ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Блоги героев (Редакция) / Первый ребенок проекта покинул реалити-шоу навсегда
Ах, сколько же недоверчивых людей писало Редакции, что, мол, враки все про воссоединение Жени и Риты, не в курсе, мол, Редакция, истиного положения дел! Оказалось, все правда. На днях бывшие супруги вернулись на проект... за вещами Риты.
Женя громкогласно заявил, что забирает жену и сына с реалити-шоу, Рита это подтвердила. Она долго отсутствовала в периметре, так как готовилась к дипломной работе, а Женя все это время был рядом. Бывший муж изменился, стал работать и она чувствует его искреннее желание быть с ней. Пожелаем ребятам счастья за периметром:) Вы молодцы, что решили дать своим отношениям шанс! Любви, терпения и понимания вашей семье! И повторной свадьбы!
Венцеслав тем временем так же рвется в ЗАГС. И вовсе не от любви к стенам этого исключительно прекрасного заведения. Венц хочет подать на развод. По слова маленького мага, Катя жутко обнаглела и оскорбяет его как хочет, уверенная, что он никуда от нее не денется! А сравнения с Николаем Должанским и вовсе приводят Венгржановского в бешенство! Венц хочет проучить хамоватую супругу и показать ей, что он вполне может с ней расстаться.
Сегодняшний эфир посвящен неудачному "волшебству" Леры и Леши. И в реальном времени ребята так же продолжают ссориться и выяснять отношения. Но теперь больше негодует Мастерко, ведь Крылов на глазах у своей половины явно флиртует с новенькой девушкой Лилей. Кстати, Лиля на данный момент одна из самых интересных и ярких персонажей телепроекта... Не пропустите эфир с ее появлением!
Всем любви и весны, искренне ваша Редакция

комментарии Редакции
Ув. редакция, вы хоть займите чем-нибудь интересным ваших участников. Нам то какая разница что там удалось-не удалось....опять бла-бла-бла......Мы хотим шоу, а не радио стрункина фм
чем предлагаетет занять участников? Кружок рукоделия открыть? Мастер-классы по капоэйре?) Танцы на пилоне для девушек организовать?
Салибековы приедут!!!
вот вы и ответили:)
А Ирина Александровна уйдет?
нет:)
Привет, Фаина.. У Венса весеннее обострение, ему не в ЗАГС надо
у него депрессия, его не уважают(
Отредактировано Ilalia (Вчера 19:23:07)

комментарии Маргариты Агибаловой к блогу
аналогично....КУзя хороший муж...ребенок растет, на кой черт там сидеть под камерами.!.
и я так думаю)
ока маму не подпускайте.!..
она нам зла не желает)
Боюсь что это неправда! Кузин в очередной раз прикрыл Риткины шашни. Пишут везде,что у нее папик запроектный,а Кузин послужил прикрытием и помог обставить ейкрасивый уход!
Абсолютная неправда! Я живу с Женей и Митей, и никакого "запроектного папика" у меня нет и не было.
Поздравляю! Рита,возвращайся на проект! Тебя там не хватает!!!
Нет. Я не вернусь. Пора начинать жить обычной жизнью за воротами)
РАДА ОЧЕНЬ ЗА ВАС!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!
Постараемся:)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я не сначала вас видела, но вы красивая пара.И что ни говори ради ребенка вы должны попробовать тем более если в сердце жива любовь На проекте делать нечего и ребенок будет спокойнее и вам уют нужен.УДАЧИ
Спасибо) Да, действительно, дома уютней)
У этого Жени (пустозвона) - семь пятниц на неделю. Скоро обратно прибежишь
Он действительно изменился. Я долго шла к этому решению, и считаю, что оно верное на 100%
Мама пока остается на проекте.
спасибо Ангел во плоти

и мне. я даже два раза фотки посмотрела ,не могла Юля так быстро прийти в норму :=-O:

Manjunya

а как же таджики?

Рыба<°)))>< моя

Новодворская жгет, как обычно

а нахрена ИАшкина-то на проекте остается?! :=-O:

Liloo27
Салибековы

это Катя в шубе,кот Филя ей с Сочей привез

Liloo27
новый хомяк

с солями в трусах

Liloo27
есчо один новый)))

ну ничо такие...хоть на морду симпотишные,а то сидят там всякие Виталики-гопники беззубые да Леши Крыловы,которому тока на фейс-контроле стоять....

Liloo27
а Женя все это время был рядом. Бывший муж изменился, стал работать и она чувствует его искреннее желание быть с ней.

%) %) %) %) %) а раньше он не работал??....и денег на проекте не получал?... вот мне тоже кажется,что это чистой воды прикрытие сценарное,то что Срита валит в марте еще пол-года назад было известно,контракт закончен,Срита тухлая,никого не интересует ни на поляне,ни зрителей,вот и отправили ее на заслуженный отдых "красиво". Она такая жадная до денег,что просто так бы не ушла...где ей еще 120 тыщ платить будут,да еще и Митя з\п получал...

Глазки
а нахрена ИАшкина-то на проекте остается?!

вот этот вопрос меня тоже интересует! она еще и пишет что будет жить и в городских и в ВИПе %) убрали бы всю эту помойку Агов и начали перезагрузку с новыми историями и лицами,ну чесслово сил нет смотреть на потуги стать молодой и знаменитой ,но при этом пристарелой,неумной бабищи с противным мышинным голоском!

вон оно че!

всё-таки правда,что Фео получила от Токаревой...это из эфиров вырежут,читала где-то,что орги пошли на встречу Фекле,чтоб не позорить ее репутацию
это новая телка Самсонова пишет

комментарии Крылова к блогу( от себя:;) если кто не в курсе,то у Крылова 3 детей за забором )

Алексей, вы достойный мужчина..... если не будете уподоб*яться другому Алексею, его быдлячеству и отвратительным шуткам.....)
Леха хороший парень! Может это экранный образ! Я тоже, будучи у экрана многих не любил!но по приходу сюда изменил свое мнение о людях

Алексей, ты настоящий, здравомыслящий мужчина, Лерка будет дурой если упустит тебя!
Спасибо)

Открыть содержимое
Лера женственна???? Алексей, попросите ее и нам показать саою женственность. А то мы не видим.
Женщина ведет себя так, как это позволяет ее мужчина

Так вы на данный момент пара???? А то писали что вы расстались уже!!!
Мы пара

Чем штаны просиживать,пошел бы работать!!!Детей то кормить надо!!!НАПЛОДИЛ.....
Вас это как касается?

Леш, продолжай и дальше оставаться совершенно спокойным, а Лера "женственной", и сидите в комнате, не вылезайте, а мы будем смотреть на Николая и его сменяющихся девушек
Чушь написали! Вам нужно шоу смотреть, а не отношения

Спасибо, но я же не клоун постоянно развлекать ее)

некрасиво было, когда вы здоровые мужики таскали обратно сумки бедолаги венца
Это была шутка)может со стороны и не очень смешная

Мы смотрим ТВ!!!!!И нам нужны положительные ГЕРОИ!!!!А не неудачники,бросившие своих детей!!!!!
Послушайте, я вас никак не оскорб*ял!

арбеков новенький,футболист....травму получил,поэтому наверное потусуется пока на доме2 Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:47

Маргарита Агибалова / Мы помирились с Женей, и я ушла с проекта.

Всем привет. Я ушла с проекта. Начну с того, что мы помирились с Женей. Я долго отсутствовала из-за подготовки диплома ( кстати, я защитилась, можете меня поздравить:))
В это время мы с Женей и сошлись. Сказать честно, он давно мне предлагал возобновить отношения… А я сомневалась. Думаю, Вы меня поймете. Я боялась, что всё снова станет, как прежде. Но со временем я поняла, что Женя действительно изменился. С проекта он ушел давным-давно (последний его приход я вообще не считаю), и за этот период он нашел работу, стал самостоятельным и ответственным. Главное – он по-настоящему повзрослел и стал серьезней относиться к жизни. Я вижу, как он любит Митюшу, а это немаловажно. Сейчас мы живем втроем, как «отдельная» семья , в трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье (она принадлежит моей маме, но я планирую выкупить ее в скором времени). Женя работает, занимается корпоративами, вечеринками и свадьбами. А я сижу с Митей, подыскиваю для него частный детский садик и планирую открыть свой магазин (думаю, что скоро я Вас туда уже приглашу). И мне очень хочется Вам написать: Я СЧАСТЛИВА! Я не жалею, что ушла. Меня уже долгое время посещали мысли о том, чтобы покинуть проект. А сейчас я рада, что мы живем втроем, и Митя будет расти со своим родным отцом, в любви и заботе. Мы помирились с Женей 14 февраля, и я долго не говорила об этом маме. Я старалась её к этому морально подготовить, делала все постепенно. А когда увидела положительную реакцию, совсем успокоилась. Не было никаких нравоучительных лекций и тд… Она просто сказала, что главное, чтобы я была счастлива. Оля очень рада нашему примирению. Она давно мне говорила, что замечает наши с Женей неостывшие друг к другу чувства. А сейчас она рада и за меня, и за Женю и за Митю. На прощание хочу Вам всем пожелать счастья в семейной жизни. Чтобы достичь всех своих целей, нужна душевная гармония, а она есть только тогда, когда рядом семья. Это самое главное.

Колямба схуднул нормально

ой,держите меня....
Бритёлки

У Ритузы планов громадьё, как будто за олигарха выскочила замуж :) ну а выкупать у мамы квартиру это выше моего понимания %) как-то не очень себе представляю чтоб у мамы квартиру выкупать, ну да ладно, это видимо мои непонятки, а вообще смахивает на очередной развод Кузи на бабки

Lesya-Olesya
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.

:D Ой Лесь, не могу точняк

про Лилю Киш

из хроник дня от Lisa Мона спасибо
в отношения Насти к Коли никто не верит, однако вчера они были в гостях у родителей.
Лера в отношениях с Боксером постоянно думает о Коле. Филу кажется что Лере не нужен Боксер, ей клоун нужен. Кабля согласна что Боксер какой то не такой, он все по понятиям общается
ФутьКа с бантом на голове, что то готовит, параллельно спорит с Венцем. Венц говорит что она нашла его, дурака ,а то ходила бы то к одному, то к другому. Венцу с ней скучно, она не дает ему тех эмоций, которые раньше давали ему другие девушки. Фуксия обвиняет мужа: у тебя два состояния - гнев и притаравленность. Раньше Венчик был другим, мог посюсюкаться... Венчик парирует: я был дураком! обвиняет жену в том, что она в свое время, ради нахождения на дурке, присосалась к ним с Криськой.
Катька ему, что он способен только оскорбить, его лексикон состоит из 4-5 слов: тупорылая, меркантильная, падшая и тэдэ., и использует их по кругу. Венчик о том, что дай Катьке волю и она пустится во все тяжкие, всех мужиков переберет. Катька обращается к нему, как к умному мужчине: ты, грит, направь меня в нужное русло! Ответ Венчика поверг в шок: если ты даун, это только твои проблемы.
Кабля с Филом разбирают посылку: там платок, белая шупка, Кабля мерит ,шупка с ценником, она радостная, одела очки в белой оправе, платок на голову. у Фила была небольшая истерика (думал что не от женщины посылка)
Стройка с Дашей, убирают язык.
Алекса общается с Задовым ненавязчиво предъявляет ему претензии в том, что он мало активен по отношению к ней.
Белая_Кошка в 23 .00 нас ждет новый рэп от Колясика
в шапочке и очках с прыжком Йоу!!! Посвящен Анастасии.

из хроник дня от CANCER матронушка спасибо
Сегодня в дневном раскрыта тайна новой шубы Колеса!
Показали такую же коробку (кстати тоже вскрытую уже) как у Феи и Катьку, ее (коробку) потрошащую. Катя несколько раз при этом сказала про поклонницу. И когда Гадж пришел она повторила, что шуба от поклонницы, прям такая, как она хотела. Гадж ее посмеялся, что не от поклонниКА ли шубка, но Филя сказал, что он уже провер полнейшее расследование, шуба верняк от поклонницы
Оказывается ее прислала Катюхе поклонница! Прислала в посылке... Боюсь, что это бабуля Фео постаралась Только в этот раз горцицу не положила. Оно и понятно Колесо же ей не внучка. Самый ржач содержимое посылки: Катьке - шуба и палантин, Филе - футболка. А чо? По-братски
МаньКа ОблигацЫя У них деньги кончаются видать, вот и стимулируют фанов подкармливать хомяков))) пару тройку раз сами организаторы "пришлют", а потом уже и фанаты )))

Как то стремно в этой ситуации выглядит Филл.
Она у него просила шубку. а подарил кто то другой и он счастлив.
Ну, и Фил в выгоде: во-первых, сэкономил бабла;
во-вторых, шуба в наличии, Катька щастлива;
в-третьих, ему тоже подарили ЖЕЛТЕНЬКУЮ ФУТБОЛКУ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:37

КУЗИН ПОМИРИЛСЯ С РИТОЙ НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ!!!!!!
ТЁЩА ОСТАЁТСЯ НА ПРОЕКТЕ ....И ТОЧКА!!! олеся

Счастливая_Мaмa
Ой Лесь, не могу точняк

че? сегодня похмелье? и ты боишься смотреть на три вещи?

Lesya-Olesya

да неееее....какое мне похмелье....просто статус такой прикольный. Вспоминаю себя в недалеком прошлом лет 5 назад

спс стёбка

Ксюха-вруха.
Вот, что говорила Собчак полтора года назад:

31.10.2010 г.
«Территория гласности» с Ксенией Собчак
На «Территории гласности» - телеведущая Ксения Собчак. Ведущая: Нателла Болтянская.

"...Ксения Собчак: ... Я никаким образом, к сожалению или к счастью, с властью не связана, кроме семейной, личной истории, связанной с моим отцом. Для меня это является основным принципом. Я всегда личное ставлю выше общественного. ...Поэтому я никогда не буду высказываться против нашего премьер-министра. Я никогда не буду публично осуждать какие-либо его решения.....личный вклад Владимира Путина в жизнь моей семьи, в жизнь моего отца для меня важнее, чем вся российская политика вместе взятая....
...начать некую компанию против президента своей страны – ну, это, правда, глупо в рамках существующей системы....
Нателла Болтянская: Можно ли гипотетически вообразить себе ситуацию, что вы, Ксения Анатольевна Собчак, в какой-то момент скажете, что вас достало, и пойдете на площадь? Что это может быть за ситуация?
Ксения Собчак: Нет, такой ситуации, я еще раз говорю, не может быть, потому что я – человек очень принципиальный в том, что касается вот семейных каких-то ценностей..."
(статья полностью: khodorkovsky.ru/video/2010/10/31/13751.html )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы