ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

про Самсонова %)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120308/RR7M99wB.jpg[/IMG][/URL]

Сегодняшние свидания Антона и Евгении!

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120308/HrHHBG6W.jpg[/IMG][/URL]

"Какое восьмое марта?!" - сказал Ваня Либерж
С праздником, вас девочки :y_0019: счастья вам - простого женского счастья!!! :y_0017:

Божээээ что за копну себе Буз опять пришпандорила?

блин девочки вот вам не жалко Женьку с задоем? ведь видно любят, наделают глупостей сейчас всяких, я вот их не очень люблю, но вот смотря на них сейчас вспомнила как я с нынешним мужем после 3х лет отношений расставалась месяца на 2, тоже пыталась забыть, мучилась, при встрече сердце сжималось
и вот сейчас в ночном показали как задой с Сашей за балдахином заныкался, у меня аж сердце за Женьку сжалось

может я слишком впечатлительная

Lisu4ka
блин девочки вот вам не жалко Женьку с задоем?

Чесно? мне не жалко, Фео не люблю, но Задой ей не пара! Слишком уж он ленив(((

Liloo27
, но Задой ей не пара! Слишком уж он ленив(((

это ясно если головой думать, но сердцу то не прикажешь, я тоже с мужем расставалась тогда из-за материальных проблем, и то что он не хотел стремиться ни к чему (молодые были мы правда 21 год), но после примирения очень много изменилось и он сделал для себя выводы после этого точно, сейчас небольшой начальник

и задой может исправится, если это любовь

да и сомневаюсь что успешный, самодостаточный мужик на нее взглянет для семьи имею ввиду

ну не пара она нормальным мужикам мне кажется %)

Liloo27
Представляют Россию на Евровидение 2012 Бурановские бабушки! (не шутка)

это круто, они первое место вырвут

:dada:

Lisu4ka
не пара она нормальным мужикам мне кажется

Maro
это круто, они первое место вырвут а я сомневаюсь :dontknow:
С праздником девы! :rose:

бузова пипец %) ну и лобное %) отстой!!! :angry:

aly6

Она чернику на свидании ела

Liloo27
На голосование ушла Раиса Григорьян
Спасибо,Закрытый Клуб Периметр

так жалко, что ушла Рая , а я уже стала ее фанаткой, после вчерашней ссоры со струной.

loraness
а я сомневаюсь

я тож сомневаюсь( первые будут с конца(((

Lisu4ka
да и сомневаюсь что успешный, самодостаточный мужик

да если с ленивым Задоем встречалась, то многое стерпит, мое мнение будет она с нормальным мужиком, лишь бы какие перспективы были! и главное не деньги и связи, а желание- заработать эти деньги, а все остальное понты!!!

А в бедности за периметром любовь у них моментально испарится!!! Прынцев все равно на всех не хватает)))

Liloo27 Что женщин больше всего раздражает в мужчинах

Всё ЭТО!!!

Mama Lenka
"Какое восьмое марта?!" - сказал Ваня Либерж

Козёл - малолетка

Lisu4ka
блин девочки вот вам не жалко Женьку с задоем? ведь видно любят

Сашку жалко - дурак он и лентяй, но он любит, а силикону просто удобно с ним

КиКошка
так жалко, что ушла Рая , а я уже стала ее фанаткой, после вчерашней ссоры со струной.

Liloo27 Терёхин

Нарцисс, противно! Мне его десерт тоже кое - что напомнил, может на роже у него написано, чем его кормить надо?
Торт - какашка для Мишки

[IMG]s42.radikal.ru/i097/1203/73/96beb6e2864a.jpg[/IMG]

Лaймa
Торт - какашка для Мишки

ой девочки, меня прям передернуло........ какой кошмар получить такой торт))))))

Дневной от Моны 09.03.12
Оказывается, это штопаный вчерась Труль одел для романтика... Я уписываюсь!
С гордым видом задвигает, какое он влияние на выбор туалета имеет, типа не то, что Вано. Можно я грубо скажу - глупи с день. болван яйцеголовый! О... там еще один стилист есть - ЛОха, он усегда советовал, что Наське надеть. А так ведь проще, не правда ли? Мама покупает Наське наряды, а Самсону тока остается выбирать И правильно Либа Ваньке сказала: ты сначала купи, а потом диктуй свои правила! Но мужчины думают иначе!
Труль со штопаным сели обедать... ибо вчерашние фруктики Трулю как слону дробина, она есть хочнт пипец как. Едят недоваренную курицу Труль попутно еще активно чешет пальцем ухо - фигня какая Штопаный отгрИз кусочек курки и он по дороге к тарелке Феи упал: да ничего, клади, у нас стол читый - сказал Труль Ой... мамО моя, мамО... Штопаный курку взял и в мойку ее опять положил, потом достал и положил на разделочную доску щас разделывать буит. Труль все сокрушается, что курица какая-то странная, но встала и стоит ждет, када еще дадут кусочек Штопаный делает вывод, что курица сварилась! Курица все та же. Он ее сначала достал из кастрюли, отделил часть Трулю, потом взял тарелку с курицей и шмякнул ее в мойку, потом из мойки на доску и опять на тарелку, и жДрать, жДрать! и Труль заработала челюстями!
Наська отмокает в ванной, хреново ей В ЖС новый Лоха возмущается, что в вазе стоит четное количество роз...
А труль продолжает енсть курку... и отщипывать кусочки хлеба прямо от батона. Я не могу, добейте мну... она же кАрАлева. Труль пришла с тета и говорит штопаному, что хочет улететь за границу подальше ото всех... а штопаный предалагет альтернативу - взять ноут у Дашки и посмотреть фильму ( а что еще он может предложить? на последние без сдачи он купил кольцо ) ремарочка. Труль белье так и не поменяла (от Белой Кошки добавление:"Они вроде заказать хотели..а еще Антон предложил постирать, так ненавязчиво, что мне стыдно стало...за Трулю..")
Труль демонстрирует штопаному белое платье... говорит, что его малясь переделать и будет секси, особенно на загорелом теле. Подходит штопаный и говорит, что рядом бы еще секси-парня, намекая на себя
Предлагает Труль прибраться, но Трулю надоть зайти в инет. Все это время Витамин общается по телепону с Юлькой, а народ во главе с Ваней и Либой живо обсуждают тему, может или нет парень навязывать девушке свои правила. будь то одежда или курение там... алкоголь. Кста, Либерж седня в том платье, которое ей вчера предлагал надеть Ваня. Пара грызется, Либа обвиняет Ваньку, что он собирается идти поздравлять посторонних женщин.
На стройке обсудили поведение Наськи, которая уквакалась до поросьчьего состояния, чем спровоцировала Николя на поползновения в сторону Леры. Сам Николя грузит своими проблемами Либу, у нее своих дофига, а тут еще старый. Потом строители во главе с Филей перемыли кости Либерж и Ваньке, на закуску были ВенцеКати, которые прибыли на новое местожительство. Лерка с Лехой обустраивают гнездышко. Лерон полы моет, а Леха пошел принять душик Колян сделал Струне массаж, и она подумывает над тем, чтобы подвинуть Наську и заселиться с Колей в город. Наська опять спит - отмокает голуба. ВенцеКати приехали и сразу ждрать. Они там в городе оголодали, ну на Поляне хоть отъедятся Парни на улице гоняют мяч. В анонсе Задов катается на санках с Сашей, Лерон чтой-то задвигает, Колян "базарит" с Лехой "за Лерку", ну а Труля лапает штопаный.
Усе
Кошкин Дом ©
сасибо Мона

Liloo27
Дневной от Моны ну и и язык у этой Моны %) я все мозги сломала чтобы понять что происходит

Вот и кончились букеты, смс, звонки ,конфеты,
цветы, встречи, расставания, поцелуи, пожелания,
вновь любимый на диване и на нас он ноль внимания,
сушнячок , лицо помято,
ДЕВОЧКИ, c 9 марта.

Liloo27
На голосование ушла Раиса Григорьян

видимо струна всё-таки важнее раи))) струна не простила райке правды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы