ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Ёжа
Не пойму почему Катя так его называет - он же вроде Венц???или это не так важно???

действительно не важно, если учесть, что он Ярослав

ИА свалила!!! пусть все валят!! не интересные :popcorn:

Lengo77 ?никто ниче не румыны,ты че народ пугаешь

ну к этому всё идет . молдавского языка уже нет , давно румынский . дети в школах учат историю румынии . кучка альянса сами избрали президента , без народа . я как увидела по новостям что эти гымпы лупы и еще какой то хрен друг дружку поздравляют а внизу написано президент молдовы, честно говоря была ошарашена ,называется без меня меня женили .но мы конечно надеемся на лучшее. русских то здесь много как ни крути .хотя многие продают всё и уезжают

пока писала сообщение пропала страница сайта думаю ну всё проследили %)

девочки я если не успеваю дом по телеку посмотреть то здесь смотрю без реклам video-dom2.ru/onlinetv/ ну если кто не знаетСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 04:31

U-mama.ru - сайт уральских родителей . а я родилась в Свердловске . только сейчас заметила :) что сайт то уральский ,вот надо же и жила на улице Патриса Лумумбы на медкарте до сих пор так написано я тут тихо сама с собой Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 04:38

Liloo27
Пропала собачка.

Неужели расстанемся с [img]savepic.ru/1763386.gif [/img][img]savepic.ru/1763386.gif [/img][img]savepic.ru/1763386.gif [/img]

loraness
ИА свалила!!!

ни фига ей Ритка свинью подложила она ей этого не простит, ни славы, ни бабла

привет всем!

BooLavka
ни фига ей Ритка свинью подложила

а что случилось?

Maнdapинka
а что случилось?

рита же ушла вся влюбленная, а мать чуть кондратий не хватил

BooLavka
рита же ушла вся влюбленная, а мать чуть кондратий не хватил

неее я это знаю, я думала, там Ритка че-то учудила за периметром и ИА пришлось свалить с проекта

Терехин

Liloo27
Вот это новость

такс,кто-то напиться обещал! :j_0022:

Жека

[img]s.qip.ru/3049AA6.jpg[/img][img]s.qip.ru/1049AA7.jpg[/img]

Liloo27
Ванятко каждый пук Либерж раздражает,

Занятная
нельзя столько рыдать, капец, смотреть противно

вот я смотрю на них,бесят -это слабо сказано! Ваня,то ясно,что дебил молодой,избалованный эгоист! а Либа! %) я начинаю понимать,что не спроста он ее таскает по полу.... 2варианта:1.Либе по-керу на Вано,она таким образом пиарит пару,за эфиры борется,поняла,что выть-это выгодно,вот и надрывается,что аж на лбу прыщи повыскакивали!
2.Либа по натуре такая,с детства привыкла выть,(хотя раньше до Вани,я ее воспринимала,как борца,сильной и гордой)потому как так решить проблему с окружающими проще и быстрее,тем более ты - особенная! вокруг враги,а ты жертва!
но Вано,не понимает этих дел...она его просто бесит...просто раздражает,но надо с ней быть,а то ведь голосилка впереди.

Liloo27
Терехин

видимо скоро он пойдет от Бородиной в колонну,идущих на хер! причем будет ее возглавлять с барабаном и горном!

Lesya-Olesya
такс,кто-то напиться обещал!

у меня всё готово - батарею из бутылок выстроила, жду "Мы сча-а-астливы"

Lesya-Olesya
он пойдет от Бородиной в колонну,идущих на хер!

Уже вымолил прощение, писал, что всё чики - пуки

А в новостях-слухах пишут, что василина ответила про уход ИА- неправда :search: может сохраняет интригу ;) надежда умирает последней

Потерянная в Манхеттене
зато какая у нее фигууууурка)))

обсуждали на "маме" что у неё попка сделанная ;) она не отнекивалась

*Ося*
конкретно Либерж подбешивает....

ащщщщеее
чота ноет ноет. ну не нравится иди уже а нравится молчи..
несколько раз в день ыыыыыыыыыыыыыы

Рыба<°)))>< моя
Жека

такого ужаса я ещё не видела!
:=-O:

Это чего, Терёхину всего 32 года, а он уже как шарпей?! :=-O: Наверно тоже солярием злоупотребляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы