ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Fresh News Дом-2 (Свежие новости из Дома-2)
Она артистка Больших и Малых.. она подсматривает сквозь пальцы.

Виктория Боня: «У малыша будет гражданство Монако»
Интервью Виктории до родов журналу StarHit

Боня нашла доктора мечты

Сначала мы с мужем решили, что я буду рожать в Монако, в клинике Centre Hospitalier Princesse Grace. Но во время разговора с врачом я поняла – его мало интересуют мои вопросы и пожелания, куда важнее поговорить о гольфе. Знакомые посоветовали клинику La fondation lenval hospital в Ницце. Я в нее влюбилась! Сначала меня познакомили с врачом – Мишелем Суссманом, он принимал роды у Анджелины Джоли. Но он специализируется на кесаревом сечении, а я хочу рожать сама, и меня перенаправили к доктору Охана, он оказался доктором мечты, мы быстро нашли общий язык.

– В Москве знаменитости обычно рожают в Центре планирования семьи и репродукции у Марка Курцера, и стоит это порядка нескольких тысяч долларов. Дорогое удовольствие рожать в такой клинике?

– Рожать на юге Франции – удовольствие не из дешевых. Моя палата класса «люкс» стоит 8 тысяч евро в сутки. Предусмотрено проживание родственника – Алекс сможет находиться рядом. Также оплачиваются услуги: доктора – 7 тысяч евро, анестезиолога и акушерки – по 5 тысяч евро, педиатра, который будет наблюдать за малышом все время пребывания в клинике, – 3 тысячи евро.

– А какое гражданство будет у твоего малыша?

– Хоть роды пройдут во Франции, у ребенка будет гражданство Монако, так как мой муж – монегаск.

Кстати, говорят, Вика и Алекс успели официально оформить отношения. Подруга Бони Юлиана Крылова это опровергла: «Они очень любят друг друга и хотят пожениться, но пока этого не произошло. Вика хочет, чтобы свадьба была за границей, без лишних людей».

StarHit

спасибо amv

Влад Кадони «выдал» главную тайну Ирины Агибаловой

о том, что «телебабушка» не планирует уходить за периметр и хочет устроить свою личную жизнь, сообщил Влад Кадони. Ни для кого из поклонников шоу не секрет, что Кадони и Ирина Санна, мягко говоря, друг друга не любят. На этот раз темный маг торжествует, так как оказался прав относительно планов скандальной участницы.

«Всем Фанатам Дома-2: Ирина Александровна наконец призналась, что с мужем не живет несколько лет и решила объявить кастинг на свое сердце. Слабонервных от экрана!!! Сколько не обвиняли меня во лжи в адрес этой барышни, а пока ВСЕ, что я говорил - оказывается правдой, ну не парадоксально ли?», - торжествует Кадони.
Справедливо отметить, что и он сам нередко становился героем скандалов. Кадони и приписывали к сексуальным меньшинствам, и сообщали о его гибели, и с удовольствием обсуждали отношения с Валерией Гай Германикой.
Напомним, что участие Агибаловой в проекте оказалось под вопросом, после того как ее дочь покинула проект и вернулась со своим ребенком к бывшему мужу. До ухода Агибаловой-младшей присутствие Ирины на проекте объяснялось необходимостью присматривать за внуком. Однако своим поведением Ирина Санна не раз способствовала повышению рейтингов «Дома-2», поэтому ее дальнейшее участие в проекте вряд ли подвергалось сомнению.
Материал: yp.fedpress.ru

loveradio.ru

спасибо ангел во плоти

фотки Водануя

про Терехина...

Михаил Терехин - Наш обед сегодня!

Liloo27
у ребенка будет гражданство Монако :=-O:
Ой..в случае чего не видать ей ребенка то - отберет отец и Боню обратно на родину вышлет...

Liloo27
фотки Водануя

бесит, блин! вечно ноги косолапит пакеты какие-то...дура!!! (Валерьяныыыыы мнеее )

Еще за неделю до прихода на проект весь интернет запестрил заголовками о грядущем приходе Лилии Киш на дом 2.
Что совершенно не странно, если вспомнить, какой тухляк сейчас на проекте дом 2. То Барзиков таскает свою мадам по полу, то Венцеслав гоняет в загс и обратно в попытках развестись, то Николай Должанский устроит обычный пьяный вынос мозга Валерочке. Скучно все это стало, и организаторы пригласили звездную украинскую девочку Лилию Киш.

Пробежавшись по страницам в контакте и прочим сайтам становилось аж страшно, ведь казалось, что Киш чуть ли не с порога начнет зажигать на доме 2 и будет твориться, что-то невероятное. Но все оказалось совсем не так. Ведь увидев Александра Задойнова., девочка просто загорелась и получила такую же искорку в глазах Александра Задойнова, так что всем сразу стало ясно – быть новым отношениям.

Все знают, что Саша переживает разрыв со своей бывшей девушкой Женей Феофилактовой и Лилия Киш стала таблеткой от печали и очень действенной. Те, кто смотрел дом 2 18 марта, смог лицезреть этот невероятный позитив, которым Лилия Киш заряжает все вокруг. Ведь как только речь заходила о ней, то все участники просто растягивали лица в жизнерадостных улыбках. И только Евгении Феофилактовой было не до радости, она о чем-то ехидно шушукалась со своей подружкой Дашей Пынзарь и, пытаясь сдержать злость, нервно улыбалась, наблюдая за Сашей и Лилей.

После лобного места Лилия Киш отправилась собирать чемоданы, так как Задойнов пригласил ее в поездку в свой родной город – Ярославль и пообещал познакомить ее со своими родными людьми.

Один минус в том, что у Лилии сразу же появилась масса недоброжелателей в лице поклонников Евгении Феофилактовой, так как в обсуждениях на различных сайтах бедную безобидную девушку называют самыми последними словами. Видимо по какой-то причине они увидели в Киш конкурентку Жени…

Терехин ушел с Дома 2 :shock: :shock: :shock:

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9350841.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120319/y55uYNBr.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9350854.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120319/HVYz6LUB.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9350888.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120319/TUIcnf7d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9350894.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120319/IuioNxD3.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:34

vk.com/videos-18332050

Венцеслав трапездничает, девули, я под столом , досмотрите до конца

Liloo27
Венцеслав трапездничает

я плакаль... тока посмотрела по тв :hihiks:

Liloo27
Венцеслав трапездничает, девули, я под столом , досмотрите до конца

это он прикалывался или правда он такой %) а чо это он делал после того как тарелку помыл?жирными руками по морде возюкал мля...а пил он как...моя не то шо плакал...моя был в шоке просто его катя чо за жрачку ругает?так быстро жрал шоб катя не увидела? Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 00:38

я вот тут ещё поплакаль
vk.com/video

я нимагу :hihiks:
венц танует
vk.com/video

не знаю почему но не хотела бы чтобы Терехин уходил. может ушел после очередной ссоры с Бородиной и договорились.но я представляю как радуется ИА и как она с завтрашнего дня будет с издевкои отвечать на вопросы людей. а с одной стороны думаю что бы не было как Кадони с ИА ссоры Миу попросили уйдти.

Borodina
Кушает мальчик под песенку "худею от тебя")))

kazashka
не знаю почему но не хотела бы чтобы Терехин уходил.

и я не хочу, Терехина не уважаю и считаю его быдлом, но он тааак сегодня Ирку на место поставил жестко, мне аж понравилось, хоть кто-то с ней на равных мог разговаривать!

кидайте в меня помидорами , но Пынзари такие милые сегодня с Темой были, прям приятно смотреть на них)))))))))

угадай кто...

LaPulya788

Лека-Д Мишу выгнали ?
Посмотрела в Твиттер Василины, похоже,
что его выгнали, а не сам ушел

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9355168.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120320/V21ADx1P.png[/IMG][/URL]

венц сушит волосы www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы