ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

девы,я домик пока не смотрю,так чего там Фео???реально жаба ее душит,или она не показывает???или ей пофиг???? дляLENGO как бы пофиг, вид делает, но это заметно . немного поутихла трандычиха .про Лилю говорит хорошая девочка ,яркая .пока не видела что они с Дашкой ржали над ее фамилией а может и пропустилаСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 05:23

iriki_diriki
и не надо мне указывать

то есть вы можете указывать, а другим нельзя? %) пипец %)

iriki_diriki
Поляница это город в Украине

это не город, а село, в котором я была, кстати

iriki_diriki
если бы она была японка я бы поняла

чем японка отличается от украинки? кто-то из них должен знать русский язык?

вы хотите со мной поругаться ?и кому это я указывала? какя разница город- село .я комментировала участника проекта а не вас лично. и пришла с миром ну вы мне кажется против .или я ошибаюсь? :rose:

Занятная

Карнавалла
Сама себе поражаюсь, как я, взрослый человек, могу смотреть этот трешак с малолетнинми даунами, которые кривляются перед камерами... девочки как мы это смотрим? :t_0024:

капец ...дамы это не я,это муж мой написал пока я отлучилась собсно вот так я и спалилась,шо мониторю вашу тему,ноникада тут не пишу

loraness
а я уже не смотрю :P

я иногда смотрю с сайта видяху на что муж сильно не доволен Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:21

iriki_diriki
вы хотите со мной поругаться ?

я ничего не хочу, я просто не поняла, почему вы на другого участника ветки накинулись? уж простите, но какие-то не мирные высказывания вы себе позволили, миру-мир, конечно, но ведите себя прилично

Занятная

нет нет ни в коем случае не кидалась .может быть как то не правильно высказалась

iriki_diriki
У неё родной язык украинский, подумаешь,что не знает,что лютый это февраль на русском

если бы она была японка я бы поняла
Ося

Не, вот тут я поспорю, я сама с Украины, только с востока, у нас все на русском (ВУЗы напр. и говорим мы все только на русском!), а Лиля со Львова - это запад. Я ваще удивлена, что она так чисто на русском говорит. На западе говорят на украино-польском, так и еще с таким акцентом, что фиг поймешь! В прошлом году отдыхала во Львове, так чувствовала себя как за границей, в магазин приходишь, и не понимаешь о чем люди вокруг разговаривают %). у нас даже перевод слов разный с укр. на русск. (я имею виду на западе и востоке Украины)

вот например как на западе переводятся некоторые слова:

насильник - пысюнковый злодий
кузнечик - стрыпэздык
бабочка - залупивка
Кащей бессмертный - чахлык невмырущий
ну и т.д.

и для примера учительница - на востоке вчытелька, а на западе - дошкивка,

поэтому лично я ничего криминального не вижу, что Лиля не знает перевод месяцев, тем более на западе русск. язык не учат)))

Вот это новость :=-O: :=-O: :=-O:

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120318/9rtZ6pC6.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
насильник - пысюнковый злодий
кузнечик - стрыпэздык
бабочка - залупивка
Кащей бессмертный - чахлык невмырущий
ну и т.д.

и для примера учительница - на востоке вчытелька, а на западе - дошкивка,

да ну, про учительницу точно могу сказать, что "вчытелька" говорят, да и остальные слова я не слышала, чтобы так говорили, это что-то из области баек. вот в закарпатье да, там точно ничего не поймешь, что лепечут, там у них для всего свои названия

Liloo27

все равно не нравится она мне и все тут, ничё не могу с собой поделать , вот бесит как кого то Дашка ,кого то Фео и тд и тп .а стоило мне заступится за
"мерзкую " Дашу как здесь одна мадам в шляпке высказалась . то всё, всех собак на меня спустили

ооооййй,Бониту с лялькой,молодец девка,чоуш .

Liloo27
Я ваще удивлена, что она так чисто на русском говорит

я тоже,грюже,услышала говор,ваще думала полячка лепечет,поскольку намедни 2 дня слушала польскую речь,ооочень похоже %)

Карнавалла
собсно вот так я и спалилась,шо мониторю вашу

ты так спалилась Сообщение было изменено модератором 19-03-2012 в 09:39

iriki_diriki
все равно не нравится она мне и все тут

спокойно-мне она тоже не нравится,для дурдомика-пойдет,бабка щас свалит кого смотреть бум???

кузнечик - стрыпэздык
бабочка - залупивка, без смеха не прочтешь .у меня у подружки бабушка украинка была .вот как начнет матюкаться ,так мы уписивались все так хохотали

Занятная
да ну, про учительницу точно могу сказать, что "вчытелька" говорят, да и остальные слова я не слышала, чтобы так говорили, это что-то из области баек.

ты чоу, в вост. Украине отдельный словарь скоро создадут, для перевода западен.слов их ооочень много, перевода некоторых даже я - украинка не знаю когда во Львове отдыхала, так там русский ваще не воспринимают, если на русском обращаешься - делают вид что ты пустое место, ваще ни как не реагируют((((, хотя на самом деле русский понимают (это я имею ввиду не курортную зону и горы, а именно общение в городе)

Lengo77

вот для просмотру да. ктож теперь нас бесить будет ? ИА уходит? только смотрела как она с выпученными глазами говорила Я отсюда ни куда не уйду пока вы не проголосуете

Liloo27
когда во Львове отдыхала, так там русский ваще не воспринимают, если на русском обращаешься - делают вид что ты пустое место, ваще ни как не реагируют((((, хотя на самом деле русский понимают (это я имею ввиду не курортную зону и горы, а именно общение в городе)

я уже где-то здесь писала, что когда мы в Ивано-Франковск приезжаем, то я всегда говорю по-русски, громко и внятно и хрен, кто б мне не ответил или это я просто как танк? не услышали с первого раза, я еще 10 повторю, но своего добьюсь. Ну а так интересно, конечно, как диалог с людьми происходит, они тебе по-украински, ты им по-русски. И ведь прекрасно понимаем друг друга

Liloo27 так там русский ваще не воспринимают

националисты ёпрст , у нас тут тоже этого добра хватает

iriki_diriki
все равно не нравится она мне и все тут, ничё не могу с собой поделать

ой, а мне нра..., она мне очень напоминает Бузову в молодости, когда она плакала по любому поводу, а ,Рома ее успокаивал . эта тоже плачет постоянно , сразу вспоминаю былые времена на Доме2

А ваще от Лили позитив какой-то идет, даже как она с коллективом общается, она в минуту столько слов приятных для человека может сказать, что на Доме - это уже слух начинает резать! Тут эфиры делают драками и оскорблениями((((

Вообщем, добрая она, но хитрая, короче посмотрим, что дальше будет)))))

:y_0020: :y_0008: Когда уже Либерж эта уйдет с проекта - как начинает орать у меня ребенок подскакивает в кровати - хотя звук на 1 стоит уже тише некуда.......

Ёжа

точно точно

Liloo27
хотя на самом деле русский понимают

Занятная
то я всегда говорю по-русски, громко и внятно и хрен, кто б мне не ответил или это я просто как танк?

все прльна делаешь,я также

iriki_diriki
националисты ёпрст , у нас тут тоже этого добра хватает

твою маааать,молдоване подтянулись

Ёжа
Когда уже Либерж эта уйдет с проекта - как начинает орать у меня ребенок подскакивает в кровати - хотя звук на 1 стоит уже тише некуда.......

сочувствую)))

Занятная
они тебе по-украински, ты им по-русски. И ведь прекрасно понимаем друг друга

ясен пень,а про поляков -то писала,так вот,странно но они оооочень неплохо по русски курлычут,оооочень,но когда надо им быстро они переходят на польский,я им по русски,они мне по польски-большая часть разговора понятна,если учесть,что по польски я знаю две фразы : Аушвиц и Иоанна Хмелевская %)

Занятная
то я всегда говорю по-русски, громко и внятно и хрен, кто б мне не ответил или это я просто как танк? не услышали с первого раза, я еще 10 повторю, но своего добьюсь.

так мы журнальчик пытались в ларьке купить, 5 раз на русском спросили, реакции ноль, а на 6 раз окошко перед мордой закрыли и че делать, стекла начинать бить???

Лилек)))

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9330462.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120318/B55DRqmb.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы