ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Салибековы :)

Liloo27
Салибековы

мне однои кажется что это Катя по моему %) вышла погулять с ними :)

Пынзари :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:47

Liloo27
Салибековы

ооооооооууу,ну фотка-хвастка,получила близня родовые,купила первую в жизни швубу-натурель,но колхоз крепко держится за ее опу,на нормальные колготы и тухли денег больше нет %)

kazashka
мне однои кажется что это Катя по моему вышла погулять с ними

я их особо до беременности не различала , но эта тож на Катю смахивает, хотя Катю не видела в этой шубе))) И если это действительно Юля, то она здорово схуднула после родов)))

вот еще сестры, кто из них кто, х... их знает

неееее, присмотрелась..... все-таки в новой шубе - эт Катя, а в резиновых сапогах и трениках как у Тиграна - Юля)))

легендарный бюллетень для голосования СП
нью-стебка

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120311/4RtrgsIC.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
но эта тож на Катю смахивает

Да Катька энто! У Юльки шнобель как будто чуть больше, да и вообще черты лица чуть грубее чем у Катьки.

новый хомяк
нью-стебкаСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:08

Liloo27

у меня дома две крысы надо тоже чтоль как Машка зафоткаться на память))))))))))

wasena
Да Катька энто!

ну уот,взяла и обосрала неберемчатую,незашто

Liloo27
новый хомяк

то что у обоих в штанах им явно прибавили и жопы как орехи)))))) %)

wasena
у меня дома две крысы надо тоже чтоль как Машка зафоткаться на память))))))))))

ага, и заодно авку поменяешь с кошечки на крысок ;)

Liloo27
ага, и заодно авку поменяешь с кошечки на крысок

ну я прям теперь еще больше захотела))))))

есчо один новый)))

Новый участник
Вячеслав Александров

модель, тусовщик и т.д. для пиЯру, еще и друг Ворман Анастасии... но скажет ли об этомСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:14

Блоги героев ( Редакция) / Первый ребенок проекта покинул реалити-шоу навсегда
Ах, сколько же недоверчивых людей писало Редакции, что, мол, враки все про воссоединение Жени и Риты, не в курсе, мол, Редакция, истиного положения дел! Оказалось, все правда. На днях бывшие супруги вернулись на проект... за вещами Риты. Женя громкогласно заявил, что забирает жену и сына с реалити-шоу, Рита это подтвердила. Она долго отсутствовала в периметре, так как готовилась к дипломной работе, а Женя все это время был рядом. Бывший муж изменился, стал работать и она чувствует его искреннее желание быть с ней. Пожелаем ребятам счастья за периметром:) Вы молодцы, что решили дать своим отношениям шанс! Любви, терпения и понимания вашей семье! И повторной свадьбы!:)
Венцеслав тем временем так же рвется в ЗАГС. И вовсе не от любви к стенам этого исключительно прекрасного заведения. Венц хочет подать на развод. По слова маленького мага, Катя жутко обнаглела и оскорб*яет его как хочет, уверенная, что он никуда от нее не денется! А сравнения с Николаем Должанским и вовсе приводят Венгржановского в бешенство! Венц хочет проучить хамоватую супругу и показать ей, что он вполне может с ней расстаться.
Сегодняшний эфир посвящен неудачному "волшебству" Леры и Леши. И в реальном времени ребята так же продолжают ссориться и выяснять отношения. Но теперь больше негодует Мастерко, ведь Крылов на глазах у своей половины явно флиртует с новенькой девушкой Лилей. Кстати, Лиля на даный одна из самых интересных и ярких персонажей телепроекта... Не пропустите эфир с ее появлением!

Всем любви и весны,
искренне ваша
Редакция*

Лилия Киш пришла на Дом 2

Сколько слухов ходило вокруг бывшей участницы проекта "Мама в Законе " Лилии Киш. И вот наконец Лилия пришла на проект Дом 2.
16 марта в эфире вы можете наблюдать приход Лилии Киш на проект Дом 2. Грациозная блондинка пришла к Александру Задойнову. Саша уже успел прокомментировать её приход в разговоре с поклонниками. И сказал он, что Лилия очень милая девушка. Так все-же может у них что-то и будет..

Liloo27
Лилия Киш пришла на Дом 2

та еще кукла

Liloo27
Грациозная блондинка пришла к Александру Задойнову. Саша уже успел прокомментировать её приход в разговоре с поклонниками. И сказал он, что Лилия очень милая девушка. Так все-же может у них что-то и будет..

Александра нормальная девушка, нет не подходит. А одну куклу поменять на другую, чтоб им крутила это нормально. Совсем мозга нет

Manjunya
подзаголовок - одни трусы на двоих

Manjunya
нью-стебка Лилия Киш написала
"Улетела из родного Львова в Москву на реалити- шоу Дом 2.

А я до последнего не верила А с кем она замутить может? Мужская спальня

loraness
Собчулю показывали она меня взбесила, относилась к ней хорошо, но теперь буэээ
Полезла в политику и похоже хочет быть Хакамадой или Новодворской

Вот ты подметила Она доиграется, кончит, как Новодворская, это точно
[img]99px.ru/sstorage/56/2011/07/image_561607112001301621055.gif[/img]

Liloo27

Вот это АРБУЗЯКИ у Инки были!!!!! %) :=-O:

Эта Киш крыску напоминает,а если штукатурку снять -то просто крысу .

Инна о свадьбе
Мы с Ваней подали заявление в ЗАГС)

Вчера мы с Ваней подали заявление в ЗАГС. Это, пожалуй, самая важная новость от нас за последнее время))). В общем, скоро свадьба. Все пройдет в атмосфере строжайшей секретности, дату, время и место никому особо не сообщаю, так как это только наш праздник. Конечно же, близкие люди будут. Но близких, как правило, в жизни бывает мало.
Не хочется устраивать из этого события нечто помпезное или, не дай Бог, какую клоунаду, лучше уехать после в какое-нибудь очень красивое место на пару недель и отдохнуть. Выбираем платье, костюм, кольца… Короче, приятные хлопоты. Фамилию менять буду обязательно, потому что в семье должна быть одна фамилия. Я очень счастлива!!!

Я давно хотела семью, и вот «мечты сбываются»! Фотографии со своей свадьбы обязательно размещу здесь в своем блоге. Но до этого события еще больше месяца. Кстати, сразу отвечу на вопрос, который обычно задают желающим вступить в брак… Их спрашивают: «Что это вы так торопитесь? Уж не беременна ли невеста?» В нашем случае все не так. Я не беременна. Мы женимся только по одной причине: ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! А работать в направлении деторождения начнем обязательно, но только после свадьбы. Ну вот, пожалуй, и все. Всем желаю счастливой семейной жизни.
А тем, у кого нет любимого человека, желаю обрести его в ближайшее время.

завтра Глеб будет в "Давай поженимся". Буш как всегда при нём:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы