ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Мне кажется точно Рита воссоединилась с Кузином, все в жизни бывает много таких которые разводятся затем воссоединяются, видимо кузин и рита решили что счастливы будут если, они вообще забудут и уйдут с проекта, отдельно будут жить без бабки ИА, вот честно верю что они будут счастливы, будут оба работать а ребенка в садик, или кузин работать а рита родит долгожданную дочку, как он хотел ;)

kazashka
все в жизни бывает

это называется,отпусти,твоё -вернётся

интересно,когда письку покажет?

а чо?жоппу-ноги-руки-губы видели,а пипи нет,непорядок

Эрика с парнем выбирают ей наряд,она его злыднем обзывает,
тааакс злыдень не грузится
вощем кому надо злыдня открывайте вручную через пойнт :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:18

Терехин - это водонаева в штанах

nika8855

Хуже!!!!!!!!! Почитала его твиттер-ужос! Трепло еще то.
Девочки,всем привет! Сорри,если фотки уже были.

Что-то мне не верится,что Борода И Терехин в отеле Парус остановились, там стоимость суточного пребывания 3000 долл. Неужто потянут 100 тыщ рублей за сутки %)

Всем привет.
Вечерний от Белой Кошки 10.03

Бузова в деревьях и шубе, говорит про Катю и Венца и их терки с коллективом. А Ваня провел вечер в компании Юли и не пытался помириться с Либерж.
Диктор про ночь Лерки и Лехи. Провели. Вместе. У Задова первое свидание было. Она утром ему записку с приятностями и медведем. А Саша не оценил и выбросил записку. Ваньку Либерж перестала привлекать как девушка.
Сразу стройка. Либерж про то, что Ванька ее топчет. Готов растоптать и не хочет.
Ванька и Задов не на стройке. Один кушает, второй его слушает. Ваня хотел завтрака а его Либерж не приготовила. Сашка сравнивает с Женькой: подход надо найти.
Либерж...про то, что Ваня ее уничтожает морально. Стройку ведет Оля Гажиенко, а Бузова с Ванькой рассматривает приготовленные для Либерж наряды. Они на окне висят. Спартачи на выходной, в остальные дни платья

Ванька рассказывает Бузовой, как у него с Либерж все хорошо в постели. Только ему хочется за волосы ее потаскать.
Бузова крутит под столом остреньким копытцем.
Либерж уже почти рыдаИИт: Ей с этим жить...Он на эмоциях сказал что-то, а она запомнила...Все кинулись утешать рыдающую Либерж.

Дальше говорят о Лерке: было или не было? Она не ответила, но все поздравляют...
После поздравлений Лерка признается: было и понравилось...
Оля с неба на землю: А он говорит, что у него модели были, а сейчас простенькая.
Либерж: не ведись, пока с Лехой не поговоришь!

Коля угрюмо не верит, что волшебство было. Он не видел!!!
Кольку назвали ревнивцем. Витамин тоже не верит: девочки после этого иначе себя ведут.
Бузова у Лехи спрашивает, что значит Лерка-простенькая? Леха отвечает: без заморочек. Но у нас теплые дружеские отношения и все идет в гору. Она женственная и нежная, мне всё нравится.

Идет обработка Коли в женской спальне. Выселили пару, а сам ревнует Лерку.
Лерка предъявляет Лехе за простоту. Леха оправдывается. Вешает свою красненькую рубашечку на плечики. Лерка пугает, что может съехать. Опять же из-за простоты.
о ночном от Белой Кошки 10.03

В ночном Труля получила посылку от бабушки с валенками и таблетками...

Терехин себе что-то готовил и у него украли сыр..Все говорят, что не было....

Блин...Терехина называют гундосым дедом...(ща проржусь ) у которого амнезия. Пока искал сыр- замарлССя...Бородина говорит: снимай штанишки - домой стираться поедем...

После рекламки крутые разборки Николя и Лехи Самсона...

Короче Леха и Настя обменялись любезностями. Настя первая начала и жест показала. Леха назвал ее де*илкой. Коля согласен, что его девушка не права, но обливать водой ее не надо. Беседуют. Ну как-то быстро договорились. С миром кароч.

У Ваньки новая игрушка . Похожа на дудку с клапаном. Она говорит что делать и Ванька должен выполнять. -Тяни, кричи, толкай, свисти..передай другому... Ванька передал ЭТО Либерж..Та тоже выполняет команды...

как я рада что Кузины воссоединились ;) за Митьку рада в двойне , а втройне что они ушли, и не будут больше трясти своим грязным бельем

Lisu4ka
как я рада что Кузины воссоединились ;) за Митьку рада в двойне

+++
да ужжжж!!! что п найти..нужно потерять!!!!!!!!!!! Только столько грязи между их расстованием и примирением было %) Удастся ли им всё забыть и простить....? Дай Бог, конечно!

согласна

fabrica02 Ворчалка
убрали Митю с экранов, а не Риту, так как с каждым месяцем все больше
заметно его отставание в развитии. кажется, что проект надоел именно Ритке и она взбунтовалась, ушла к мужику, а не к Кузину.
Последнее время было очень заметно, что проект ей глубоко начхать. Сидела там или из-за контракта, или потому что Ирка настаивала. Вся жизнь была за проектом, а играть она никогда или не умела, или не хотела. При всех своих недостатках, Ритка была такая как она есть на самом деле. Хочется думать, что она действительно ушла к Кузину, хотя есть какие-то сомнения.
Но то, что ей пришлось преодолеть сопротивление доброй мамы, тут сомнений нет. Одна Иркина фраза, что какие там гости, значит очень много. Как была Ирка хреновой мамашей, так и осталась. Так писать про родную дочь каким-то чужим любопытным теткам, может только она
Удивительно, но на данный момент совершенно спокойно отношусь к Катьке бл., Скорее всего, не против посмотреть на отношения Задойного с новенькой Сашей(вот что значит быть возле умной женщины)))) Женька и тупой Антон совершенно неинтересны, Заметно, что они в глубине души уже зевают...

По Ритузиному уходу мне думается следующее -
Рита в последнее время совсем затухла, в эфирах ее практически не было, сидела в доме одна.!. к ней даже гости не ходили... Орги поняли, что из нее уже ничего больше интересного не выжать и не продлили контракт - сами Агибаловы (тем более Ритузя) от проектных денежек ни за что не откажутся (отсюда и бабушкина вселенская скорбь... - приходится искать новую зацепку на шову).
на помощь в очередной раз пришел Женя (не ценят Агибаловы его все-таки, не осознают, что он для них палочка-выручалочка - то Ритузину беременность прикроет, то уход с проекта..)
TigraLMСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:09

кадони о свадьбе инки

киш пришла

v nature
киш пришла

:y_0019:

v nature
киш пришла

ой! всё напьюсь седня! :y_0019: :y_0023: очень мне хочется посмотреть на терки фёклы и киш! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

%) %)

Lesya-Olesya
хочется посмотреть на терки фёклы и киш от куда такая инфа что терки будут?
Lesya-Olesya
всё напьюсь седня! так это через неделю надо делать ;)

www.youtube.com/watch!
новый клип Киш,"кукловод".....Фекле можно идти вешаться

дом2 на украинском языке,я плакаю
www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
дом2 на украинском языке,я плакаю

вот -вот я когда в Севастополе смотрела тоже плакала

Lesya-Olesya
ой! всё напьюсь седня!

;) Поддерживаю

Девочки, не смотрела в праздники Дом, а что там с Венцем и Катей, что их все жалеют?

Маленькая королева
Девочки, не смотрела в праздники Дом, а что там с Венцем и Катей, что их все жалеют?

да ничего страшного,измываются по-тихому над ними. Катя в позе,обчаться с ней никто не хочет,между собой лаются...ничо нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы