ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

:)

контракт у ИАхи кончается 15 марта

;) ;) ;)

Дневной от Lisa 14.02.12
Диктор...вчера Боксер обиделся на Леру потому что она переоделась гейшей для Коли. А Либа с Ваней наконец помирились, но Либи все же решила отпустить Ваню за периметром. А Труль дождалась извинений от Задоя, но она сама не стала извиняться перед ним.
Либа с Ваней говорят о Труль ,что она вымолвила прощение у Задоя, а он еще продолжает ее любить. Ваня считает что Труль морально убила Задоя, она все делает чтоб он чувствовал себя во всем виноватым.
Показывают шпица с большим букетом белых роз, идет в Пынзаревскую гостиницу, в холе на диване Труль в очках сидит и ждет, он говорит что скучал, она встречает его знаменитым словом - офигеть . Тоша говорит что Труль тот человек который дает ему эмоции. Кресло Темы на полу возле стола, мусорное ведро посреди кухни
Либа с Ваней продолжают треть ТрулеЗадовых, сколько у швали амбиции и т.д. Лобное с Буз (красивая она сегодня). Пришли парни , все смеются, говорят что один на Никиту похож (тот который недавно к Струне приходил). Первый мальчик с подарками и цветами - Вячеслав Александров , 25 лет из Питера, пришел к Окси, дарит красные розы и одетого медведя, еще у него подарок для Коли и для Буз, также конфеты для всех . Буза говорит вот что значит Питерскии интелегент Слава - финансовый аналитик. Окси не нравится что все выворачивают так будь то она ищет олигарха, она аааабисняет Буз подкалывает Окси. Слава сказал что он будет ухаживать за Окси.
Второй мальчик - Павел Арбеков из Москвы, ему 26 лет, пришел к Окси, говорит что он не олигарх, а бывший футболист ,прочитал четверостишье Окси ,она никак не отреагировала. У Павла травма плеча, неделю назад снял гипс, но с ним контракт не продлили. Окси сказала что она пообщается с мальчиками и посмотрит. Буз называет ее королевой несмияной. Окси не знает пока верить или нет мальчикам, ведь многие сюда приходят и говорят что пришли к ней, а на деле оказывается что просто на проект.
Перешли к вопросам- Лера для начала обращается к Окси, люди пришли к ней, а она как Аленушка на камушке - вопрос Леры - если не Окси то кто? Павел сказал что если не Окси, то посмотрит кто . И тут Окси начала - вот и вся симпатия. Алекса спросила про финансовое благополучие за периметром. У Славы машина и квартира. У Павла квартира в Москве ,машина , дом-дача по Дмитровсом шоссе ,больше чем дом на Дурке . Даша попросила мальчиков сравнить Окси с животным. Паша говорит что она похоже на мишку которого Слава подарил. Слава говорит что Окси похожа на дерзкую львицу. Труль - как вы будете бороться с дедовщиной? Слава не будет прогибаться и он ничего не боится. Павел будет бороться. Второй вопрос от Труль - творчески показать себя. Слава ломается, ничего не умеет. Павел "поет" песню из репертуара "Руки вверх" . Буза сказала что у Павла очко . Окси угрюмая. Юля спрашивает про последние отношения. Слава - полтора года встречались ,но решили расстаться и уже полтора года как сердце у него свободно. Буз удивляется что он полтора года ждал Окси. Павел говорит что 3 года встречался с девочкой, но уже год как расстались. Либа - самый неожиданный и неординарный поступок ради девушки. Слава на даче прожигал на траве сердце и "я тебя люблю". Паша не знает что сказать, много у него в голове - говорит что дрался из за девушки. Настя спросила про отрицательные их черты. Слава - обидчевый. Павел - эмоциональный и много говорит. Буз опять ступила, вместо растормошить , сказала расчленить . Кабля спросила Славу правда ли то что он пришел к Окси, а потом перемитнется к Насте, что они знакомы и т.д. Настя призналась что они знакомы с Славой, но он всегда говорил что ему нра Окси. Многие на поляне подтверждают слова Кабли. (Слава вялый питерский финансист ). Кабля попросила Павла снять шапку, всем понравилось, говорят так лучше.
продолжение...
Кошкин Дом ©
спасибо Lisa

Даша Пынзарь

Lesya-Olesya
Пришли парни ,

вот из кого Труле надо было шпицов выбирать,а не тошу

Инна, Иван, Надя

колечко БородыСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:01

с контакта

О! я напьюсь когда ИА свалит

krokozyabolka

скорее бы :dance2:

Lesya-Olesya
контракт у ИАхи кончается 15 марта

Ааа, поэтому ссылка в женскую спальню

Lesya-Olesya

Если драчка была, по - любасу у Фёклы будет разбита губа, всё равно увидим

krokozyabolka

Только пусть свалит, а то вот не верю - она пустила на этом проекте такие глубокие корни - бульдозером не выкорчуешь

я вот что думаю- может скучно будет без нее? иногда думаю про себя в какой-нить ситуации - ну я и дуро! :=-O: ..... посмотришь на ИА - нееее!!! я совсем даже не дуро!!!

ну вот я изо всех сил стараюсь быть объективной всегда и про ИА думаю - внешне она не отталкивающе мерзкая, обычная тётка своих лет, но внутри просто ахтунг, алчная, расчётливая, лживая, подлая и т.д. "хоть писай в глаза - божья роса" вот поэтому и бесит она.
У меня есть знакомая, внешне крокодил просто, извиняюсь, но стоит ей открыть рот и начать что-то рассказывать, так всё, глаз не могу от неё отвести, до того красивый человек внутри :love:

krokozyabolka
krokozyabolka

подпись у тебя зачудительная)))))))))) прям про меня, блин

Так меня уже в школу вызывали ходила со смиренным лицом монашки, ну как мне его ругать, если про тройку сына успокаивала как-то "да херня это, сынок, в жизни проблемы покруче"

Saltana
может скучно будет без нее?

Мне тоже кажется скучновато будет.

krokozyabolka
я напьюсь когда ИА свалит

А вообще, я одна такая, она ведь мне нравится Почему ее ни кто не понимает? Я вот понимаю! Замечательная женщина, любящая мама, то, что она вмешивалась в жизнь своих дочерей дак простите, те сами с собой ее жить позвали следовательно она тоже является частью их клана, хош не хош под одной крышей проблемы общие. По-женски ее очень жалко из-за неудачной пластики, но думаю все нормализуется. Единственное в чем ее не понимаю, это то, что собралась дальше учавствовать на проекте, смысл, а может ждет пока Ольгину ляльку начнет нянчить, кто ее знает :) :)

Видимо никто не может себе представить свою мать на Доме 2

krokozyabolka
Видимо никто не может себе представить свою мать на Доме 2

да ну нах!!!!! :=-O:
но и среди мам еще те клоуны встречаются!

krokozyabolka
Наш ребенок стал ругаться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... *уй его знает!

В информации о пользователе, в подписи пользователя, в нике пользователя запрещены:
незензурные выражения (включая завуалированную форму).
:rtfm:

планета
В информации о пользователе,

ОЙ! :=-O:

"да ну нах!!!!!" тогда тоже нельзя

krokozyabolka
да ну нах!!!!!" тогда тоже нельзя

послезавтра а может завтра ИА покидает проект,в группе Че прочитала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы