ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

у Иа в группе на фотке она с бокалом- а мне чет пачка денег привиделась

Saltana
у Иа в группе на фотке она с бокалом- а мне чет пачка денег привиделась

прикинь мне тоже видимо я денег хочууууу

Saltana
иногда думаю про себя в какой-нить ситуации - ну я и дуро! ..... посмотришь на ИА - нееее!!! я совсем даже не дуро!!!

А я еще и красивая до невозможности в свои-то без пяти минут 42 "Кадбудто вновь я девочкою стала-а-а-а...."

бушина опять хочет

:) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:23

подборка комментариев
ПАРА МОМЕНТОВ О МНОГОМ ГОВОРЯТ...

Знаете, что мне сегодня поразило, не удивило, а именно поразило! Когда Венца привязывали скотчем к столбу первое, что поразило это то, как рьяно учавствовала в этом Стрункина! Человек, которого все жалели, что прошел через такое унижение, не сделал никаких выводов! И второе, когда Токаревой намекнули, что хорошо бы принести кнут, она быстренько за ним сбегала...)))
а Венцешка то сколько удовольствия получил!))))))))) лыбился во все свои 16 зубов, во всяком случае на скринах..... главное, хоть кусочек эфира ему достался, не все же Николя!))))))
Витамин опять как шакаленок, в первых рядах глумящихся. Гнилое у него нутро
butikovanv nata-fanatka Irina_Konoplya

о кишСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:38

CDS
болвану вторую неделю навязывают трулялю,
если бы не киш, то эту тему бы дожали и задой реально бы
подумал, что он действительно хочет вернуть назад фео

где-то одними дорожками со мной ходят ещё по местным каналам реклама что фотки "звёзд"к нам приехали %)

Manjunya
о киш

Интересно почему Пынзарь и Феофилактова фамилии считают свои круче , чем Киш :botan:

планета
В информации о пользователе, в подписи пользователя, в нике пользователя запрещены:
незензурные выражения (включая завуалированную форму).

Saltana
ОЙ!

Saltana
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

простите, не удержалась

krokozyabolka
"да ну нах!!!!!" тогда тоже нельзя

меня один раз за это забанили навечно %) , потом правда упросила разбанить

думаю они не такие важные персонажи, пусть валят :)

Ха да куда они уйдут? гаджик жить под крышей ИА не станет, т ч останутся

а у Лильки фамилия - псевдоним насколько я помню. тип Киш - наоборот Шик ;) ну да и пофигу, она всёравно молодец

*Ося*
ну да и пофигу, она всёравно молодец

+++++++++++++

видели сегодня Кутузову в "Брачном агентстве Баскова"? %) ее жених выбрал. вела она себя, конечно, бесяче

КубаЛибра
что собралась дальше учавствовать на проекте, смысл, а может ждет пока Ольгину ляльку начнет нянчить, кто ее знает

ну ,я этого не вынесу :t_0038: Гажики скучнейшая пара из ленивого опосума и стероидной психопатки(не знаешь,када бзданёт )а еще терпеть их в период размножения-это ,извините,кому интересно???А? :t_0021: и маманя с ними! тут спиться можно! :t_0021:

градусник

ой,градусник,прости...я про опоссума тут...а ты на аве вона чё!

Девочки, добрый вечер!!! Давно читаю ваши обсуждения, пишу впервые. и сподвигло меня на это в сегоднешнем вечернем эфире, обсуждение завтрешнего голосования, и витамин там говорит - ".......был у нас Никита, которому ложкой бошку пробили..." стесняюсь спросить, что за Никита??? И как так пробили??? Вы может знаете??

slazis
был у нас Никита, которому ложкой бошку пробили.

вроде что-то было из новеньких,которые прошли серой колонной...лица не помню...эту тему умолчали кокетливо,но в нете инфа проскальзовала,лень искать
Ваще этот Витамин- мезкий типок! с рождения шестёрка, как шакал в мультике про Маугли %)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:58

[a url=www.youtube.com/watch]Собчак, Парфенов и Обломов[/a]

ЭРОТИКА от Сергея Палыча)))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:11

правда жизни

Маленькая королева
Собчак, Парфенов и Обломов

С**и :( Коменты читала жаль не могла проголосовать (не зарегана) еще от народа выступают :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы