ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Девушка, с которой Самсонов познакомился на съемках сериала и ходит на свидания. Полина.

Саша и Лиля

v nature может быть, и не раз

отлично, а теперь скажите мне почему ? и не РАЗ? я не имею права высказываться? вы все тут по всем проходитесь .или чтоб быть хорошей для всех надо подлизать как ваша любимая лилечка? еще раз повторюсь я комментировала участника ДОМа 2 ,тобишь Лилю Киш . ни кого с форума я не трогала прочтите мои коменты и ткните меня носом , чтобы я наконец то угомонилась Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 05:34

Бородиной надоел публичный стриптиз вот и "предложила" сделать выбор. Тот взвесил все свои выгоды в том и другом случае и понял, что стоит рискнуть и остаться при Бородиной, но без дома 2. Потому как Дом2 без Бородиной для него уже закрыт.

Водонаевой нужна срочно дочка, а то испортит мужика своего розовыми кедами (в самом общем смысле этого слова).

iriki_diriki
угомонилась

Угомонитесь :dada:

Капец! чем же терехин на воле-то заниматься будет?

iriki_diriki
отлично, а теперь скажите мне почему ? и не РАЗ? я не имею права высказываться?

да, ладно... не завадись ты... все ты имеешь, проехали уже!!!

Короче, мир, труд, жвачка

BooLavka
Капец! чем же терехин на воле-то заниматься будет?

так бабки есть, вот бизнесом каким- нибудь и займется) Вот кто-то, а Терехин точно с голода пухнуть не будет)))

Мнение (Телепроект_Дом-2)
В отношении Терехина – уверена, появлялся он там по ПРОСЬБЕ организаторов. Прям к бабке не ходи – есть у него масса дел в реальной жизни! Скоро все это станет известным. Уверена, что Бородина поспособствовала ему в новых знакомствах – это единственное, чем он может воспользоваться с ее стороны.
В остальном у него своя, и далеко не дурная голова на плечах.

А вот тетенька с отмазкой реабилитации абсолютно забыла свои слова даже на эту тему. Кате "Пью-Непью" она сказала:»У НАС ЗДЕСЬ НЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР». Помните? Ничего, сегодня в дневном Миша напомнит;-))
Это лично мое мнение и оно имеет место быть как и Ваше. Я по-прежнему призываю ВСЕХ к объективности. Не самый худший и бестолковый покинул проект…И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.

Теперь будет тишь и гладь...одни подхалимы остались.

Leru555

Терехин - не идеален (а кто идеален?), но в сравнении с мерзостью старухи все - ангелы.

ХорошаЯ1

Liloo27
Венцеслав трапездничает

ё-моё чудище.

ну если уже и Терёхин ушёл, то верните Кадони, ато они там все мхом проростут

*Ося*
ато они там все мхом проростут

моя любимая ИА не даст

Такое ощущение,что Водонаева в нищите жила,постоянные фото с пакетами из дорогих магазов. Причем не факт,что пакеты не пустые

Лиля Киш отвечает на вопросы

(спасибо Ангел во плоти)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:58

странный животик у Риты?! Рефераты с собой носит...
zuza94 consciencek

BooLavka
ё-моё чудище.

а, что это он так ел то? раньше же такого не было? приступ? весеннее обострение? я в шоке от него!как будто у него сейчас заберут

Liloo27
кидайте в меня помидорами , но Пынзари такие милые сегодня с Темой были, прям приятно смотреть на них)))))))))

чересчур милые иногда кажется, что показушничают, чтобы показать , что у них все хорошо

111лучик 111
а, что это он так ел то? раньше же такого не было? приступ? весеннее обострение? я в шоке от него!как будто у него сейчас заберут

Мне кажется, он просто разрывался между гордостью и голодом. Может изначально план был все быстренько сожрать и сделать вид, что он не ел, а гордо выбросил все, что она приготовила. А потом она его в конце почти засекла+раздобрел на сытый желудок...

а чё смешного они нашли в фамилии Киш? король и шут типа?

BooLavka
а чё смешного они нашли в фамилии Киш? король и шут типа?

может созвучно слову "кыш"? %)

BooLavka
а чё смешного они нашли в фамилии Киш?

ага, и не говори. по моему Пынзарь гораааздо смешнее звучит

задолбала Иашка при своих "умных" нотациях пальцем тыкать %) %) мне это напоминает Оксанкино абисняю!!!
а так всем привет!

может я че не понимаю - но к чему у нее белые шарики (типа браслет) на руке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы