ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Узнаёте лошадку?

[img]s.qip.ru/1049wVC.jpg[/img]

А вот ещё в стиле Алёны Водонаевой

http://s019.radikal.ru/i612/1203/9b/5eff6e971b5e.jpgСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:16

И последняя

[img]s.qip.ru/2049wVN.jpg[/img]

Совсем - совсем последняя
Когда деревья были большими...

[img]s.qip.ru/2049wVV.jpg[/img]

majorka
Наряд ритусика , конечно, Отпад)

это она Ольгин магазин "интим-шоп"рекламировала)))))))))

Рыба<°)))>< моя
Узнаёте лошадку?

че-та неа, а кто это?

А Лерка в образе гейши хороша!

[img]s.qip.ru/2049wWo.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/3049wWy.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:29

цaрaпкa
че-та неа, а кто это?

Ну...Собчачка жеж

Manjunya
Санитар - спермотоксикозит;

это кто? :=-O:

ЛиляСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:42

Оксана Стрункина

рома с крутилиной встречается чтоли? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:08

Счастливая_Мaмa
Фео продает корсет свой б/у в 3 раза дороже цены НОВОГО %) дурО пипец

Как вспомню ,как девки обсуждали ее как-то ,что у нее подмышки плохо обработаны ,то мне плохо становится. Наверняка эта ее "фишка" и на вещах отразилась.Бееееееееееееееееееееее!

Витамин

:)

Manjunya
Шпиц - молча выкусывает блох

Liloo27
Оксана Стрункина

у нее такие ручищи мощные %) и вообще,она рано постареет,судя по сборке модели

zadolbali
рома с крутилиной встречается чтоли

у Натьки Ермы на дне рождения веселятся

это уже выше моего сознания....

Девчули! Привет! Предлагаю сделать перезагрузку ДД! Все, кому за 30-35 - в ДД к Иашке в женскую спальню лубоф строить!!! С мужьями побырому разводимся и - вперед!!!1 А че - работать не нада, и прибавка к семейнаму бюджету неплохая!!!! Уж мы то там покажем вашумать!!! Кто со мной? ;)

Lesya-Olesya
это уже выше моего сознания....

мне кажется ее потихоньку тоже провожают, во первых в спальню ее общую, во вторых ведущие позволяют Мише о ней так грубо отзываться, в третьих действительно Митьки нету Оля еще не беременна что ей делать, она получают зарплату да и бесплатное лечение, слишком много на нее расходов, вот ее Миша за счет ведущих выгоняет, он же пишет что он что то скажет и она обидется уйдет с лобного., и она пишет что послезавтра покинет проект!!!!!!!!! кто ликуеттттт

kazashka
она пишет что послезавтра покинет проект!!!!!!!!! кто ликуеттттт :=-O: где это написано дайте побыстрей прочитать и воочию убедиться

Saltana
С мужьями побырому разводимся и - вперед!!!1 А че - работать не нада, и прибавка к семейнаму бюджету неплохая!!!!

там не требуют развода можно придумать историю как ты страдала и тебе плохо как говоришь зарабатывать а к мужу тихо выезжать на выходных которые дадут или выезды выпрашивать., и к мужу быстренько ;)

loraness
где это написано дайте побыстрей прочитать и воочию убедиться

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы