ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Мишаня с наследником :)

[img]s.qip.ru/3049whg.jpg[/img]

из вечернего от Белой Кошки, спасибо
Диктор про Лерку, она грустит по Коле. Но Колян остался верным Анастасии, а Крылову пришлось подружайку успокаивать.
Город. Филл интересуется где Коля? Илья говорит, что повез деУшку Настю знакомиться. В городе Собчак в джинсах пришла к ребятам. Говорят о феномене Коли.
На поляне завели темку помирились ли Саша с Женей. Задов вяло отвечает. Вопросы задает Венцешкина Катя. Предлагает извиниться. Сашка повторяет, что Труля - злопамятная, а обижаются горничные.
Стройка, разговор о Венце в стравнении с Колей. Это Катя ему внушает, что надо перещеголять Николя. Венц не согласен. Сама Катя Бузовой говорит, что влюбилась именно в того, необычного фрика-Венца. Буз, как учителка: ты будешь пытаться донести Венцу, что от него требуется?
Далее об Антоне и Жене. Они едут на Камеди и у них все нормально. Пынзарь у себя, спрашивает Задова, был ли он на Камеди? Сашка: нет... Пынзарь снисходительно: Ты НЕ был на Камеди?? Могу устроить. Потом Пынзарь начал внушать Сашке, что он хочет быть с Трулей. На стройке Сашка-деУшка говорит, что у нее к Сашке нет чувств. Дашка упрекает, что она просто боится проиграть.
Колясик демонстрирует наряды, которые ему купила Настя.
А Задов поехал на Камеди... Его Саша в шоке...
На лобном говорят про преображение Репера Николя и то, как Лерка его плохо одевала и теперь обо всем пожалеет. Лерка говорит, что ей хочется стихов и репа, которые ее забавляли. Буз намекает, что Колю можно вернуть. Лерка не знает... За это "не знаю" и зацепились.
Далее о заходящей звезде Венцеславе Венгржановском. Венц считает, что Катя боится потерять стабильность на проекте. Буз винит в пропаже образа хедлайнера Катю.
Говорят про Камеди и Задоя со шпицами! Радуются, что у Антоши то настроение испортиЦЦа и сильно. Гадают - что будет там. Помирятся ли Задой и Труля. Буз предлагает Оксанке отправиться тоже в Камеди и прибрать к рукам Антошу. Самсон говорит, что Задой вырвет микрофон у Воли и признается Жене в любви.
спасибо missuri

Комментарии Ирины Александровны на одноклассниках (подборка от жена рыбака)
с Поляны поздно приехали. Там натиск нешуточный выдержала

Чего хотели? Крови?? Кто наехал?
Даша, Женя, Токарева, Либерж с Ваней))))))))))))))))))))))))))
А эти то что хотели?
Хотят чтобы я за внуком пошла, переживают, что у моего мужа молодая любовница и Токарева меня за спиной бабой Ирой вдруг стала называть))))))))))
А главное хоть намеком, Катя Венцеслава поддала Фео?
Тайна, покрытая мраком. Все молчат как партизаны
Ну Ирина Ал. а что другого ты ждала от Кати ? ))
Она мне мстит за то, что я за Венчика заступилась.
Ирина Ал. так теперь натиск будет каждый эфир ?
Видимо сегодня только начало. Посмотрим.
А как там Киш?
Лилия Киш СУПЕР!
Ирина Ал. мы тут фото смотрели Кати Кол. у неё шубка новая.красивая.Думали тут в гр.сегодня-это Филипп все таки подарил??)))
Поклонница по почте прислала)
А по мне так самое интересное начнется, бабушкой при внуке это просто, а вот самой старшей участницей и без построительства всякого остаться и постоянно поддерживать к себе интерес это уже совсем другое.
Да уж интерес))))), вчера за Венца заступилась, мнение на лобном высказала, сегодня взрыв эмоций такой!!! Чего ж они так реагируют-то??? Зато Оксана с Лерой сегодня рвали за меня! Оксанка вообще лихо!)) Говорит, почему кому-то можно силикон за счет проекта ставить, а другим нельзя? Мы говорит тоже имеем право и Ирина Александровна тоже!)
Ой Ирина Ал. как то не верь уж сильно девчушкам то.)
Вот так получается, недавно Женя за меня заступалась, когда Оксана меня выселяла, а теперь Оксана заступается))
Ирина Ал.почитала сегодня Риту.Скрывала от тебя про Кузина.))) а вообще грустно так,что расстаемся с ней и Митенькой.)) Привыкли как то.)) Но это лучше для них.Кстати,как они там справляются с семейной жизнью?)))
Недавно разговаривала с ней по телефону, говорит, что все отлично.
Ну все таки хоть и взрослая и мама уже, но свою маму побаивается, коли мужа скрывала. Картина маслом, приезжает теща, а нерадивый зять прячется в шкафу)))
Так и было. Она мне намекать начинает, а ей:"Лишь бы ты была счастлива!"
Что было? Зять в шкафу или в носках на балконе?
Я к ним за месяц ни разу не наведывалась. Женя приезжает в Павлик, когда меня нет)))
Ирина Ал,а есть надежда на воссоединение Лерочки и Коленьки??))
Не знаю..........Сейчас они оба в новых отношениях.
ИрСанна!!! Как вы сами? Процедуры помогают????
Марин, да по фоткам со встречи видно. Реально лучше. Прогресс, как говорится, на лицо или на лице)))))))))))))
Ирина Ал. а может вдвоем с ним собраться -высказать друг другу всё и помирится? ))
Мне пойти поклониться в ножки?
Неужели Женька действительно с Сашей рассталась???
Объятия с Антошкой более чем откровенные уже.
А к Киш вроде придет ее парень пишут! И посмотрела фото новеньких мальчиков-хорошенькие!!!! Обоих оставили????
Да. "овощ" один и пока непонятен другой)
Ирина Ал. а с кем Коленька в отношениях?? Настя же ушла.)
С новенькой
Ну если Женя всерьез решиться замутить с Антоном чтоб с проекта не вылететь, то она потеряет вообще все свои позиции с таким партнером
Зато он готовит, моет посуду и охраняет сон рядом на коврике)))))))))))))))))))))
ИрСанна!!! А Киш с кем подружилась????
Пока присматривается.
И мне интересно, как у Пынзаря терпения хватает на постоянное присутствие в доме Жени?
Не знаю........
ЭТО Антон стал новым поваром????
Пытается им стать.
Иринка, очень много вопросов по поводу "покупки у мамы квартиры" вызвал блог Риты на оффе. Ты его читала?
Ир, я просто эту квартиру отремонтировала для продажи, а тут жильцы))))), вот и все. Ну откуда у них такие деньги? Ну пусть поговорят. Молодые, амбициозные и пока еще ножки не на земле, а в розовых облаках.
Ирина Ал. ну пусть сами " спускаются с розовых облаков" пусть шишки набивают, скорее самостоятельными станут.))
Да, Надь, я слушаю и посмеиваюсь про себя)))))))))))) Ну маленькая она все равно еще))
Митюшка то разговаривает с тобой по телефону?? Скучает наверно малыш?))
Да он не только по телефону разговаривает, я последний выходной с ним провела. Рита его иногда привозит в Павлик.
Ирина,ну проблемки пойдут и они их сами решать станут с Женей-тогда и взрослеть начнет.)) Хотя...всегда будет помнить -мама рядом,поможет если что.)
точно так
А вообще Ирина Ал.-прости меня.но я НЕ верю Женьке.Хочу поверить,но не могу,сомнения в душе у меня.(((
Лучше молчи, Надь
Доброго дня, девочки! Смотрите что за сообщение мне сейчас прислали.
"Простите что я так настойчиво.Вы можете в любой момент меня удалить.Просто очень переживаем за Риточку.Мои родственники живут в Москве,и пересекались с Кузиным,который просто ликует,что Рита с ним(хотя это и не показывают еще).Он потирает ладони и рад,что забрал ее "от маминой юбки" Не лестно отзывается о вас и при этом радуется,что снова он Москвич.Когда Рита была под камерами,мы видели истинное отношение его к ней и к Мите.Как он под камерами целовал ребенка.Может уговорить ее жить на поляне.Ведь Рита молчунья-будет мучаться и терпеть.Все таки и перспективы есть-это телевидение.А он пошлялся,погулял,места себе не нашел и снова Риту использует,обгаживает вас,живя в вашей квартире."
И как мне это понимать и расценивать?
Не дадут ИрСанне там жить спокойно это факт, если только Оля не беременная.
Пришла мне сейчас мысль на ум купить маленькую собачку, подарить Оле с Ильей и на лобном сказать, что я осталась помогать ребятам с собачкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, чмок! Что по поводу письма скажешь?
Ирина.Ал. В этом весь Кузин.
Вот поэтому мне так было тревожно в день ухода Марго!
Доброго дня, Ирина Александровна!!!!!По поводу письма.... Оно может быть и так, что забрал от мамы и т.д.Но людям свойственно ошибаться и исправлять свои ошибки.И еще в письме написано, что родственники знакомы и т.д.Ага, с родственниками встречатся для того, что б обсудить семью Агибаловых!НЕ ВЕРЮ!!!!
А я верю, Оксан. Могли поделиться, что видели и общались с Кузиным и передали его слова. Нормальная ситуация.Судя по тому как он избегает встречи и общения со мной, судя по тому как хорошо я его знаю, в письме истинная правда!
Кутузова тоже шибко много знала....И даже то, что он не с Ритой и живут они по разным местам, А как оказалось все да наоборот
Ксю, да причем тут Здобина(Кутузова)? Она постоянно в угаре каком-то. Как можно ее вообще воспринимать всерьез?
Скажите Женя почувствовала конкуренцию когда пришла Лиля? Ведь Лиля очень ну очень яркая девочка
Даша скорее почувствовала. Типа имя запомнить не может, обсудили с Женей ее наряды, называет ее КИШ и смеются. Не очень красиво вообщем.
ИрСановна, Вам надо сходить к ним в гости, думаю на месте Вы почувствуете атмосферу, и как мать поймёте всё. Я вот тоже не верю Кузину, потому, что он лицемер.
Гуль, если я приеду, то боюсь не сдержаться)), да и Рита меня приглашала когда Жени не будет! Это о многом говорит!
Будь готова к тому, что после каждой твоей встречи с Ритой он будет "видеть" в поведении Риты твое влияние. Пока он не поймет, что все, что они с Ритой делают - это их собственные поступки и ошибки, а не навязанные тобой решения, толку не будет.
Поэтому я не еду к ним. Единственное, что я скажу, если он стал таким самостоятельным, то мог бы показать это, сняв квартиру и забрав свою семью. Мне не жалко, пусть живет Рита с Митюшей и он, но тогда не строй козью морду.
Надо было их на квартиру посылать, чтоб жизнь маслом не казалась. Может тогда ценили бы доброе отношение.
Ларис, там Митюша. Я не могу! У меня рука не поднимется!
Как бы ни было больно,надо смириться.Если это так ,то Рита разберется. Я ,кстати ,тоже вчера подумала-мог бы и квартиру снять,чтобы совсем не зависить от тещи.Еще и в гости ездит,пока тещи дома нет.Не правильно как то это.И примирение с женой надо было начинать с примирения всех!!
И я так думаю, Надь. А то как-то все по тихому, украдкой от меня, от этого и противно!
Ирина Ал.надо успокоится, и отпустить ситуацию.Ну ,зная Женю, думаю скоро понятно будет всё.)) Рита сама поймет.!!! И давай надеется на хорошее,может и вправду изменился человек.Рита же пишет об этом.)))
Я стараюсь абстрагироваться, но вот одно письмо и мне срывает голову просто!
Ирина Ал ..а Киш все такая же как Мальвина ?
Еще какая красоточка и приятная в общении, позитивная, умная, прелесть!
Ирина Александровна а с вами она общается?
Замечательно. Она говорит, что на прошлой передаче жили мамы и она привыкла. Что наоборот хорошо, что женщина с опытом может иногда подсказать и дать мудрый совет.
Про мальчика с того шоу.Ах какая они красивая пара ..
Говорит, что они расстались.
как в целом ее девочки приняли??
Приняли настороженно)), еще бы ТАКАЯ конкурентка!
Ирина Ал. когда покажут эфир с уходом Риты?
В четверг.
Да уж Киш там многих заткнет за пояс ..Как бы Женю жаба не задушила .....Киш и поет и на языках легко болтает и клипы и тд..умничка ..и все сама
Она так красиво спела на лобном!!!
Венчики еще на вылет
Так Катя и начала ярчить немедленно, а на чем можно поярчить? Конечно на ссоре с Ириной Александровной! На ней только ленивый не ярчил.

CANCER Удача валентина 45
У нас сейчас начнётся "женитьба Глебасика", кто видел,
напишите, разрешила ему Бушина невесту выбрать или нет?
Млин, первая характеристика жениха: "Глеб спал с Надеждой Ермаковой, а любил Елену Бушину...." А астрологиня-то Дом-2 смотрела... агрессия у вас, грит, от алкоголя...
Терпеть не могу эту передачу. Но если бы я её не посмотрела я б себе этого не простила )))
я ее ваще первый раз смотрю, оказывается это тот еще цирк. Пошла за попконом
вторая-то невеста - типаж Натьки, кажется... Для красоты своей неземной, грит, спать ложусь в 8 часов вечера... Выйдет замуж за того, кто выделит ей комнату в квартире ....
Невеста с пятым размером глаз боевая такая. На Римку похожа. Клубничка сидит женихается и в зубах ковыряется... "Я не люблю выпить, я просто выпиваю..."
я уже под столом Роза зачморила его конкретно. Да и Бушину - звязду тоже... Ее обси...ют, а она корону на бошку натягивает и свое гнет. Надьку, Риммку вспомнили...

Колямба в новом образе...

Сын Бушиной

про Лилю Киш

Хорошие книги ...

новый образ Ковалевой :shock: :shock: :shock:

Liloo27
новый образ Ковалевой

ой

девочки, а когда покажут уход Риты?

девочки,кто знает из чего шуба у Колесниченко?Никогда мне они (ни Колесо,ни шубы) не нравились, а тут прям захотелось такую же

Маша
девочки, а когда покажут уход Риты?

в четверг)

Бомбик
из чего шуба у Колесниченко?

дык вроде норка белая..не?

H@ppy
дык вроде норка белая..не?

мне тоже показалось так, подруге в январе муж такую же подарил, у нее еще рукав отстегивается что 3\4 был, даже цвет такой же

Девуки!! смотрите фильм Германики? какая мура %)

loraness
смотрите фильм Германики? какая мура

я её реалити терпеть не могу,у нас тут и так говна хватает,чтоб его ещё и по телеку смотреть

но на кадоньку в десятой серии гляну)))))))))))))

loraness
Девуки!! смотрите фильм Германики? какая мура А у неё все фильмы мура мурой

Меня реклама привлекла а оказалось что тошнотик

Кстати, как то я за Колю сначала переживала, что его гнобит Лерон а оказывается он просто играет :( уже не хочу его смотреть!!!

loraness

смени аву пож-ста не могу смотреть %)

склеротичка
смени аву пож-ста не могу смотреть

А зачем смотришь мне не больно, ладно послушаюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы