ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

[img]uploads.ru/t/k/q/t/kqthb.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:25

Настя мне эта не нравится. Вот она, мне кажется, та сука, которая по головам пойдет, для которой нет ничего святого.

Как они находят друг друга все эти псевдо-звездочки? Вроде были на доме в разное время, а опа, уже тусят вместе, фоткаются - это я конкретно о фото Джаконды и Насти.

А Даша то похоже силиконовую принимает в доме чтоб та водила мальчиков "повар-уборщица-обслуга". Сейчас весь дом обслуживает Антошка.

Vaeri
Вот она, мне кажется, та сука, которая по головам пойдет, для которой нет ничего святого.

смотрела каникулы в мексике-жизнь после шоу))она так и сказала в одной серии,что по головам пойдет...бесит аж :boom: ничего не могу сказать хорошего о ней:наглая,самовлюбленная,"зазвездившаяся" стерва

Бомбик
наглая,самовлюбленная,"зазвездившаяся" стерва

молодца девка ,а как ей ещё пробиться в шоу бизнесе то?мож ещё и в кино увидим,внешность отличная,фигурка ладная,говорит без пауз.

:=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:32

ну так бабке тоже пора домой :dance2:

У Терёхина с головой проблемы, судя по его комментам... %) фу, меня аж передёрнуло как прочитала, надо ж так говно лезет из мужика

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 01:49

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 01:51Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 01:53

Ублюдки вещи кидают вредят Венцу

loraness
вещи кидают вредят Венцу

мдаа

жалко,да?Мне вот Катюху Первое время жалко было и её родителей,что им такая скотина -зять досталась

Мне не то что жалко а просто нечеловеческие поступки делают быдляки пусть и не к любимым героям :(

С какого перепугу она Кузина полюбила?А как же неизвестный и богатый будущий жоних?

впервые на арене цирка Евгений Кузин

Doktor58
богатый будущий жоних?

вот мнение ;) не моё

Цирк какой-то очередной с этим Ритиным уходом.
О том,что она в марте уйдёт,еще в прошлом году слухи ходили.Вот он март. Значит известно было.Ни какого тайного и внезапного примирения с Кузиным не произошло. Кузин, может, как всегда- для отвода глаз используется?.
А я всё смотрю на ИА и думаю- абсолютно нормально всё с лицом. Женщина какая была некрасивая, такая и осталась, зато лица меньше явно, шея не висит. Глаза, сама помню, как она просила Блохина " открыть веки".. То есть всё нормально у неё,недовольство её не понятно... Только голова всё время грязная и не красится... А она всё какую-то ахинею несет про ошибки доктора, про какие-то консилиумы..
Так вот где собака " порылась-то".. Это она нас подготавливала к тому, что когда в марте Ритка уйдёт, то у неё уважительная причина остаться имеется.. Да и про то, что близнецы будут жить в Випдоме тоже еще до Юлькиных родов писали.. И ведь и в самом деле для них жильё не готовили, хотя всегда говорили, что они с ребенком на Дом вернутся.Видимо, всё по плану, значит.Рита с Кузиным пусть чего хотят делают, только не на проекте. Жаль только,что
цирк в лице этих двоих уехал, а главного клоуна ИА нам оставили..

LikkanaСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 07:13

Девочки, какая разница, к кому свалила Ритка, самое главное, семейка Агибаловых не будет так уже мелькать. Будем радоваться её уходу также, как радовались, когда Варвина покинула сей проект. P. S. Венца не жалко, поделом ему, трусишка.

Зачем этому нарциссу баба? Тааак себя любит %) на вдохе и выдохе

[img]s.qip.ru/1049uFj.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/1049uFk.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/3049uFl.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/3049uFm.jpg[/img]

Вот у Бони титьки из минус второго до 4 наросли :=-O:

чего то я упустила... Рита покинула проект? а когда это? %)

9 марта ушла -покажут 15 числа вроде так :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы