ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

склеротичка
ну она ж не думала что так выйдет,

Она думала только о халяве. А сыр бесплатный только в мышеловке....

склеротичка
пасиба,а со всеми так программами?

У меня настроено на НТВ,ТНТ,ДТВ,МТВ,Звезда,ТВЦ и еще какие-то.

Сорри за флуд!!!!!

Блин,а Фео с этой челкой,как трактор с ковшом! А Стрункина топит всех соплями и слюнями....Пошла за салфетками(заплевала весь экран мне!

склеротичка
а терь женщина с неопределённым возрастом

Ну почему,я бы лет 60 ей дала. :)

смотрю вчерашний ночной. колян, по-моему, когда валерона заломал на диван, пару раз кончил

BooLavka
когда валерона заломал на диван, пару раз кончил

Автор Камасутры повесился наверное!

Девочки,обратите внимание сегодня на Гажиенка,когда он будет сидеть жрать пирожок. Я на руку его обратила внимание:огроменные часы-будильник,печатка-аки цыганский барон!

ФсЁ,не заселилась Струна в город! Рыдала весь выпуск,сказала,что любит антона и все остались на своих местах. %)

ой девыыыыыыыыыыыыыыыы щас знакомая заходила(прости если ты вдруг узнала себя,меня тут никто не знает,поэтому не ссы про тебя тож не догадаются),так вот стоим с ней про детей трем,у неё их 5,вобщем не помню как зашла речь о возрасте,а выглядит она скажем на свой возраст ей 39,а дают 50,короче я решила ей польстить))говорю мол, да нееее, выглядишь моложе,морщинок нет совсем,тебе бы говорю прикид поменять и брови пообщипать,так ещё говорю ого-го тут она оживилась,хочешь,говорит рецепт красоты дам,у меня ноги чуть подкосились,но я говорю,давай.Я говорит ,когда во рту остается,не выплевываю(ой мама,я это пишу )а говорит,на лицо мажу :y_0006: и у меня морщинки пропадают ты говорит попробуй,я аж присела
вот щас написала и думаю,чё я старая совсем чтоль? :y_0016_1:

склеротичка
остается,не выплевываю(ой

Ника. я ентот рецепт ещё в институте слышала - но вот до сих пор не знаю - правда ди чи разводка

обычно парни это втуляли- тип чё - полезно!

Saltana
ентот рецепт ещё в институте слышала

Saltana
парни это втуляли-

я по наивности маму спросила,она мне допрос с пристрастием потом устроила,так я поняла как парни нас хотят развести))))))))))

склеротичка
остается,не выплевываю(

СПАСИБО!!!! Я сегодня не ужинаю,аппетит пропал напрочь!!!!!(будем худеть к весне!!!!)

Этот рецепт говорили по телику, в здорово жить что ли, т к в этом много чего то для кожи дюже полезное и моя подруга этим постоянно занималась, у нее кожа крепкая! гладенькая, а ей не мало лет- уже на пенсию собирается
Вот вам и плюй
Я старее ее выгляжу (т к не делала этого) :(

loraness
Я старее ее выгляжу (т к не делала этого)

да не расстраивайся ты так , в малахове говорили, что никогда не поздно начать, так даже эффектнее эффект будет

ниче не жалко
в малахове говорили,

А Геннадий Петрович сам, как иичко, знает, что советует

loraness
много чего то для кожи дюже полезное

для этого мужик должон не пить не курить и регулярно чистить зубы

Oliva6
будем худеть к весне!!

ооот,какую полезную инфу я вам донесла :molodec:

ну зачем зачем я рассказала,всех распугала только

склеротичка
ооот,какую полезную инфу я вам донесла

Просто очуметь. Бабы-то почти все четвертый десяток разменяли и байки этой не слышали

Oliva6
СПАСИБО!!!! Я сегодня не ужинаю,аппетит пропал напрочь!!!!!(будем худеть к весне!!!!)

если внутрь употреблять, то и для кожи и для тела полезно - французский завтрак, так сказать, только ради бога, батоном не закусывайте

ниче не жалко
только ради бога, батоном не закусывайте

иичко-иичко-ийцо
байки этой не слышали

я про похудеть %)

Сегодня, 17:56
Блоги героев (Редакция) / Расстанутся ли Терехин и Бородина?
Счастливо рыдающие в носовые платки - рыдайте громче! Юля с сыночком выписались из роддома. На радостях счастливый отец молодого семейства так страстно плясал лезгинку, что чуть не оторвал подошвы ботинок:) На выписку, кстати, приехали родственники и друзья Тиграна, супруги Гажиенко, Катя Колисниченко и сотрудники нашего сайта. Эксклюзивное видео прямо с порога роддома смотрите на dom2.ru совсем скоро:)
Спешу переключить ваше внимание на поляну. В отношениях Ксюши Бородиной и Миши Терехина сложный период, ребята даже подумывают взять паузу. Причина банальна: ей хочется больше внимания, а его это тяготит. Миша уверен, что Ксюша просто придирается к нему, хочет ограничить свободу, а оттого он активно этому сопротивляется. Долой бабий гнет - вот девиз Михаила на сегодняшний момент.
В отношениях Саши и Жени сплошная путаница. Не так давно ребята пережили сложное расставание, а теперь Саша пытается вернуть любимую. Любимая сопротивляется, но подарки, что характерно, принимает. Вчера, например, Саша устроил Жене потрясающий красоты романтик... Она расплакалась, он тоже чуть не пустил слезу (не пропустите в эфире!), но чего-то не хватило этому свиданию. Чего-то очень важного и существенного... Вернемся к обсуждению этого вопроса, когда вы посмотрите эфир, интересно ваше мнение.
Заглянем в мужскую спальню. Там, затаившись среди раскиданных носков и футболок, тихо сидит... дедовщина! Вырастили и прикормили ее Леша Самсонов и Миша Терехин, теперь вот пользуются ею как хотят! Дедовщина совсем обнаглела и заставляет Антона и Виталика мыть полы, носить чай/кофе, вытирать пыль и проч. Но была ли дедовшина на самом деле или это всего лишь плод воображения остальных участников проекта? Антон с Виталиком утверждают в один голос, что ее и нет вовсе, просто им самим очень нравится и мыть пол, и таскать чай, и носки за всеми аккуратно складывать!
Пару дней назад Филлип укатил по делам в Сочи. А тем временем к Кате Колисниченко пришел молодой человек Леша, знакомый Самсонова. Ухажер страстно сверкает глазами при виде Кати и совсем не собирается уступать ее Филлипу, хотя и получил сразу однозначное "нет". Но время покажет, а пока Леша защищает девушку от нападок недругов и активно поит чаем...
Ну а Лера с Колей на днях совершили невероятное! Об этом, друзья мои, завтра*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы