ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lesya-Olesya
обчаться с ней никто не хочет ну дак не удивительно, о чем с ней общаться-то :)

подзаголовок - одни трусы на двоих

ф нью-стебка Лилия Киш написала
"Улетела из родного Львова в Москву на реалити- шоу Дом 2.
Для меня это большая честь побывать на столь легендарном и популярном проекте. Если оставят ребята – буду очень рада, ведь сбудется еще одна моя маленькая мечта!!!!))) постараюсь Вас не разочаровать ))) люблю вас и ценю каждого))
"Скоро вся "Мама в законе" переберётся на Дом2!!!!!!!!
Загнулась "мама". Много ИАшек разом зрители не перенесли

Manjunya
Лилия Киш написала

мама дорохая :=-O: ,чё будет то? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:24

жду эфиры с Киш, хочу ещё Таню Поп туда и Денискину для секаса нуна

не знаю кто такая Киш,Поп-но надеюсь будут бодренькие эфиры,клип еёшний понравился

всем привет, хоть и говорит ИА что вип им останеться почему то мне кажется что туда приедут Тигран и Юля с малышом, и как писала Юля что с ними сейчас живет мама Тиграна, так что думаю предложив большую зарплату и большой дом, то и мама Тиграна согласится приидти на проект как нянечка а затем и ее затянет она станет участником, и естесственно туда очень часто будет приходит сестра Тиграна так и новое семейство будет, Агибаловы потихоньку угасают, и не спрашивайте а почему тогда Пынзари не привели, отвечу сразу они писали что не хотят чтобы в их семью лезли и помогали они и сами справятся а так же Мама Пынзаря не согласилась на проект хоть и предлагали большую сумму :)

Lengo77
надеюсь будут бодренькие эфиры

я тож надеюсь на её эфиры,а не задротов ввиде венцекатиколитрули

kazashka
предложив большую зарплату и большой дом, то и мама Тиграна согласится приидти на проект как нянечка а затем и ее затянет она станет участником

упаси нас Господь,не нать нам :vis: не нать :boom:

kazashka
предлагали большую сумму

упс,откуда инфа?

kazashka

похоже на это ;)
А я вот хочу поделиться впечатлением от вчерашнего просмотра РенТv
Собчулю показывали она меня взбесила, относилась к ней хорошо, но теперь буэээ
Полезла в политику и похоже хочет быть Хакамадой или Новодворской
Уж кто бы выступал только не она!

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак в городе про Самсонова. Он не может остановиться в своих ссорах с девушками. В частности с Настей Ворман.
Диктор сказал про презент Саше от Саши, который он вернул и выкинул. Девушке стало обидно. Лера и Алексей заселились, но пока нет счастья. Лера скучает по Коле.

Утро. Девчонки и Ваня о Коле. Лерка говорит, что ей скучно. Струна предлагает поехать в город с вещами и выпихнуть Настю. Струна вспоминает вчерашний разговор Лерки о Рогове. Лешу надо направлять на эмоции. Надо чтобы он встряхивал Лерку.
Ванька: дай мужику понять, что ты его собственность. Что он может тебя потерять.
Город. Колясик и Настя заселились. Решают как жить дальше. Решили жить на позитиве. Настя в себе уверена. Она лучше Лерки. Коля предлагает темку Самсонова закрыть.

Сашка и Сашка, выясняют. Девушка говорит, что родные не поймут возвращение подарка. Сашка говорит, что она уехала и его не поцеловала. Пока он спал. Сашка: я не некрофил. Задов: это твой Мишка...и я его вернул, чтобы он не потерялся.
Лерка говорит, что когда мужик ее, то у ней горячо. Там. А с Лехой нет.
Выяснилось, что Лерке с Лехой не о чем разговаривать. Эмоций не хватает. Потому и сбегает из дома. Струна предполагает, что Лерка еще и по Коленьке скучает. Лерка, сама с собой: вроде нормальный мужик, этот Леха, достойный....
Строители, сегодня во главе с Дашкой. Про Леру и Леху и то, что им скучно. Леша говорит, что он другой мужчина. Не такой как Коля. А в постели вообще холодный...Леха: мы ж только вчера с ней договорились не обсуждать интим... Я мужчина мудрый, я не иду на конфликты. Она собралась в город, на дискотеку, а я не закатываю ей истерику, я доверяю ей.
Собчак на тете с Леркой с хвостом. Говорят о Леше. Лерка признает, что с жиру бесится....И через третих лиц он что-то узнает, это, конечно, обидно. Но меня Коля цепляет.
На стройке Леша про то, что видит, что чего-то не додает.
(если чеССна..то скуШно так)
Леша на стройке сказал, что клоуном не будет.
Колясик и Настя раскладывают вещи.
Леша выговаривает Лерке. Она сделала из него идиота и волшебную жизнь выносит из дома...
Лерка говорит, что ей скучно с ним. Он интересуется чо ей надо? Какие эмоции?
Задов и Струна почему-то о Женьке говорят. Задой говорит, что они стали идеальной парой, а сейчас она опять Труляля....Оксанка слушает и поддакивает. Говорит, что они сойдутся.
Труля и Дашка...щебечут о ревности Задойнова.
Леха опять требует у Лерки сказать что ей надо дать. Лерка: эмоции...
Коля предлагает бить кружки и ломать кровати. Лерка по заказу не хочет.
Труля говорит Антону, что Задов ревнует, потому что у Антона его же тактика. Кушают втроем. Антон кушает в шапке...(голову что ль не помыл? ) Главный Пынзарь сначала отсутствует. Потом подсел, поддерживает разговор.
Диктор говорит, что Саша и Женя постоянно упоминают друг друга, а стало быть чувства еще не остыли. Городские жители Коля и Настя на лобное приехали на поляну. Ну с них и начали.
Бородина: на что надеетесь? Настя: на позитив...
Выясняют причины терок Насти с Самсоновым. Волнует или раздражает? Мишка считает, что последнее, Бородина считает, что первое.
Леха про манеру Насти одеваться. Торчат чулки. Это смешно. Мишка: надо быть чистым и хорошо пахнуть.
Леха: Настя пахнет автозагаром. Бородина: а зачем нюхаешь ее? Леха: так она проходит мимо.
Бородина: а когда Терехин потом в спортзале пахнет, то ничо? Самсонов сказал, что тогда он и сам потом пахнет.
Бородина: а что за грязь у девушек под ногтями ищете? Волосы лысые? А???
Короче...не успеваю я за ними....
Коля предлагает настоятельно темку запахов закрыть. Он теперь живет с Настей и сам ее нюхать будет. Колготки уже понюхал, и слышишь, Стрункина...они хорошо пахнут.
Я стрелял из пистолета и автомата. Я знаю, Самсонов, что в формате пионерлагеря по силе я тебе проиграю. Я офицер запаса. Хватит тут разборок. Это он Лехе и Михе.
Леха сказал, что он к Коле физическую силу и не применял никогда...
Дальше про притирку Леры и Лехи. Они надеются, что привыкнут друг к другу. Но все видят по другому. Лерка привыкла к резким и бурным эмоциям. Бородина: а что значит термин "эмоции"? Что есть в Коле, чего нет в Леше?
Миха: извращений...Лерка привыкла к моральным извращениям.
Все высказываются. Катька Близня за садо-мазо...у нее (Лерки) от этого глазки блестят.
Лерка добавляет: и за волосы...
Про Сашек, Мишек и открытки....
Бородина всё сводит к Феофилактовой. Сашка уже злиЦЦа...Не все вокруг Жени крутится...
Сашка, девушка...про то, что Мишка,действительно ее, это подружка подарила и она не дарила его Саше.
Потом девушка сказала, что ребята помирятся, так ей кажется. Ребята это Саша и Женя.
Говорит Труля..ей не интересно. Но приятно, что Саша не считает ее страшной. Пинчер (забыла породу) Антон сидит и молчит, как собачка. РядЫшком. Говорят Задой и Труля...долго...
Послелобье. Лерка позвала Колю на разговор. Говорят о быстром заселении Лерки и ее волшебстве. Лерка плачет и утирает слёзы и сопли. Предлагает опять съехаться. Если поймут, что новые партнёры им не подходят. Лерка пять раз проныла, что ей с Лехой скучно и не может с ним общаться интеллектуально. Коля: а зачем ты меня гнобила, когда я за тобой романтиШШно ухаживал? Ну пил..но не всегда же...
Пришел Леха...ничо не понимает.... Его выгоняют....Он уходит, предлагая Лерке уехать с Колей.
Лерка опять предлагает Коле не уезжать с Настей. Ведь Настя его не любит. Просто прячется от гнобёжки. Она ноги раздвигает перед мужиками.
Коля про раздвигание ног. Леркиных. Перед новым парнем в первую ночь.
Пришел Филл и остальные...Гонят Лерку в город.
Пришла Настя...Колян гордА ушел с ней...Ну герой...ну мачо...
Кошкин Дом ©
уООт

я извиняюсь, канешна....
ну вот люди тожа сходят с ума по своему в соседней темке(читают книги,меня одни тока названия выносят из разума )

"у меня другой вариант списка
Марсианин Джон Картер

1. Дочь тысячи джеддаков (пер. Э К Бродерсен)
    1. Боги Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Владыка Марса (пер. О К Ф)
    1. Тувия, дева Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Марсианские шахматы (пер. Дмитрий Арсеньев)
    1. Великий ум Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Боевой человек Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Мечи Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Искусственные люди Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Лана из Гатола (пер. Э К Бродерсен)
    1. Гигант с Марса (пер. Олег Эрнестович Колесников)
    1. Скелетоиды с Юпитера (пер. О К Ф)"""

Manjunya
одни трусы на двоих

склеротичка
упс,откуда инфа?

читала где то, естественно не сама придумала, да и Дашка намеками говорила типа ее звали но мать его не пошла, и вообще она работает там у себя и не может бросить работу ;) а заметьте не ИА не мама Тиграна ни где не работают ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:03

loraness
Полезла в политику

Она давно уже с политиками рулится, не ну а так умная она деука шарит в этих делах.

КубаЛибра
Она давно уже с политиками рулится, не ну а так умная она деука шарит в этих делах.

• 1 Собчуля продвинутая

КубаЛибра
loraness
Полезла в политику
Она давно уже с политиками рулится, не ну а так умная она деука шарит в этих делах

Так похоже скоро вся туда уйдет. Ее уже меньше стало видно на ТВ( и приглашать стали меньше), видимо мода на нее проходит...

krasa25
видимо мода на нее проходит. вот и лезет в оппозицию "правоведка"

zadolbali

Бушина с сыном

Liloo27
Бушина с сыном

не удачный ракурс для ее носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы