ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lengo77
Львов-западенцы

самые что ни на есть западенцы)))
www.youtube.com/watch - вот еще клип группы Лили

КатеринаВ
Чё-то весна чтоли с его весенним авитаминозом..но меня почему-то уже тошнит от отчётов по Боне-пузико подросло,рожает,родила,ах как тяжело...Мадам Во напоминает почему-то....Простите меня.

Liloo27
Лера Мастерко - до проекта

предпоследняя в пикушОне - шыдэвр

iriki_diriki
может быть как то не правильно высказалась

может быть, и не раз

а у Ваньки в дневном эрекция

Дневной от Кульбаба, спасибо
Задов с Лильком щебечут на кухне.Он у неё ночевал сегодня. Впечатлён ночными звуками в женской спальне.
Говорит, что звуки как у лягушек на болоте.
Лилька : как у лягушек - царевен , которые ждут своих царевичей.
Уехали...счастливыеееее.....
Кока: разборки с новенькой.
Лерка аналогично со своим.....
Венц заяву в ЗАГСе пишут , глазки закатывает , причину развода сформулировать не может.
Лёшика в сериал сниматься взяли в роли бармена.Братаны Мася и Лёха Кауфман его сопровождали , Кауфман с какой-то девицей там позаигрывал слегка.
Либерж с Внькой уже помирились....
Стройка.Ведёт Дашка.
Тема Венца и Фуки.
Сцепились Ирочка и Трулька. Обсуждали Венца , но слово за слово, и перешли к личным оскорблениям...Трулька про Ирочку "кто-то гавкает" несколько раз повторила.
Дальше Либерж и Ванька. Всё циклично : днём ругаются , ночью мирятся.У них идёт борьба за лидерство.
Ритуза с Кузякой приехали за вещами.
Ритуза выговаривает Матрасу за плохое отношение к её маме.
Мамо пришла....
А! До меня дошло!
На стройке Матрас сказал , что Ирочка свою духовку с места на место переносит. Я , по глупости , подумала , что разговор про настоящую духовку . Подумала , что Ирка кухонную духовку демонтировала из випа и потащила в свою комнату в городе.
А речь то шла о другом
Ирочка :" Я из-за оскорбений под нож хирурга легла" и зарыдала....
Дочки обе про то , что она Матраса первая обзывает.
Пришла Струна , поддерживает Мамо.Понятное дело! Нашла союзника в гнблении Матраса.Стратег!
Струна катит на Матраса: Он в Ульяновске работал официантом и стесняется этого...а если покопаться....значит что-то там было....причём друг у него "мальчик-гном"
Приехал Венц без кольца.
В ЗАГСе сказали : либо вдвоём , либо через суд.
Долгие обсуждения этой темы.Участники : Фука , Венц , Струна и другие....
Дошло до выталкивания Фуки из жеской спальни Струной , конечно
Склока конкретная началась...
В вечернем:
Венц требует развода
Лёшик в кинЕ снимается
Ванька Либерж про расставание
Мамо Масе : ты хам и урод
На лобном : Мамо делает вид , что уходит.

Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я снялся в сериале!

Всем привет! У меня для Вас 2 хорошие новости. Я снялся в сериале «Деффчонки», который выходит 9 апреля на ТнТ. Роль у меня не большая, но это не главное. Я сыграл бармена. Радует то, что роль не в массовке, и я играю не какого-нибудь молчаливого охранника, а полноценная, с текстом, эмоциями и тд… Я там кричу на официантку, которая в меня влюблена, потом кричу на вторую) В общем, мне очень понравилось сниматься. Сам эпизод короткий, а дублей было много, но не по вине актеров, а из-за того, что съемка была профессиональная. Крупный план, мелкий план, какая-то восьмерка… Такой опыт у меня впервые, и впечатления очень положительные. Меня могут также пригласить и на съемки второго сезона:) А еще, там я познакомился с замечательной девушкой, Полиной Максимовой. Она тоже играет в этом сериале. Мне нравится проводить с ней время. Действительно нравится. Мы уже и на свидание успели съездить…

Степик на вечеринке
и Бузова с жонихом)))

Собчак.......блин, ну может же нормально выглядеть, когда захочет)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:57

ток-шоу КвМ - ВодануйСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:00

а я считаю, что пара Либерж и Ваня спец.договариваются, чтобы вот так все было...Помните. когда Либа была в паре с фином его выгнали, что у них все тихо и без эмоций было. вот тогда она сказала, что след. отношениях будет спец. эмоцианировать, чтобы её пару не разорвали...вот она и сказала Ванятке ярчить, наверно ;)
смотрится все это ужасно...бесит она уже своими припадками, а таких "мужиков" я вообще терпеть не могу...хотя, на домике только такие-нормальные мужики туда не пойдут

С Новости Слухи - с извинениями к этому замечательному сайту...

ляля
Администратор

Alex_Prime
Лиля Кишринская просто как армянское радио!

От всей души хочу поздравить @VictoriaBonya с рождением Девочки!!!Мне кажется семья рада!)Ангелиночка будет красавицей!)Счастья и здоровья ! Слава хочет уходить с проекта(( Миша и Ксюша помирились!)) Очень надеялась на это)) Сашка почти выучил украинский алфавит )) Хахаха)) Ольгу Бузову ограбили в химчистке! Что за люди пошли???

Стрункина отбила у Леры Лёх Лёх Лёху )))) Юля Ваганова ушла с проекта по собственному желанию. С Сашей не вместе. Киш - это просто псевдо-фамилия. И моя страничка, там где я Лiля Кiш, была для пректа "Мама в законе". Эта же страничка для проекта "Дом 2"! Моя настоящая фамилия не Кишмар, не Киш и даже не Кишинёва как я уже могла увидеть у фейков. КИШРИНСКАЯ!

ИА с Олей и Ильёй переехали в VIP дом. ИА не уезжает.

Liloo27 когда во Львове отдыхала, так там русский ваще не воспринимают, если на русском обращаешься - делают вид что ты пустое место, ваще ни как не реагируют((((, хотя на самом деле русский понимают (это я имею ввиду не курортную зону и горы, а именно общение в городе)

Liloo27 в автобусе ехали с мужем как два идиота боялись слово друг другу сказать

у меня от Львова остались более приятные воспоминания
несколько лет назад приезжала туда на Новый год
первые дни молчала в тряпочку, а потом ничё освоилась
и в кафе с компанией по русски общались, и на улице я к прохожим с вопросами подходила :)
негатива по отношению к себе не заметила ни разу :)
правда уехала я из страны вовремя, т.к. после разгорелся газовый конфликт с Украиной

:)

Liloo27
а полноценная, с текстом

Liloo27
кричу на официантку,

Liloo27
потом кричу на вторую

:)

А разве не Водонуха хотела дочку Ангелиной назвать? И тут Боня поперёк горла

Seal
А разве не Водонуха хотела дочку Ангелиной назвать?

А у Водонухи уже есть дочь? %)

Вечерний!!!! Белая Кошка

Собчак в плащОвке говорит, что Венц подает на развод опять, а Катя спокойна и не верит.
Диктор сказал, что Ваня и Либерж поскандалили и он сгоряча поднял руку. Ночь провели раздельно, но утром ласково общались.
Общая кухня. разговор об отношениях Кати и Венца. Мама недоумевает: Как можно мужа называть дебилом? Катя говорит, что муж может раздражать. Мама не представляет как это. У нее муж спокойный и хороший. Катя: вы его под каблук загнали? Мама: я такого выбрала и меня он такой и радует.
Венц в Загсе. Его обламывают. Детей до 18-ти лет нет, жена не пришла, значит через суд. Венц все понял..спокойно уходит. Вздыхает в коридоре и говорит оператору: Развестись хочу, а ничего не получается.

Мама с Катей продолжают выяснять. Струна поясняет. Что замужние женщины на свидания не бегают. Мама говорит. что надо слушать советы родителей. А ведь они говорили. Тебе 23 года, а у тебя уже 2 брака с людьми странного поведения.
Тон обеих девушек повышается. Мама приводит в пример идеальную пару: Даша не назовет Сергея дебилом, если он ввруг бы разлил молоко.

Либерж и Ванька о своем. Очень спокойно. Но как-то зловеще. Ванька комнату оставляет за Иваном Андреевичем Барзиковым. Теперь он хозяин.
Диктор говорит о взлете карьеры Лехи. Его в сериал пригласили и сегодня он с группой поддержки поехал сниматься. ИрСанне придется переехать в женскую спальне, если Илья и Оля так и будут выкоблучиваться....И они задумались.

Тет Буз и Кати, которую до сих пор все называют Токаревой. Буз говорит, что она продуманная и хитрая. Все давно просчитала, как юрист. И документы загодя дома в Ростове оставила. Смеются обе..Но Буз быстро оскал включила и стала говорить, что Катя всеми своими поступками унижает Венца.

Строители в випе..о разводе. Говорят шпиц и мама. Мама обличает. Катя издевается над мужем. И не хочет сохранить брак. Иначе бы по другому себя вела. Труль возражает. У Венца много претензий. Он ее душит и избивает. Короче мусолят. Шпиц держит Труль за шею. Смотрит хмуро. Мама считает, что Труль ей мстит. Антоша о духовке и нервах мамы. Фукает..как шпиц прям...Прям так и сказал: ваФФ!!!
Красивая Собчак на поляне убеждает Олю и Илью как хорошо жить с мамой. Оля уже подумала и от мамы не отрекается. Собчак про два вариЯнта: мама в женскую, а вы в городе...Это один вариант. И второй, о котором вчера говорили и вы не послушались...Оля представила...и на попятную. Илья тоже рад заехать и обещает жить без ссор. Потом подумал и не пообещал. Это жизнь. У всех характеры.
Бузик тетится с Ваней и Либерж. Ваня не знает что с ним происходит. Он не видит дальнейших отношений с Либерж. Пробует плакать. Говорит, что им тяжело ужиться - они два разных человека. Либерж красиво говорит, что в жизни бы никогда не сошлись. Только на проекте. А мы не подходим друг другу. (короче ТНТ-шники виноваты во всем).

Группа поддержки привела Леху в павильОн. Провожает к камерам с напутствиями. Показывают сцену из фильма. Там Леху называют тупым барменом. Он коробки носит и угукает. На вопросы так отвечает. Орет на деУшку хорошо, долго в периметре тренировался...

Ванька и Либерж решили разъезжаться. Но Либерж просит еще один раз. Ванька трагично отказывает.
Буз ушла, просит Либерж и Ваню допечь свои блины. Они прощально обнимаются..Оба плачут. Я пошла за платочкам.

Леха снялся в фильме..вышел звЯздой..Его поздравляет группа поддержки в лице Маси и Лехи. Миха спрашивает: прошел хоть? (значит это пробы были).
Венц приехал с ЗАГСа ни с чем. На кухне жалется. Катя язвит....и радуется... Ванька возится с картошкой...Унес куда-то целую сетку. Венц тащит Катю в душ..там развода требует. И Оригинал свидетельства. Катя: новый заведи. Венц: я за новый должен буду деньги заплатить...Ржут в ванной. Потом пристраиваются друг к другу передками. Обжиманцы...
Батл мамы с Масей. Всё эмоционально обсудили из последнего Твиттра. Мама ему про унитаз и жопу..Он ей про брови и тушу...Я такое пересказывать не можу. Оля просит маму не реагировать. Ритка со шпицем смеется и шепчутся.
Мишка и мама о возрасте...Его в 28 по имени отчеству называли, а ее и в 47 Иркой кличут.
Шпиц таскает свою Трулю попой кверху. Операторы только крупные планы берут.
Пришла Дашка. Взлохмаченная Труль поравляет свои груди.
Мама говорит, что Мася - хам. Он убежал наверх защищаться. Смотрит со второго этажа. Мама по больному: про его маму и сына...
Мишка говорит, что семье Оле и Илье стыдно за маму. Мама его на три буквы посылает. Мишка ей ТЫкает. Поругались..в конце оба посмеялись. Это наверно нервное...
Лобное с Бородиной. Тема развода Венца. Я от нее устала уже.
Бородина дает молодоженам возможность примириться и заселяет их в город. Венц "от счастья" закрыл глаза...Все ржут. Венц - нет.
Теперь темка Ваньки и Либерж. Ванька говорит, что они как два барана. Обещает, что не поднимет на Либерж руку. НИКОГДА. Собираются претендовать на городские квартиры. Хотят семьей пожить и успокоиться.
-Я научусь обладать собой, - говорит Ванька.
Перешли к теме мамы. (кратко). Выясняют почему ее не любит коллектив. (Интересно очень). Мама считает, что не весь коллектив. Когда начали перечислять - многА получилось...
Потом по поводу Руси и фоты Мишки в красных труселях. Ну Руся заценил же эту фоту. Мишка считает, что маму волнует его личная жизнь, она следит за его Твиттером. Бородина сфотала и разместила фотку Мишки в шутку...а тут такая реакция...
(тож сами послушаете)
взять, а сейчас не его очередь. Бородина подсчитала сколько ребят сегодня мама обидела: Даша, Антон, Миха....большой список. Вспомнила и Владьку.
Илья обещает, что скоро маму заберут и всё это закончится. Заберут в ВИП и мама переключится на них с Олей.
Миха теперь сцепился с Олей. Мама обиделась и ушла. Миха: давно надо было сделать это. Нет человека - нет проблем. Оля говорит, что Мишка так же мог бы встать и уйти. Мишка: она пусть разводится...и строит. Здесь любовь строят. Оля про мечты сбываются. Мама лечится. Труля про то, что мама всех обсуждает и стебет. А они не имеют права. Не справедливо.
Много ругают маму...Труль про соцсети, что ТАМ пишут...про маму... Дашка говорит, что аФФкала мама, показывая, что Антон шпиц. Это не красиво Антон безобидный. (так это мама аФФкала?)
Далее по быстрому всех заселяют и лобное сворачивают.
В ночном Оля и Мася пытаются договориться. Оля по телефону договаривается с мамой встретиться ЗА периметром и поговорить. Венц и Катя о детях. Катя и их будет бросать.
Кошкин Дом ©
уООт

Liloo27
Степик на вечеринке

а что ето Стиёпик с Волковой? или так рядом постояли... :)

Статус Даши Пынзарь ВК

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9347147.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120319/7UW9ok9y.png[/IMG][/URL]

Видео героев (Стрункина Оксана) / Ирина Александровна, Оля и Илья уходят с проекта вместе!
Ирина Александровна в конец усугубила свое положение огромным количеством негатива с её стороны. Она собралась уходить, а Оля и Илья вместе с ней. Я считаю, что Оля и Илья поступают неправильно. Им нужно остаться.

из хроник дня от Белая Кошка спасибо - КРАТКО
Венц подает на развод в Загсе. Его обламывают. Детей до 18-ти лет нет, жена не пришла, значит через суд. Венц все понял.. спокойно уходит. Буз говорит, что Катя продуманная и хитрая. Все давно просчитала, как юрист. И документы загодя дома в Ростове оставила. Смеются обе
Леху в сериал пригласили и сегодня он с группой поддержки поехал сниматься.
ИрСанне придется переехать в женскую спальне, если Илья и Оля так и будут выкоблучиваться.... И они задумались.
Венц тащит Катю в душ..там развода требует. И Оригинал свидетельства. Катя: новый заведи. Венц: я за новый должен буду деньги заплатить...Ржут в ванной. Обжиманцы...
Мишка и мама о возрасте...Его в 28 по имени отчеству называли, а ее и в 47 Иркой кличут. Мама говорит, что Мася - хам. Мама по больному: про его маму и сына... Мишка говорит, что семье Оле и Илье стыдно за маму. Мама его на три буквы посылает.
Лобное с Бородиной. Бородина заселяет Венцев в город. темка Ваньки и Либерж. Собираются претендовать на городские квартиры. Хотят семьей пожить и успокоиться.
Илья обещает, что скоро маму заберутв ВИП и мама переключится на них с Олей. Мама обиделась и ушла. Труля про то, что мама всех обсуждает и стебет. А они не имеют права. Не справедливо. Оля по телефону договаривается с мамой встретиться ЗА периметром и поговорить
У Пынзарей красивый романтик.

Блоги героев (Редакция) / С днем рождения, Оксана!

Друзья, сегодня на проекте замечательное событие - день рождения Оксаны Стрункиной! Оксаночка, желаем тебе солнечного настроения каждый день, гармонии с самой собой и с окружающими людьми, безоблачного и скорого счастья, которое обязательно случится с тобой скоро и внезапно! Огромной и чистой тебе любви, настоящей, с гигантскими бабочками в животе! С Днем рождения, Оксана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы