ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lengo77
никуева ты так спалилась

да лаадно,наличие тебя тут-значит и мне можно

Lengo77
я им по русски,они мне по польски-большая часть разговора понятна,если учесть,что по польски я знаю две фразы : Аушвиц и Иоанна Хмелевская

это я в универе отличник была на болгарском и чешском, тексты практически без словаря переводила, а все украинское детство виновато чешский, конечно, не совсем понятный, а болгарский так вообще, еще и кириллица у них, а еще у меня прабабка какая-то украинская полячка, тоже я ее хорошо понимала, но она сильно шипела, конечно

Liloo27
и че делать, стекла начинать бить???

ниче не делать, думать, что в ларьке какая-то тетка из села (забыла как таких бабищ моя бабушка смешно называет), которая и своих-то с трудом понимает

Тема Пынзарь)))))))

Liloo27
че делать, стекла начинать бить???

ну даааа,у меня знаешь как татарин говорит,90% населения понимают только два способа общения-это мат,и кулаки,т.е. тот,или другой по-любасу сработает,проверено

Карнавалла
да лаадно,наличие тебя тут-значит и мне можно

так я тут уже ,как мамонт,с мезозйской эры,помирать наверна буду,и комментировать домишку это я щас поутихла,не смотрю пока,но держу руку на пульсе

Занятная
это я в универе отличник была на болгарском и чешском, тексты практически без словаря переводила,

:=-O: Юляяяяя,ты меня пугаешь ну ясен-красен,если ты все лето у бабули тусила,по идее ты должна и поьский понимать

Lengo77
Lengo77

я тебя вообще потеряла...тема про ужасы помЭрла,так сюда хожу

Lengo77 твою маааать,молдоване подтянулись

уже румыны ,вот это твою мааать , трижды

Занятная
ниче не делать, думать, что в ларьке какая-то тетка из села

дык мы пока в горы не заехали, где туристов куча, везде такое обращение в автобусе ехали с мужем как два идиота боялись слово друг другу сказать вокруг западенцы на своем языке лепечут, никуя не понятно

короче, для себя я поняла, ну их эти лыжи, лучше в Турцию, ну или хотя бы в Крым, там хоть русских не игнорируют))))

Lengo77
Юляяяяя,ты меня пугаешь

а че? :nose: латинский, древнегреческий, древнерусский, старославянский, современный русский, английский, чешский, болгарский и все у тебя по-любому больше химий было

Я вот до сих пор помню как Буз дралася с Третьяковым какая красивая пара они были
А эти щас Леры, Леши,Либержы - быдлятина полная....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:42

Liloo27
в автобусе ехали с мужем как два идиота боялись слово друг другу сказать

ой, блин, смешные

Карнавалла
...тема про ужасы помЭрла,так сюда хожу

не успеваю,я блин уже как фигаро скора буду,нигде ни черта не успеваю,тут мыркну,там какну

iriki_diriki
уже румыны ,вот это твою мааать , трижды

:=-O: :=-O: :=-O: почему трижды????никто ниче не румыны,ты че народ пугаешь

Liloo27
вокруг западенцы на своем языке лепечут, никуя не понятно

короче, для себя я поняла, ну их эти лыжи

я тока хотела про горы написать,но не стала,мы были в Буковеле,соседи по домику были западенцы,я узнала ,что они с украины тока через неделю,думала чехи или поляки %)

Занятная
у тебя по-любому больше химий было

примерно стока же :=-O:

Ёжа
Я вот до сих пор помню как Буз дралася с Третьяковым какая красивая пара они были

вот тут ++++++++++ много раз, это потому что, раньше хоть что-то чувствовали к друг другу, а щас, потому что НАДО! яркий тому пример Либерж-Ваня, по ходу Ванятко каждый пук Либерж раздражает, он бедненький уж и не знает к чему еще придраться можно %)

Ёжа
вот до сих пор помню как Буз дралася с Третьяковым

"звездочки горят на лбуууу, звездочки горят на щекаааах"
Или " с добрым утром любимая, милая ты моя ..."
Ээээх "о времена! О нравы!"

Liloo27
каждый пук Либерж раздражает, он бедненький уж и не знает к чему еще придраться можно

не знаю, что у них да как, но когда натыкаюсь на передачи, постоянно попадаю на ее недовольную морду и бесконечный вой, она, может, человек и хороший, но нельзя столько рыдать, капец, смотреть противно

Занятная
ой, блин, смешные

ага, а мне тогда не до смеху было, меня друзья рассказами запугали про западенцев, мы во Львове ни у кого на вокзале не могли добиться, где здесь такси или автобусы(чтоб в горы доехать). Мне муж ваще сказал, заткнись и молчи, ты со своим украинским усю кантору палишь . Это я к тому, что мы когда на русском спрашивали, так нам говорили идти совсем в другую сторону %) Короче мы с приключениями добрались до нашей турбазы и мне уже во Львове домой хотелось)

У Саши и тату-салон, и Лиля Киш, а у Жени – шиш!

Женя Феофилактова уже о многом пожалела.
Саша Задойнов считает Лилю Киш симпатичнее Евгении Феофилактовой. А можно еще добавить: умнее, известнее, богаче, образованнее, интеллигентнее…
У молодого человека, измученного капризами Жени Фефилактовой, сейчас настоящий праздник.

Блоги героев ( Венгржановская Екатерина) / Один в поле не воин?

Всем привет! Для меня наступили нелегкие времена. Коллектив ополчился! Претензии что у меня нет друзей на проекте, что я хабалка и веду себя высокомерно. Вначале нас переселили на поляну чтобы я нашла общий язык с ребятами. Там я, кроме Венса, ни с кем не ругалась и не ссорилась, наоборот, хорошо стала общаться с Либерж и Ваней, Витамином, Лерой и др.. Потом нас ребята даже заселили обратно в город. Но после этого опять голосуют почти все против меня! Даже мой ухажер Витамин! Я в шоке!!! О какой же искренней дружбе и симпатиях может идти речь? Мне поступок Виталика совсем не понятен, мне параллельно его отношение, но как так можно??
А мой муженек вместо того чтобы защитить меня и оказать поддержку в трудную минуту, только подпевал моим «доброжелателям», а наедине добивал меня оскорблениями, шантажом и угрозами развестись. Но я по этому поводу не нервничаю, так как считаю что он не сделает этого. Хочу отдать его в школу хороших манер...))) Согласна я - не ангел, но у каждого свой характер, я свой менять не собираюсь. Очень благодарна ребятам которые меня поддержали, спасибо им!

Терехин

Пропала собачка. :(

девули, а кто седня ночной смотрел, когда Оля с Илльей разговаривали? А что у Оли с носом, по мимо горбинки на носу, у нее на переносице как кости по бокам еще выпирают и конкретно выпирают, когда она плакала :=-O: :=-O: :=-O: мне одной это привидилось??? %)

Liloo27
Это я к тому, что мы когда на русском спрашивали, так нам говорили идти совсем в другую сторону

%) %) дибилизм.Латвия и Литва нервно курят %)

Liloo27
кроме Венса

Не пойму почему Катя так его называет - он же вроде Венц???или это не так важно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы