ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Saltana
но к чему у нее белые шарики (типа браслет) на руке

у кого?

Лиза Кутузова до пластики!!!Как вам?

Рыба<°)))>< моя
Его в 28 по имени отчеству называли

а сейчас майор мася!

свет мой зеркальце скажи ...

Liloo27

Нормальные губы были... Зачем испортила???

голодный сурикат

ой ну ржу не могу над этим идиотом Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:01

Ковалева - подарок от поклонника

Liloo27
Терехин ушел с Дома 2

всё-таки проекту больше нужны агибаловы ;) может маман ультиматум двинула - или я или он :P может он ввалил уже ей...

tchub
Водонаевой нужна срочно дочка, а то испортит мужика своего розовыми кедами (в самом общем смысле этого слова).

;) ей мозг нужен, а не дочка...

А у тру ля ли, что то было вчера в вечернем с губой, болячка.... %)
Девочки, а видео с венцем, только через контакт можно посмотреть??? :(

Risi
А у тру ля ли, что то было вчера в вечернем с губой, болячка....

у нее герпес на губах, никак вылечить не может, видать по этому с Антоном ей пока не до поцелуев

Сам себе актёр, сам себе режиссёр!!!

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120320/KqKxS61S.gif[/IMG][/URL]

Manjunya
Рыба<°)))>< моя
Его в 28 по имени отчеству называли
а сейчас майор мася!

BooLavka
голодный сурикат

Мне он больше шакалёнка напомнил
Пасть набил, морда вся в жире, чавкает, изо рта вываливается фуууу!!!! Ненавижу, когда люди едят не аккуратно. Как Токарева может с ним жить??? Как можно каждый день видеть такую мерзость и есть с ним за одним столом?

Liloo27
Сам себе актёр, сам себе режиссёр!!!

пусть с трулялей теперь ищет роль в кино.. Хочу сниматься в кино))))))))))

Risi
а видео с венцем, только через контакт можно посмотреть???

лучше не смотри - мерзость

градусник
лучше не смотри - мерзость

Вчера когда Венц ел, мы с мужем просто рты пооткрывали, а потом разразились диким смехом не ну не идиот ли он!??

мне так жаль агиболю. вынуждена впрягаться за мать и сраться со всеми

BooLavka
голодный сурикат

моя в шоке! %) я когда смотрела это видео,не понимала,реальность это или прикол...потом дошло! так Венц себя ведет,когда его никто не видит

Привет, девочки. :)

Liloo27
странный животик у Риты

Тоже обратила внимание - как она пояс с микрофоном все время поправляла, чтобы он выше живота был (как у беременных)?

Liloo27

:=-O: :=-O: :=-O:
А сколько ей лет сейчас? Такое ощущение, что на фото ей 18-20, а сейчас 35..

Блоги героев ( Салибеков Тигран) / Папа, Мама, Я - счастливая семья
Всем привет! Пишет Вам теперь уже ПАПА:) Расскажу Вам, как живет-поживает наша молодая семья. Скажу сразу: ухаживать за ребенком – дело не из простых, тем более, что у нас с Юлей это первый малыш, и мы сначала толком не знали, что/куда/зачем… ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМЕ, Татьяне Христофоровне! Первый месяц она нам здорово помогала и поддерживала. Начало марта у меня выдалось просто сумасшедшим: работы в кораоке было очень много, и, иногда случалось, что я возвращался домой только к 6-ти утра. И, если бы не мама, Юле бы пришлось справляться с ребенком одной. Юля тоже молодец! Не представляю, как она справляется: Роланчик просыпается каждые 3 часа и просит кушать. Сейчас прошла неделя, как уехала мама. Мы потихоньку справляемся вдвоем, и главное, понимаем, когда ребенок хочет спать, когда покушать, почему плачет и тд... Теперь я знаю, что в первые 2-3 месяца малыш плачет не потому, что показывает характер, а только из-за того, что его что-то беспокоит. А еще, он у нас часто улыбается. Именно теперь я понимаю на все 100%, почему Пынзари пожелали нам удачи, когда мы уехали. Мы с ними часто общаемся, спасибо Даше и Сереже за их дельные советы. Еще к нам часто приезжает тётя Катя. В последний раз приехала, супов нам наготовила, молодец. А на проект мы планируем вернуться в начале июня, когда Роланчику уже будет 3,5 месяца. В завершении, хочу Вам сказать одно: все эти хлопоты – ничто, потому что и мне, и Юле есть, ради кого стараться и расти. Всем молодым мамам и папам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы