ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

i1.u-mama.ru/0cb/347/4cc/big/x_fc2b3889.jpg, ну, вроде он же?

Liloo27
Новенькая Ксения :shock: :megashock:

Oliva6
Блин,меня наверное одну бесит Дашка в качестве ведущей?

Меня она вообще бесит, не только как ведущая, но и как участница

Liloo27
Новенькая Ксения

Неее...рЫмка красивее была...Хотя девочка мне и понравилась поначалу.Римка ярче была.

склеротичка
Киш без косметики

Страшно-старая,ИМХО....

Oliva6
меня наверное одну бесит Дашка в качестве ведущей?

Меня она в принципе бесит,манера говорить.Мне она только внешне нравится,пока рот не раскрывает.

Василина - твиттер

похожи ???

С Марусей фотку поставил
Бы-ы-ыстро Масяня смекнул, что без Бородиной кранты всей его сладкой райской жизни: ни тебе зарубежных поездок, ни беспечного проживания на ДД, ни статуса "неприкосновенности"! Rianbow missuri

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120318/FSPli5vw.jpg[/IMG][/URL]

Терехин...

Чё-то весна чтоли с его весенним авитаминозом..но меня почему-то уже тошнит от отчётов по Боне-пузико подросло,рожает,родила,ах как тяжело...Мадам Во напоминает почему-то....Простите меня. :botan:

Oliva6
Блин,меня наверное одну бесит Дашка в качестве ведущей?

nbvf
такая мерзкая

+++++++++ по натуре она очень желчная,это видно еще в ретро-выпусках.
корону одела,матрона!а в глазах злость,зависть и раздражение.

Потерянная в Манхеттене
который блондин, это СЕргей Пастух, его весь Львов педиком считает

она его братом называет

Потерянная в Манхеттене
что действительно папаня священник
хз, не знаю

в "мама в законе" была инфа,что папаня у нее ректор какого-то универа престижного

о ЛИЛИ КИШ.

Вот как писал о разрыве с КИШ её парень по маме в законе Саша Дьяченко

Нагиев не врет.... после того как выключили камеры и Лиля выключила свою любовь ко мне! она меня попросила
чтобы я всем говорил что мы вместе и что у нас все хорошо..... а за все это время я ее видел 1 раз что бы снять видео для фанов типа мы вместе!
и второй я ездил в Львов что бы сделать фотосесию что типа мы вместе! И все это для того что бы она попала на дом 2 обвинив меня в конце в измене! и тем самым заработав себе повод поехать на ДОМ 2 ! вот такая вот херь я просто устал идти на ее поводу! и врать вам всем((( извините, что не смог удержать наши отношения в силе ...
просто и на проэкте все было игрой с ее стороны(((( лиш я ее ЛЮБИЛ И НАДЕЯЛСЯ ЧТО ОНА БУДЕТ СО МНОЙ ((( НО УВЫ ЕЙ ЭТО НЕ НАДО! ВОТ ВСЯ ПРАВДА ПРО НАС С ЛИЛЕЙ((((((((((
ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ПРОСТО ПОЕХАТЬ НА ДОМ 2 ПИАРИТЬСЯ, ТО Я БЫ ПРОДОЛЖАЛ ВРАТЬ ВСЕМ ! НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО! ОНА МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ БУДЕМ ТАМ ВМЕСТЕ, НО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ ЭТО ОПЯТЬ БУДЕТ ПОКАЗУХА !!!!!!!!

от Ляля
Гаджики охренели, похоже не предупредили их, что жить будут с любимой

маменькой - Дашке в ухо быстро команду дали, чтобы закрывала эту тему.
Бедные даже вякнуть не успели. валентина 45
как сегодня у Гаджиков вытянулись лица - когда им сказали -

что в випдом поедут с ИА ... НЕ одних же ВЕНГРАЖ. ГОНЯТЬ ТУДА - СЮДА...

galina11111943 Maggy Genchik25 Галлина Stelli05 фораф подборка от ляля

разбудили спавшего полгода Ильюшу. Прикольно получилось Немая сцена. пусть
теперь Гажики через себя пропустят всю "прелесть"совместного проживания с мамо.

оборжалась от их МХАТовской паузы - а зачем лица вытягивать?...воссоединение"семьи"!

....какая ПРЕЛЕСТЬСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 13:03

скрины вчерашние
Венц -латентный транс Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 13:03

Даша

Задойнов о Киш

Alex_Prime Владимир Шахов
Кто не помнит – этому мальчику оторвало кисти рук после взрыва, и как оказалось, у него повреждены глаза – травматическая катаракта, одним глазом он даже свет не воспринимает.
Как пишет «контрастный.рф» - цитата с сайта: «…руководство телепроекта взяло на себя ответственность за случившееся и гарантировало полное возмещение всех затрат на лечение бывшего технического сотрудника. После курса реабилитации, который стоит весьма внушительную сумму, молодому человеку вживят искусственный хрусталик, который так же стоит отнюдь не дешево. Так как зрительные функции сохранены, у парня есть шансы довольно хорошо увидеть этот мир после операций…» Подписано - Автор: Кэрри.

Не думаю, что вернуть зрение Владимиру, сделать протезы рук - стоит дороже, чем пластика ИА.

Цинично, мерзко, гадко... что только после многих обращений телезрителей орги нашли деньги мальчику на операцию. Для старой же бабки на омоложение деньги сразу же по ее заявке нашлись

Самсон в сериале снимается :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 13:21

Про Лилю Киш
Те с кем Лиля общалась очень хорошо о ней отзывались . Мамам опять же всем нравилась. Никогда никому не грубила, не делала подлянок, достаточно обидчивая и много плачет по любому поводу. Нагиев на проекте её ненавидел, т.к. она не хотела иметь интимных отношений на проекте и отказывалась это всё афишировать. Она поздний ребёнок в семье. Маме сейчас 53 года. Папа священник. Воспитывали её очень строго.
Старший брат известный стилист, имеет свой дом моды во Львове. Решила стать певицей ещё в школе, девочка талантливая. имеет высшее образование, знает 3 иностранных языка. Работает на телевидении, там её любят, отмечают что очень работоспособная и целеустремлённая.
Именно на ТВ ей и посоветовали ехать в Москву и начать мелькать на экранах в разных шоу. Приятная девушка, позитивная,весёлая,абсолютно не завистливая, уверенно идёт к своей цели. Замуж конечно она на проекте не выйдет никогда, но смотреть на неё я думаю будет приятно
Спасибо Александр Мельницкий

Lesya-Olesya
а зачем лица вытягивать?...воссоединение"семьи"!

Терзают меня смутные сомнения,что бабка,пришедшая нянкать внука,переживёт на проекте всю вемью агов-скоро и Илюха не выдержит,разведётся,а потом перетащит Ольгу за периметр,только бы подальше от тёщеньки.А её заявление о готовности строить отношения...это вообще за рамками моего понимания... %)

Киш живёт у мужа? :=-O:

iriki_diriki
что лютый это ноябрь

У неё родной язык украинский, подумаешь,что не знает,что лютый это февраль на русском

iriki_diriki
Поляница ,хлеб говорит такой от деб.. лка

а паляныця это действительно хлеб, коровай так сказать в чём проблема то?

Потерянная в Манхеттене
www.youtube.com/watch в стиле вип )) одна из ее вечеринок)))
группа у нее называлась ГрупаВУШКА

колхоз гуляет девки,простите дуру,Львов-западенцы????лень в гугл лезть,я смотрю она все на украинско-польском татраторит,лютень,святень

Западенцы-западенцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы