд, это как раз оно самое, а не конструктивная критика.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 12:20

*verba*
ваши то слова да Дуне с Трулей в уши

ну они молодые, глупые еще

*verba*
так понятие конструктивной критики тоже у всех свое. на мой взгляд, у Дуни брылы висят, у трули коленки страшенные, ей бы не грудь делать, а коленки подправить, и обе выглядят гораааздо старше своих лет. и это мое мнение, и никакое не обс**алово. а на ваш взгляд, это как раз оно самое, а не конструктивная критика.

ну может вы и правы...не знаю как объяснить... ну вот например по мне, объективно - это что у струны зубы кривые (были, щас исправляются вроде), ну может брыли там какие то есть у дуньки, хотя мне кажется анатомия такая у нее... колени у фео надо глянуть будет никогда не смотрела ... а вот волосы, титьки - это ну не знаю... никто ж не обсирает панков что у них дыры в носах и языках (ну может тока старушки какие нить) - это у них самовыражение такое... вот и девки пущай делают с собой че хотят, тюнинг - личное дело каждого ;) я тоже разумный тюнинг уважаю... но у большинства это прям какую то агрессию вызывает... %)

фифа
колени у фео надо глянуть Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 12:42

фифа
никто ж не обсирает панков что у них дыры в носах и языках (ну может тока старушки какие нить)

старушки их боятся

мда... колени че то подкачали.... у культуристок такие колени обычно...а у фео откуда, интересно? и еще - конструктивно о фео - когда она снимала волосню и ходила с каре до плеч - было намного лучше! а вот мастерко с волосней мне нравится, а то у нее на голове свое совсем невнятное...

фифа
у культуристок такие колени обычно.

и у мужиков еще. фео транс? :nose:

Ряска отбивает Пашку у Колеса

Ряска с братом. Она замужем была? :=-O:

:=-O: :=-O: :=-O:
Обращение к Ир.Ал с оффа
Ирина Александровна Агибалова / ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
написал Anastasiya Сегодня, 14:04
Добрый день,Ирина Александровна! Не знаю,может быть Вы поможете мне... я очень надеюсь.Я девушка Станислава Морозова. он общается со мной по телефону сейчас. я улетала в Лондон по работе,и мы долгое время не виделись. только переписывались... мы вместе уже 4 года. сейчас я прилетаю,и вижу это.... он на телепроекте с девочкой вместе. ЧТО ЭТО? ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Ураган Katrina

на второй фотке больше похожа на дусю, чем на первой

Lesya-Olesya
Станислава Морозова.

а хто это? :=-O:

девочки, а может в новую темку переедем??? ;)

Бомбик
а хто это?

видать "лондонский дэнди"

Liloo27
новую темку переедем???

А что с этой не так?:)
А по теме:давайте,раз надо:)

Katrin214
А что с этой не так?

да страничек много накатали уже, у меня уже аж500)))

Я тогда создам и кину ссылочку ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - НОВАЯ ТЕМА

покуем чемоданчики и переезжаем :w_0043:

Стас Морозов это парень Леры Кашубиной. :Dщас будет вопро:а кто такая Кашубина?:D

Lesya-Olesya
Стас Морозов это парень Леры Кашубиной.

ааа....точняк))))блин,подрался бы чтоль-поярчил))

Lesya-Olesya
я вот такие выпады чёта ваще не понимаю? может у меня серого вещества не хватает?

а вам кто нравиться? а выпады это мои , хочу говорю, хочу нет . я вас вроде ни как не оскорбила . про тех на кого мне по керу я ни разу не писала . а по вашему посту только одно могу понять , вы мне рот затыкаете? %)

Lesya-Olesya

у неё ноги как у коня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы