ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

я тут недавно с поляками общалась,что не слово,то уссачка,а вчера слышу,третьим ухом,лютень,святень,и говорок такой же,как у поляков,а она мордой кукла-куклой,но смотрю это тока кажется,совсем девачка не дуро да????

ну,может Киш на Домике приведут в норм вид,в смысле волосы-ногти-ресницы...А фигурка у нее получше фео то будет...ножки ровненькие,не колесико

девы,я домик пока не смотрю,так чего там Фео???реально жаба ее душит,или она не показывает???или ей пофиг???? :)

машина Лили Киш

новая тату Задойнова

Liloo27
машина Лили Киш

У меня такая же))) только золотистая

Админы на странице Вики Бони официально подтвердили роды
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120318/P15vrixO.jpg[/IMG][/URL]

подскажите, а золушку с мастерко уже показывали? %)

О шоу / Дружеская .
Бриджит Джонс

krista :popcorn:
дом2 начался....анонс вечерний....

стоит Киш вся розовом и плачет..говорит мальчики плохие...
..тет задойнов с бузовой....саша тащится от киш
свидания жени и антошки,где-то в кафе..разговаривает о задойнове и киш...
женя желает саше чтоб всё у него получилось..
.антошка хочет от жени уже побольшего чем флирт......
.У Женьки опять герпес на губах,что-то часто он у неё
киш кричит масе ,что ты мне не нравишься
Слово мася не дал вставить свой монолог
тет собчак и мамо ....илья не хочет жить с тещей в випе
илья хочет сводобной жизни на проекте,говорит что он даже работу искал,но график не подходит для проекта зять готов даже жить с мужском спальне только не с тещей....
задойнов пригласил киш на свидания,дал полчаса на сборы..она в шоке почему так мало на макияж

Свидания четы венцов в бассейне....катя танцевала восточный танец для мужа,
он не повелся на провокацию жены
николаша зовёт леру в загс.....стрункина учитель хренов учит николашу жизни

мамо заявила на лобном что если молодые не хотят ,она с удовольствием будет жить одна....
.ольга поддерживает мужа.....
Боже как стрёмно мамо смотрится на лобном не кто с ней жить не хочет.....
мася говорит сына и свою маму приведёт на проект
Задойнов пригласил киш в Ярославль она согласилась и всё это время показывали женю....
.женя мило улыбалась...
антон пишет ....ночую вместе женей на её диване,сами понимаете это проект и иногда нужны были такие ситуации как шпиц....

Либерж с ваней опять дерутся.....она посылает ваньку жить к самсону..
.ванька говорит либерж ты позорница
венц собрал вещи уезжает в город ,катя плачет
ванька всё крутого из себя строит,унижает либерж...

Вечерний .КульбабаKuKuDrOm.

Мася припёрся на поляну.
Стал приставать к Лильке , провоцировать её, снежками кидался, сказал , что она похожа на Ахеджакову. Традиционная манера поведения : провокация.
Лилёк почти плакала , сказала Масе , что он ей не нравится.
Лерка, судя по комментариям , её уже ненавидит ..

Мася нагло предлагал Лильке добиваться его, ухаживать за ним.
Ждал реакцию. Кстати , сказал , что она похожа на Жанетку.

Лилёк дурненька, что-то на стройке про то , что эти мальчики не уважают девушек, это неправильно... (Мася , Самсон ...)
Ну-ну...

Задов на тете : у неё есть черты , которые мне симпатизируют

Свидание Трульки и Матраса.
А что? Они подходят друг другу, стиль один : пошлый гламур..

Liloo27
машина Лили Киш

:love: моя мечта

Батюшки! Андрюха нашелся! какой большой стал
нью-стебка

комельфо НЕТ СЛОВ......... отношения Вани и Либерж - это
чистейшая уголовщина. Почему это безобразие показывают нам и не пресекают на проекте? Жуть!!!!Смотрят подростки и учатся, как ведущие поддерживают Ванька-истеричку и просят измениться Либерж. А пацанята смотрят телек и наматывают на ус, как НАДО вести себя с девчонкой!

Лиза Кутузова встречается с братом Тимати

Лера Мастерко - до проектаСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:47

чё-то меня в последнее время конкретно Либерж подбешивает....

Сама себе поражаюсь, как я, взрослый человек, могу смотреть этот трешак с малолетнинми даунами, которые кривляются перед камерами... девочки как мы это смотрим? :t_0024:

Карнавалла
девочки как мы это смотрим?

а я уже не смотрю :P только вас почитываю

loraness
а я уже не смотрю только вас почитываю
аналогично

Глазки
аналогично

=1005000 ;)

loraness
а я уже не смотрю только вас почитываю

Глазки
аналогично

Saltana
=1005000

+1, а это я считаю еще дебильнее, чем

Карнавалла
как я, взрослый человек, могу смотреть этот трешак с малолетнинми даунами, которые кривляются перед камерами...

всем привет во первых поздравляю Боню я за нее искрене рада. во вторых бесит что Либерж так унижается а Ваня вообще слов нет идиот. и на счет как можно на них смотреть вот думаю смотреть не буду только читать но эти описания я честно не поиму про кого что пишут а когда читаю тут что то интересное хочется посмотреть чем прочитать.

*Ося* У неё родной язык украинский, подумаешь,что не знает,что лютый это февраль на русском

если бы она была японка я бы поняла

*Ося* а паляныця это действительно хлеб, коровай так сказать в чём проблема то?

Поляница это город в Украине ,cкорее всего и хлеб оттуда и у меня проблем нет , вам нра КЫШ КЫШ ? РАДИ БОГА . мне не нравится . отсюда и мой комент . и не надо мне указыватьСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:05

*Ося*

а паляныця это действительно хлеб, коровай так сказать

:dada: с маком,по-моему,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы